Гость
Статьи
Как отомстить женщине?

Как отомстить женщине?

Как отомстить зрелой женщине 36 лет. Несколько месяцев ухаживал. Привлекал её внимание. Приглашал на свидание. А она молчит полностью. Ни отказывает и не соглашается. Понятно что она считает себя выше того, чтобы пойти со мной куда-то или просто ответить. Меня это очень разбило. Относишься к человеку с теплым чувством. А ей плевать. Как отомстить ей #отношения

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

ты в курсе, что ты псих?

Алла

Что за юношеский максимализм? Вы, что из пубертата не вышли? Зачем вообще кому-то мстить. Не пришло в голову просто общение прервать?

Гость

Сам ты зрелая женщина, ушлепок

Гость

Выпей у нее французские духи-- заодно и похмелишься, мститель.

Гость
Гость

Сам ты зрелая женщина, ушлепок

Ой, а вы наверное 39-летняя "девушка")???

Ученица

Оставьте её в покое. Это будет ей самая лучшая месть)

Ученица
Алла

Что за юношеский максимализм? Вы, что из пубертата не вышли? Зачем вообще кому-то мстить. Не пришло в голову просто общение прервать?

Проблем у человека нет, а агрессия есть.

Гость

Подрачччиии мстя будет конкретной😀😀😀

Гость

Выпей у нее французские духи-- заодно и похмелишься, мститель.

👏😀

Гость

Нассы ей в тапки

Гость

А зачем мстить? Проглоти и больше так не делай (не будь аленем)

Гость
Гость

Нассы ей в тапки

Страшная мстя)

Гость

Купить айфон и подарить с запиской: а вот, если бы ты мне дала, я бы тебе каждый год новый покупал, а так бери этот и больше не получишь, динамшица.

Тоже Тролль

Аобютоюмсти ей полным и тотальный игнором. Самое то будет.

Гость

Ты лошара. Если женщина не отвечает взаимностью изначально, то ее надо сливать и сразу же встречаться с другой.

Гость

Сам себе проблему найду, сам обижусь, сам отомщу. Бабья психология...

Гость

Правильно она вам ответила молчанием. У вас явно с головой проблемы.

Гость
Гость

Купить айфон и подарить с запиской: а вот, если бы ты мне дала, я бы тебе каждый год новый покупал, а так бери этот и больше не получишь, динамшица.

Шедеврально 🤣

Гость

Действительно ли ты относишься к ней с теплым чувством?

Под любовью подразумевается чувство глубокой привязанности, искренняя забота о других и теплые чувства к ним. Если человеку не хватает любви к другим, то он проявляет ревность, гордость, эгоизм, ведет себя неприлично, обижается на других и отказывается их прощать.

Когда тебя обидели, любовь побудит сделать что-то большее, чем просто простить обидчика и не мстить ему. В Библии, книге Римлянам, главе 12, стихе 20 говорится: «Если твой враг голоден, накорми его, если хочет пить, напои его, потому что, поступая так, ты смягчишь его сердце». Если ты с добротой отнесешься к тому, кто плохо с тобой обошелся, человек может искренне пожалеть о том, что он причинил тебе зло.

Со временем ты обязательно встретишь того, кто ответит тебе взаимностью.

Гость

Напиши ей в соцсетях, что она старуха, никому не нужная и ее будущее это 40 кошек, поставь дизлайк, пожалуйся модератору

Устрой ей скандал с соплями-пузырями и психом, лезы должны быть настоящими (лука порежь или перцем посыпь глаза) топай ножкой, красней и главное прилюдно кричи.

Гость

Самое страшное, что ты можешь есть сделать, забудь её.
Побаиваюсь, что ты на такое не способен.

Гость

Перепиши на неё всю свою недвижимость.)

Хотите отомстить бывшей, станьте лучше! Самосовершенствуйтесь, ходите в зал, поднимайтесь по карьерной лестнице! Пусть поймет, кого упустила!

Гость
Гость

Перепиши на неё всю свою недвижимость.)

У него недвижимость наверное в штанах,оторвать придется,жалко человека.

Гость

Р

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: