Общаюсь с мужчиной программистом пару месяцев ,замечаю странности …
Может уйти в уборную в ресторане ,когда счёт несут
Или прийти в ресторан и просто заказать чай
Когда я заметила это решила проверить его, сказала
давай я заплачу за обед ,он сразу кошелёк в рюкзачок убрал и согласился
Я такого ещё не встречала )
В остальном он адекватный и хороший
Связано ли это с профессией, как думаете ?
У этих айтишников оптимизация в крови. Если можно сэкономить ресурсы, они так и сделают.
Не связано! Он не джентельмен.
Не думаю, что это связано с профессией
Айтишники все с прибабахом.
См. ютуб Вероника Степанова Программисты-анальники😁
автор, как ты умудрилась это все с профессией связать. можешь тут логические выкладки какие-нибудь написать?
Это яркая женщина, которая умеет о себе заявить и себя преподнести. Она смешно рассказывает, и т.д., но суть мне не понравилась и я не согласна. Назвала бы ее подход попсовым. Хотя для нетребовательных масс она работает четко.)
------------------------
Жрал за счет бабы?
Скажи, что жрать бесплатно он может у своей мамки.
И ахает пусть мамку.
Пыся у мамки старовата, но ничо, справится.
Это яркая женщина, которая умеет о себе заявить и себя преподнести. Она смешно рассказывает, и т.д., но суть мне не понравилась и я не согласна. Назвала бы ее подход попсовым. Хотя для нетребовательных масс она работает четко.)
Она сама о себе так и говорит, примерно как вы описали.😌
У меня два брата двоюродные программисты, оба жадные до безумия, не только окружающим жалеют, но и самим себе. Раньше думала, что на жилье копят, ужимаются, но когда купили несколько квартир, отложили на дома, стало все с ними ясно. Машину не покупают, ездят на велосипеде или общественном транспорте. Покупают все на акциях, отдых сами себе организовывают, чтобы турфирме не переплачивать. Старший каким то чудом женился, правда тоже на программистке, младший видно и не женится. Рассказывал как пошел на свидание, а девушка наела на большую сумму, а потом вышла покурить и он в уме прикинул сколько на сигареты в год будет уходить и он решил, что им не по пути 😂 хотя, директор мой бывший тоже программист, но он не такой жмот, но прижимистый.
у моей родной сестры муж python/java прогер. Так он с нее пылинки сдувает и на руках носит.
Так что точно дело не в профессии. Просто чел - мужлоконь и только.
У меня два брата двоюродные программисты, оба жадные до безумия, не только окружающим жалеют, но и самим себе. Раньше думала, что на жилье копят, ужимаются, но когда купили несколько квартир, отложили на дома, стало все с ними ясно. Машину не покупают, ездят на велосипеде или общественном транспорте. Покупают все на акциях, отдых сами себе организовывают, чтобы турфирме не переплачивать. Старший каким то чудом женился, правда тоже на программистке, младший видно и не женится. Рассказывал как пошел на свидание, а девушка наела на большую сумму, а потом вышла покурить и он в уме прикинул сколько на сигареты в год будет уходить и он решил, что им не по пути 😂 хотя, директор мой бывший тоже программист, но он не такой жмот, но прижимистый.
Ну тут тоже такая ситуация ,ему за 30) жены нет )понимаю почему
давай так:
RTX3090 24G OC vs телка 5к за час
давай так:
RTX3090 24G OC vs телка 5к за час
Продолжай дальше платить за себя, это любому адекватному мужчине будет приятно. С такой можно иметь дело.
«В остальном он адекватный и хороший» , а вам этого мало ? Может у человека денег мало , еле на жизнь хватает ,почему сразу жадный ? Жадный этот тот который катается на Мерседесе, а девушка на автобусе к нему на свидание едет .
А в чем он хороший? Каким ресурсом делится, и сколько?
А у вас что не так?
У вас нет сисег?
Нет краски на... переднюю часть головы?
У вас плохо с ЧЮ?
Или с Гордыней?
автор, в следующий раз возьми да напрямую спроси, с чем связано такое поведение. и исходя из ответа и поведения при ответе делай выводы, а не вот эти вот догаки и теории *** пойми на чем основанные.
Это как крот в Дюймовочке. Пожалуй женюсь- пожалуй не женюсь😁
Просто нормальный мужик, который ценит свое время, труд, ресурсы и считает, что в отношалки, так называемые, должны вкладываться оба. Зачем ему паразитируещее создание, которое только ноги умеет раздвигать? Правильно - не зачем. Поэтому фокус с настоящим мужчиной не пройдет) Нужно и от себя что-то вложить, а не только в себя)
------------------------
Жрал за счет бабы?
Скажи, что жрать бесплатно он может у своей мамки.
И ахает пусть мамку.
Пыся у мамки старовата, но ничо, справится.
предложу варик:
Она (уступлю, как дж.(сцуко урод как настоящий)
Добрый,умный ,заботливый ,но по мелочам -цветы ,подарки мелкие …чувствую есть у него чувства ко мне
Но вот эти выходки с ресторанами очень отталкивают )даже если это бзик его )
Мужчина все таки должен быть кормильцем )
Это в каком законе прописано, что он тебе что-то должен? Банку кредит он может быть должен выплатить, а тебе, очередной проходящей, - увы, ничего. Просто смирись или иди ищи нового, щедрого аленяру, которого ты поюзаешь и пойдешь к следующему)
Дёрни у этого жлоба лопатник
Что в нем адекватного я не поняла?