Некрасивая, безработная туниядка, истеричка, не приспособлена к жизни, секс только на 23 февраля. Но, почему ей всегда везет на мужиков? И не на простых, а солидных. Первый муж был директором предприятия, второй в госаппарате чиновник, третий - бизнесмен. Как объяснить феномен стервы? #феномен
А красота- это каждый видет по своему.
Ты вон на форму носа смотришь, а я на размер титек.
Поверь мне: для богатого содержанка- как питомец.
Дорогой корм, тёплый лоток, мягкий коврик.
Но если вздумает не сосать или не подчиняться- за шкирку и на помойку.
В этом весь и парадокс, что не ее на коврик за порог, а она. Не могу понять данный феномен. Ни один мужчина от нее не уходил сам.
Ни разу в жизни не встречала стерву без проблем в личной жизни. Жить вместе - это искусство и тяжёлый труд. Допускаю, что на этапах встречаний можно побыть стервой. Но в семейной жизни это не пройдет, проблемы начнутся очень быстро.
Ни разу в жизни не встречала стерву без проблем в личной жизни. Жить вместе - это искусство и тяжёлый труд. Допускаю, что на этапах встречаний можно побыть стервой. Но в семейной жизни это не пройдет, проблемы начнутся очень быстро.
С каждым из мужей почти по десять лет в браке плюс минус. Уходила сама к очередному любовнику и с хорошими отступными. Со всеми мужьями в отличных отношениях. Ходит к ним в гости. Это как?
Брехня из пальца высосанная.
Вот и я о том- же) Однако, факт остается фактом. Все мужья называют ее истеричкой и стервозиной, но на любой праздник они в гостях друг у друга.
"Некрасивая"
Здесь ваше субъективное мнение, с которым ее бывшие явно не согласны.
"безработная туниядка"
На этапе знакомства, если все остальное было ок, для состоятельных мужчин это не решающий фактор.
"истеричка, не приспособлена к жизни, секс только на 23 февраля"
А такой она стала уже в браке, отчего они и разошлись.
А тако
"Некрасивая"
Здесь ваше субъективное мнение, с которым ее бывшие явно не согласны.
"безработная туниядка"
На этапе знакомства, если все остальное было ок, для состоятельных мужчин это не решающий фактор.
"истеричка, не приспособлена к жизни, секс только на 23 февраля"
А такой она стала уже в браке, отчего они и разошлись.
А тако
Здесь, Вы правы.
Поддерживаю! Я раньше была стервой, пока встоечалась,мужики штабелями ложились и их любовь держится столько, сколько ты ими играешь и держишь на острых эмоциях, а в семье острые эмоции поддерживать не получится, там мир нужен и гармония, где то что то простить, не пилить, не делать мозги другому, где то договориться чтобы всем было хорошо, где уж тут стервой быть? И получается что любовь мужа и интерес улетучатся! Надо такого мужика, который тебя за твою личность любить будет, а не за искусственные эмоции по типу"догони меня", ну догонит и что дальше? Намного нажежнее чтобы вас любили за ваше естественное внутреннее, вот над этим надо работать..чтобы вы личностью интернсной были..вот здесь любовь появляется, на этом уровне, все другое- не любовь.
Так *** флегматичное таких и любит - наглых, уверенных в себе и требовательных истеричек, красивая или нет - вкусы у всех разные, секс сколько раз - ты у них свечку держало?
А спокойных, домашних женщин они юзают и выкидывают либо проходят мимо
Поддерживаю! Я раньше была стервой, пока встоечалась,мужики штабелями ложились и их любовь держится столько, сколько ты ими играешь и держишь на острых эмоциях, а в семье острые эмоции поддерживать не получится, там мир нужен и гармония, где то что то простить, не пилить, не делать мозги другому, где то договориться чтобы всем было хорошо, где уж тут стервой быть? И получается что любовь мужа и интерес улетучатся! Надо такого мужика, который тебя за твою личность любить будет, а не за искусственные эмоции по типу"догони меня", ну догонит и что дальше? Намного нажежнее чтобы вас любили за ваше естественное внутреннее, вот над этим надо работать..чтобы вы личностью интернсной были..вот здесь любовь появляется, на этом уровне, все другое- не любовь.
Я о любви и не писала, тем более эта дама всегда говорила, я живу и счастлива только эмоциями. Эмоции проходят и я прощаюсь, жизнь одна и не буду в угоду кому-то подстраиваться. Мне интересен, сам феномен таких людей. Как они умудряются и рыбку съесть, и......все равно остаться замечательной бывшей стервочкой женой.
