Как отомстить зрелой женщине 36 лет. Несколько месяцев ухаживал. Привлекал её внимание. Приглашал на свидание. А она молчит полностью. Ни отказывает и не соглашается. Понятно что она считает себя выше того, чтобы пойти со мной куда-то или просто ответить. Меня это очень разбило. Относишься к человеку с теплым чувством. А ей плевать. Как отомстить ей #отношения
ты в курсе, что ты псих?
Что за юношеский максимализм? Вы, что из пубертата не вышли? Зачем вообще кому-то мстить. Не пришло в голову просто общение прервать?
Сам ты зрелая женщина, ушлепок
Выпей у нее французские духи-- заодно и похмелишься, мститель.
Оставьте её в покое. Это будет ей самая лучшая месть)
Подрачччиии мстя будет конкретной😀😀😀
Нассы ей в тапки
А зачем мстить? Проглоти и больше так не делай (не будь аленем)
Купить айфон и подарить с запиской: а вот, если бы ты мне дала, я бы тебе каждый год новый покупал, а так бери этот и больше не получишь, динамшица.
Аобютоюмсти ей полным и тотальный игнором. Самое то будет.
Ты лошара. Если женщина не отвечает взаимностью изначально, то ее надо сливать и сразу же встречаться с другой.
Сам себе проблему найду, сам обижусь, сам отомщу. Бабья психология...
Правильно она вам ответила молчанием. У вас явно с головой проблемы.
Действительно ли ты относишься к ней с теплым чувством?
Под любовью подразумевается чувство глубокой привязанности, искренняя забота о других и теплые чувства к ним. Если человеку не хватает любви к другим, то он проявляет ревность, гордость, эгоизм, ведет себя неприлично, обижается на других и отказывается их прощать.
Когда тебя обидели, любовь побудит сделать что-то большее, чем просто простить обидчика и не мстить ему. В Библии, книге Римлянам, главе 12, стихе 20 говорится: «Если твой враг голоден, накорми его, если хочет пить, напои его, потому что, поступая так, ты смягчишь его сердце». Если ты с добротой отнесешься к тому, кто плохо с тобой обошелся, человек может искренне пожалеть о том, что он причинил тебе зло.
Со временем ты обязательно встретишь того, кто ответит тебе взаимностью.
Напиши ей в соцсетях, что она старуха, никому не нужная и ее будущее это 40 кошек, поставь дизлайк, пожалуйся модератору
Устрой ей скандал с соплями-пузырями и психом, лезы должны быть настоящими (лука порежь или перцем посыпь глаза) топай ножкой, красней и главное прилюдно кричи.
Самое страшное, что ты можешь есть сделать, забудь её.
Побаиваюсь, что ты на такое не способен.
Перепиши на неё всю свою недвижимость.)
Хотите отомстить бывшей, станьте лучше! Самосовершенствуйтесь, ходите в зал, поднимайтесь по карьерной лестнице! Пусть поймет, кого упустила!
Р