С парнем встречаемся уже пять месяцев. Люблю его очень как и он меня. Но у него одна особенность, он меня довольно откровенно хватает в присутствии других людей. Может положить руку на попу, обнять так, что его ладонь будет на моей груди или положить ладонь на ногу так, что она прям в промежности у меня. Он это делает как-то без злого умысла, типа ненавязчиво, но получается довольно странно. Как ему объяснить, что я лично ничего против не имею, но перед другими людьми неудобно как-то?
Схвати его прилюдно за яички и сожми😁
Не выделывайся
Я смотрю женщины иногда терпят годами какой-то *** в отношениях, но на что-то невинное обращают слишком много внимания и придирок
Пусть трогает
Скажи: Вася, ты такой секси пупсик, не смогла себя сдержать😅
Еще бей его по заднице со всего размаха при его мамке.
Чтоб он взвизгнул.
Говори: Марьиванна, такой у вас сынок сексуальный, я вся горю, когда вижу его сладкие булочки🔥🍑
Не выделывайся
Я смотрю женщины иногда терпят годами какой-то *** в отношениях, но на что-то невинное обращают слишком много внимания и придирок
Пусть трогает
Я не выделываюсь, но есть же границы. Он может думать, что никто не видит и начинает теребить мне сосок через кофту. Или за столом мне руку кладет на ногу и пытается мизинцем возбудить. Мне это нравится, но боюсь, что кто-то заметит и со стыда сгорю.
Я не выделываюсь, но есть же границы. Он может думать, что никто не видит и начинает теребить мне сосок через кофту. Или за столом мне руку кладет на ногу и пытается мизинцем возбудить. Мне это нравится, но боюсь, что кто-то заметит и со стыда сгорю.
Ну его это возбуждает. И твой стыд в том числе) мужчины такое любят делать
Постесняйся немного, поиграйте так, не будь как целка в самом деле 😂
Так и скажите, чтобы на людях этого не делал. В чем проблема это сделать?
Ну тебя в попу с такими темами 😂😂😂 я аж возбудилась 😅
Не выделывайся
Пусть трогает
ну нее, не согласна с вами вообще Мышка. Всему есть место и время и лапанью в том числе.
Это показывает его абсолютную безкультурщину. Порядочные люди себя так не ведут.
Наедине пусть хоть сперму в рот принимают, но на людях должны быть границы.
Ну все равно неловко же немного, если он прям туда руками лезет в рестике например 😂 я ее где-то понимаю
Но думаю что не стоит мужику прям выговаривать за это
Он не лезет руками! Он кладет руку, типа все нормально, но потом начинает мизинцем двигать, а я вся красная сижу. Не могу же прям там за столом его одергивать. Ещё больше палева. И тому подобное.
ну нее, не согласна с вами вообще Мышка. Всему есть место и время и лапанью в том числе.
Это показывает его абсолютную безкультурщину. Порядочные люди себя так не ведут.
Наедине пусть хоть сперму в рот принимают, но на людях должны быть границы.
Ну я согласна, что это смущает
Но если человек сильно прям хочет так делать, нравится ему, ну не одёргивать же его постоянно
Он не лезет руками! Он кладет руку, типа все нормально, но потом начинает мизинцем двигать, а я вся красная сижу. Не могу же прям там за столом его одергивать. Ещё больше палева. И тому подобное.
По ноге мизинцем ?😂 ну тут с чего краснеть то? Я думала что он тебе ты поняла что начинает делать 😂
Ртом ему объясни, так же как нам здесь.
Ага, по попе он также гладит. Пока не решит, что никто не смотрит. И гладит уже не по попе. Или может в штаны руку засунуть, если не джинсы тугие. Селал так, когда спиной к стене стояли и разговаривали с другой парой. Я потом сказала Сдурел что ли?! А он говорит, Да они же не видели.
Ага, по попе он также гладит. Пока не решит, что никто не смотрит. И гладит уже не по попе. Или может в штаны руку засунуть, если не джинсы тугие. Селал так, когда спиной к стене стояли и разговаривали с другой парой. Я потом сказала Сдурел что ли?! А он говорит, Да они же не видели.
Ну озабоченный он у тебя какой-то. Молодой наверное очень? Если так то ясно
Я постоянно говорю, что спалимся. Он отвечает ну ок. А потом снова начинает, типа не смог сдержаться.
