Милые дамы и парни тоже, подскажите пожалуйста, нормально ли, что моя девушка, с которой мы встречаемся 1,5 года не хочет целоваться? Точнее не любит. Я говорю не только про французский поцелуй, но и обычный тоже. Достаточно редко бывает. Мне скоро 18 лет, ей скоро 20, мы счастливы и любим друг друга, просто этот момент меня немного смущает + она вообще не хочет секса, ни в какую. Я уважаю ее мнение, выбор, но как мужик я понять не могу, а на сторону не собираюсь бежать. Вот у меня скажем так 2 мини проблемы. Заранее спасибо
Попробуй изменить тактику, заставь ее желать твоих прикосновений, намёкай, играйся, но сам не целуй, только заигрывай, потихоньку чтоб она тоже начала тебя хотеть
вперед в загс, а потом все будет
У тебя помимо двух мини проблем,есть одно большое заблуждение-девушка ,,твоей,, быть не может,так как до тебя у ней были парни и после тебя будут!На данный момент просто подошла твоя очередь быть с ней,но как ни печально звучит,рано или поздно,очередь заканчивается😉и с девушкой будет другой,таковы реалии наших дней.
Вы счастливы и любите друг друга? Не верю.
В 20 лет либидо обычно зашкаливает.
Есть такое,если любишь , то не удивляйся и не обижайся,продолжай целоваться и жди,когда до нее дойдет,что вы уже взрослые.
Почему ты называешь ее своей девушкой, если ни секса не поцелуев нет, это обычная дружба. Если любят то хотят прекасаться все время.
У девушки зубы вставные,боится выпадут.
Девушка больна и не хочет вас заразить вич,только дружба по-детски.
Девушка боится не сдержаться от поцелуя и выдать,что уже не девушка.
У девушки есть помимо вас,что и кому целовать.
Иначе,странно!Когда целоваться и обниматься,как не сейчас?
Она в курсе, что она твоя девушка?