Почему парень сказал,что из всех девушек ,с которыми он общался, со мной больше всего проблем.Что он еще не общался никогда с такой девушкой.Он говорит,что я высокомерная и избалованная.Я на самом деле совсем не такая,честная,простая.В его глазах почему-то я то ли высокомерная,то ли стерва,я не знаю кто.Мы поссорились и я сказала,что мы расстаемся.Он начал говорить,что его будет ломать и ему будет хотеться написать,но он переживет потерю.А ссора произошла на фоне того,что я считаю,что он ко мне не серьезно относится ,ему нужен только секс,он это и показывает,он говорит,что я его не удовлетворяю,но он не делает никаких для меня поступков,но при этом смотрел грустными глазами,а до этого целовались,хотя даже материл.Почему он так делает? #отношения
Потому что он абьюзер и козел.
Вы молодец! Будьте собой, пусть парень зубы хоть раз обломает. Думаю никуда он от вас не денется и научится видеть в вас женщину, а не только пртнёршу для секса.
Если секс - единственное что вас связывает, у вас даже отношений нет.
Потому что вы на слово "высокомерная" имеете ввиду характер. А характер у вас хороший. А он использует слово высокомерия имея введу то что в сексе вы его не ублажаете. Возможно не берете в рот или не даете в анал. А так как секс это все что ему интересно, то и видит он вас только так.
Вы молодец! Будьте собой, пусть парень зубы хоть раз обломает. Думаю никуда он от вас не денется и научится видеть в вас женщину, а не только пртнёршу для секса.
Как я поняла,все девушки до меня "давали" ему сразу и унижались перед ним.А со мной у него выходит,что это ему приходится унижаться передо мной как он считает,он даже считает,что то,сто он купил мне дорогой шоколад-это он уже унизился ,а все остальные ему за просто так.Хотя я с ним и за шоколад не буду,я требую с него поступков.Мы ссоримся,потом снова миримся,а он говорит,что я должна просить прощения,потому что я его обижаю
Потому что вы на слово "высокомерная" имеете ввиду характер. А характер у вас хороший. А он использует слово высокомерия имея введу то что в сексе вы его не ублажаете. Возможно не берете в рот или не даете в анал. А так как секс это все что ему интересно, то и видит он вас только так.
В том и дело,что я практически соглашаюсь на то,что он хочет,но требую от него серьезности,а он не хочет,ведет себя как студент,хотя уже почти 30 лет,я младше намного
Униженный мужчина становится агрессивным. Именно через агрессию, использование своей силы он пытается как-то утвердиться, компенсировать своё унижение. Мужчина в таком состоянии может поругаться с друзьями, устроить разнос подчинённым, сорвать какое-то дело или «просто» напиться и попортить нервы ближним, таким образом доказать жене свою силу. Различные унижения мужчин стоят в основе большого процента семейных, производственных и даже политических проблем.
Пытается занизить вашу самооценку и подсадить вас на эмоциональные качели, чтобы у вас выработалась эмоциональная зависимость от него. Ничего хорошего в этом нет. Он либо инфантил, либо сволочь. Пройдет время, если вы не расстанетесь, то вы сильно остынете к нему и возненавидите, но разорвать отношения вам сложно будет.