ну в моих глазах все, кто позволяет с собой такое делать - либо щлюшки, либо полные тряпки, котоые не в состоянии отстоять себя, потому как их выставляют щлюшками. и таких окружающих наверняка много набереться. вот живи теперь с этим, раз не можешь исправить ситуацию.
Я считаю, что такие темы нельзя пропускать! Модераторы !! 😂😂
Они меня выбивают из колеи моего спокойствия😂
Это значит, что ты его не любишь. Ты его стесняешься.
Скажи так "я лично ничего против не имею, но перед другими людьми неудобно как-то"
Но все просто. Если какие-то темы раздражают/не нравятся/"выбивают из колеи моего спокойствия", можно просто не читать. А то вы прямо как те, кто возмущаются, что какие-то там темы их бесят, но они все равно сидят в этих темах и активно их комментируют.
Да я прикалываюсь ) просто возбуждающе как-то 😂
Автор это разводка такая? но да ладно.
Никто вам не сказал главного да может для людей ваши игры кому то покажутся возбуждающими шутливыми действами и разнообразием. Может вы сама и пишете потому что возбуждает вас это. Внимание привлекаете с чем я вас поздравляю, справились. А в реальной ситуации девушки если мужик вас за причинные места хватает на публике это ни хрена не про уважение. Во первых это унижение вас намеренное. Во вторых озабоченность и отсталость в развитии. Подростки девчонок лапают так у них спермотоксикоз, гормоны прут в 12- 14 они все на голову отбитые в этом возрасте держать себя не научились. А у зрелого мужика должны быть границы. Он не примат который совокупляется под пальмой в зоопарке на виду. А человек обязанный учитывать законы страны в которой живет и думать о последствиях. Ну допустим в отношениях решила пара так побаловаться, ну допустим парень предложил но он отвечает за безопасность. Идите в лес непроходимый там трогайте друг друга в сумерках. Какого хрена в общественных местах шоу устраивать. Осветить ее на всю страну? Как имбецилы развлечься решили. *** какой то. Автор по роже ему или коленкой понятно куда и другого найдите если не понимает. Этот вас ни на грамм не уважает. И себя. В ресторанах в массовых общепитах за столом на вас как на придурков смотрят. Культурные заведения а не забегаловка для *** и их сутенеров.
ну в моих глазах все, кто позволяет с собой такое делать - либо щлюшки, либо полные тряпки, котоые не в состоянии отстоять себя, потому как их выставляют щлюшками. и таких окружающих наверняка много набереться. вот живи теперь с этим, раз не можешь исправить ситуацию.
Все доступные без брака женщины - такие вот_шлюшки.
Поэтому на них и не женятся. Потому что их невозможно уважать.
Никто вам не сказал главного да может для людей ваши игры кому то покажутся возбуждающими шутливыми действами и разнообразием. Может вы сама и пишете потому что возбуждает вас это. Внимание привлекаете с чем я вас поздравляю, справились. А в реальной ситуации девушки если мужик вас за причинные места хватает на публике это ни хрена не про уважение. Во первых это унижение вас намеренное. Во вторых озабоченность и отсталость в развитии. Подростки девчонок лапают так у них спермотоксикоз, гормоны прут в 12- 14 они все на голову отбитые в этом возрасте держать себя не научились. А у зрелого мужика должны быть границы. Он не примат который совокупляется под пальмой в зоопарке на виду. А человек обязанный учитывать законы страны в которой живет и думать о последствиях. Ну допустим в отношениях решила пара так побаловаться, ну допустим парень предложил но он отвечает за безопасность. Идите в лес непроходимый там трогайте друг друга в сумерках. Какого хрена в общественных местах шоу устраивать. Осветить ее на всю страну? Как имбецилы развлечься решили. *** какой то. Автор по роже ему или коленкой понятно куда и другого найдите если не понимает. Этот вас ни на грамм не уважает. И себя. В ресторанах в массовых общепитах за столом на вас как на придурков смотрят. Культурные заведения а не забегаловка для *** и их сутенеров.
Согласен. Уважением тут не пахнет. А семья и любовь базируются на уважении. Шлюшки_же существуют для унижения и удовлетворения ЭГО нравственно незрелых самцов. Извините, не смог назвать парня автор мужчиной.)
Если и разводка, то зачёт. Хотя бы забавно. Думаю, сейчас эту тему начнут эксплуатировать.
Это закомплексованное ***, которое самоутверждается перед чужими людьми, демонстрируя им наличие самочки. А ты для него просто вещь для поднятия самооценки