Девочки здравствуйте, дело в том что я уже как год живу с мужчиной, живём мы на сьемной квартире,аренду оплачиваю я, да и пол месяца мы живём практически на мои деньги, вчера он мне купил,так сказать,не дешёвую вещь, у меня пока что нету денег, и он сказал , что когда они у меня появятся я должна буду ему вернуть, якобы я сама себе сделала подарок на новый год,мне очень не приятно,что делать в такой ситуации,как бы вы поступили? #подарок #отношения
Вещь продать, пока не потеряла в цене. Деньги сразу вложить в рискованные спекуляции. Если прокатит — прибыль оставить себе. Если не прокатит — то и отдавать не надо.
На это его предложение "вернуть деньги" предложила бы ему чтоб он вернул деньги, на которые мы жили вместе. Хотя, я ещё раньше бы свалила.. когда узнала бы о том, что жить будем на мои деньги.
а этот мужик точно знает что он Ваш мужчина?
Всё просто: швырнула бы в него эту вещь не дешёвую. Его за дверь, его шмотки в окно.
Ужас какой 😂
Разводка хорошая 😊
Ну главное что не с Мужлом
Как вообще можно жить с мужиком и платить самой за аренду и еду!??? Вы из помойки???
Вы просили его купить эту вещь ? Или он захотел купить подарок ,, вашими руками ,,?!тогда вы нечего не должны ему возвращать что за чушь , пусть радуется что нашёл ту которая его обстирывает и кормит все это время задаром 🙃сейчас мало кто на такое ведётся , квартира не ваша даже и в перспективе вряд ли он захочет жениться на вас
А зачем вы таких находите? Живите теперь...
Зачем водить тело для сношек в свое жилье и кормить своей едой? Презервативы тоже сама покупаешь? Какая половина денег за какую-то вещь, которую он походу себе купил? Не, ну я была иди откой в юности, но не до такой степени, а современная молодежь гораздо хитрее
Разве вы просили его о дорогом подарке? Если ему так жалко тратить на вас деньги, то не берите подарок, пусть вернёт в магазин. А мужика давно пора вышвырнуть из жизни, мерзкий альфонс.
Автор, я бы вернула вещь, сказав, что вы не собирались делать себе такой подарок. Потом соберите все вещи этого *удака, ну или по вашему, мужчины и Наконец-то сделайте себе королевский подарок, выставите его вон. Запомните раз и навсегда, с мужчиной должно быть легче, чем без него. Не нужно за него платить, временные трудности не в счёт. Уважайте себя.
Радоваться, что у вас такой прогрессивный мужчина, все мужчины форума даже ему немного позавидовали.
моя купила себе офигенные тапки за свои бабки, перед нг достала, вручила мне и я ей их торжественно подарил)