Так *** флегматичное таких и любит - наглых, уверенных в себе и требовательных истеричек, красивая или нет - вкусы у всех разные, секс сколько раз - ты у них свечку держало?
А спокойных, домашних женщин они юзают и выкидывают либо проходят мимо
Я работала у нее секретарем 15 лет. Жила с ней. Она всегда спала в отдельной комнате. И всегда говорила, захочу - приду, милый к тебе сама. Храп не выношу. Мне нужно высыпаться. Не устраивает, уйду.
Хотя идти, по сути ей было некуда.
Объясняется инфантильностью большинства мужчин. Тех умеет ценить спокойные, качественные отношения их очень мало. Ведь там нет взрыва эмоций, сердечко не ёкает. Заканчивается это одинаково плохо для обоих. Думаете эта стерва счастлива? Нет, обычная ширма счастливой жизни за которой пустота. В конце ее ждёт одиночество.
Объясняется инфантильностью большинства мужчин. Тех умеет ценить спокойные, качественные отношения их очень мало. Ведь там нет взрыва эмоций, сердечко не ёкает. Заканчивается это одинаково плохо для обоих. Думаете эта стерва счастлива? Нет, обычная ширма счастливой жизни за которой пустота. В конце ее ждёт одиночество.
"Объясняется инфантильностью большинства мужчин"
Мужчины зарабатывающие на 400 квадратные дома на Рублевке далеко не инфантильны.
Автор, у меня вот как раз дом в Дроздах) И я люблю стерв. Знаете почему? С ними никогда не бывает скучно, они полны энергии и жизни. Если с ними секс даже раз в пятилетку, то это такая страсть и такой адреналин. Мне на *** не нужна серая мышка за плитой и дипломом, которая каждый день даёт, как мышонок Пик.
Автор, у меня вот как раз дом в Дроздах) И я люблю стерв. Знаете почему? С ними никогда не бывает скучно, они полны энергии и жизни. Если с ними секс даже раз в пятилетку, то это такая страсть и такой адреналин. Мне на *** не нужна серая мышка за плитой и дипломом, которая каждый день даёт, как мышонок Пик.
Кстати, у меня уже тоже. Скоро въезжаем. На Круговой. А, у Вас?
Я понимаю, что они более интересные и страстные. Но, там же интеллект заводной игрушки и набор слов бабинного магнитофона Весна в перемотке. Не надоедает Вам?
Кстати, у меня уже тоже. Скоро въезжаем. На Круговой. А, у Вас?
Я понимаю, что они более интересные и страстные. Но, там же интеллект заводной игрушки и набор слов бабинного магнитофона Весна в перемотке. Не надоедает Вам?
Почти соседи, будем делить одну мангальну зону летом. Я себе взял девочку из Украины города Ровно. Как, девочку 24 годика. Она мне борщ варит, песни поет, в вышиванке на пилоне танцует. А я ей Дубай, салоны, мидии. Всех все устраивает. Истеричка ещё та.
***, которое меня заминусовало, читайте искренний ответ вашего камрада. Вот таких вы любите, бегаете за ними, а потом ноете на абф, но так вам и надо
1.Стерва всегда точно знает ,чего она хочет,это отличает ее от большинства женщин.
2.Стерва умеет ждать,про истеричку написана не правда.
3,Стерва умеет за себя постоять не доводя дело до скандала.
Из личного опыта общения с ними.
1.Стерва всегда точно знает ,чего она хочет,это отличает ее от большинства женщин.
2.Стерва умеет ждать,про истеричку написана не правда.
3,Стерва умеет за себя постоять не доводя дело до скандала.
Из личного опыта общения с ними.
Истеричка, это вывод из того, что дама может гладить собаку и заплакать, либо бросить графин в стену, если был звонок который она не ждала. Либо она хотела розовое эскимо, а муж привез ваниль...это мороженое будет у него за шиворотом. Странное поведение не кажется ли, Вам?
Истеричка, это вывод из того, что дама может гладить собаку и заплакать, либо бросить графин в стену, если был звонок который она не ждала. Либо она хотела розовое эскимо, а муж привез ваниль...это мороженое будет у него за шиворотом. Странное поведение не кажется ли, Вам?
Это дурость уже, тут надо голову лечить. Это не истеричка.
Вам скорее всего не больше 27