Здравствуйте, я по знакомился с девушкой по интернету , живём в одном городе , предложил встретиться , на первой встрече мы друг другу понравились , предложил ей встречаться , она согласилась , ещё через какое то время признался ей в чувствах , она сказала что я ей очень нравлюсь , но ей нужно уезжать за границу на какое то время по учебе , у нас разница 4 года , мне 26, я не хочу ее терять , но она будто немного изменилась , хотя я все для нее делаю , внимание поддержка теплота нежность решительность , все что нужно от мужчины , хочу сделать ей предложение руки и сердца перед новым годом , как вы думаете стоит делать этот шаг? #отношения
Нет
Автор зачем вам женится? Для чего?
Пусть уезжает за границу, найдёшь другую. Почему вы на одной сосредоточены? Вам нужно ещё поискать девушек.
Нет, отношения на расстоянии это миф
Я считаю, что не нужно делать предложение. Просто поймите, что влюбленность - это гормоны, а брак - это серьезно. Вы ее очень плохо знаете как человека, а она вас. Как можно брачеваться практически с первым встречным, кто понравился, и, главное, зачем - я не очень понимаю.
Думаю, что нужно посмотреть, выдержат ли ваши чувства расстояние из-за учебы! Насильно мил не бдуешь, если за время учебы кто-то из вас найдет другого, то все равно придется развестись!!! Убедитесь для начала в том, что ваши и ее чувства пройдут этот путь!
Думаю, что нужно посмотреть, выдержат ли ваши чувства расстояние из-за учебы! Насильно мил не бдуешь, если за время учебы кто-то из вас найдет другого, то все равно придется развестись!!! Убедитесь для начала в том, что ваши и ее чувства пройдут этот путь!
Он с ней не в браке, поэтому нет смысла говорить о разводе.
Выдержат ли чувства расстояние?
Конечно нет. Чувства всего лишь временной эффект, и рано или поздно они пройдут.
"Если за время учебы кто-то из вас найдет другого."
Она если хочет за границу, возможно уже нашла другого. А учеба как бы один из поводов с ним разойтись. Или найдет другого за границей.
Таким образом ему логичнее будет завести отношения с несколькими девушками.
А предложение делать не нужно, так как это отсутствие свободы. Поэтому лучше встречаться со многими женщинами, имея свободные отношения.