Девушка просто сама фифа,красива,сексуальна,яркой внешности,но самое главное самостоятельная,работает,дома чистота,от подарков отказывается максимум примет цветы,в кафе настаивает счет оплатить 50 на 50,вообщем девушка сам подарок,ребенок девочка красотулька маленькая,она вней души не чает,все свое свободное время отдает ребенку,я тоже ее полюбил как родную,она еще ходит в садик но умная не погодам ей 4,5 лет но тянет на все 6 лет я ей даже взял смартфон,лазиет там причем все делает как надо научилась на Мамином,ладно ближе к сути. У ребенка начинается дикая истерика стоит мне только подойти и обнять ее Маму,если трогаю за попу,целую,или еще чего это все,дикий ужас,бьется в истереке,падоет на пол и истерит до тех пор пока я не уйду. Люблю их обоих но даже не знаю на долго меня хватит это все терпеть,было у кого подобное,чем все закончилось?
Никогда не кончится. Мама и дочка - одно целое, вы - на третьих ролях.
озабот. а письку свою не теребонькал при детях еще?
Маму за попу при дочке?
Bad ***! Смени себе имя на Bed lol
в "этой" семье место на коврике за дверью
для начала - меганыч тебе в курс. Не осмыслишь - ТОБИ ***
алла х тебе поможет
Сложная ситуация, но за попу при дочке это однозначно должно быть табу
Ты это не решишь. Это должна мать решить, а она пока не желает. Поговори с ней об этом. Намекни, что ты это терпеть не намерен. Если мамка это пропустит мимо ушей, сваливай.
Девочка ревнует или напугана. Может она что-то видела или слышала из-за дверей спальни и это ее напугало. А может раздосадована тем, что не может получить всё внимание двух значимых взрослых. Так что или женись и выстраивай отношения с ребёнком, как со своим, или катись с мамой на нейтральную территорию.
***-ха пока что тебя кормит демоверсией, а ты уже и купился. Эх, какие же вы наивные, мужики. Удачи содержать чужого ребёнка - хотя ты уже телефоны покупаешь, а чуть что не так, то заявят на тебя как на извращенца.
Дубина, ребёнок истерит аж, с первого, ну ладно, со второго раза можно было понять что не нужно при ребёнка трогать её мать!??
Сообщение было удалено
Ахренеееть
Ваша "девушка" уже лет 10, а то и больше не девушка и пока вы не перестанете называть дам и детьми девушками, ничего вам не обломится. Ваша мадам классическая разведенка с прицепом. И русский подтяните, не гоже такому супер мачо или *** так безграмотно сочинения писать на тему:"как я полюбил или пролюбил прицепную бабу из-за ее прицепа". А то на аватаре такой супер самец мценского уезда или первый парень на деревне, а в деревне один дом. А текст написан человеком, котрый букварь скурил еще в первом классе.
Автор, у тебя что ли русский язык не родной? Ты рассказал о двух людях женского пола. Потом заявляешь "люблю их обоих". Теперь вопрос. Кто эти обои?
У некоторых родные дети так себя ведут. Дети они такие. Относитесь как к слабости ребенка.
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю вас
Ваша "девушка" уже лет 10, а то и больше не девушка и пока вы не перестанете называть дам и детьми девушками, ничего вам не обломится. Ваша мадам классическая разведенка с прицепом. И русский подтяните, не гоже такому супер мачо или *** так безграмотно сочинения писать на тему:"как я полюбил или пролюбил прицепную бабу из-за ее прицепа". А то на аватаре такой супер самец мценского уезда или первый парень на деревне, а в деревне один дом. А текст написан человеком, котрый букварь скурил еще в первом классе.
хорошо учиться и быть умным это разные вещи☝я управляющий деревообрабатывающей компании отличники пашут на меня. Что касается Матери с дочерью у них своя квартира,у меня своя в элитном районе города нас все устраивает,видемся по выходным,эти случаи только тогда когда я заежаб в гости к им,но это бесит,она за меня держится всеми своими конечностями я у девок на расхват,с многими сплю,она это знает,но люблю ее и вижу свое будущее только рядом сней☝
Девочка ревнует или напугана. Может она что-то видела или слышала из-за дверей спальни и это ее напугало. А может раздосадована тем, что не может получить всё внимание двух значимых взрослых. Так что или женись и выстраивай отношения с ребёнком, как со своим, или катись с мамой на нейтральную территорию.
Все вопросы интиной близости мы решили,видемся только у меня,но девочка меня любит я ее балую,она с далика видев меня а мать еще не видит а она кричит мое имя и радостно тянет руки с долика но Маму очень сильно ревнует ко мне,да ко всем,всегда подбигает,от талкивает и говорит моя мама,обнимит и не подпускает,злится если я обнимаю ее Маму
Ты это не решишь. Это должна мать решить, а она пока не желает. Поговори с ней об этом. Намекни, что ты это терпеть не намерен. Если мамка это пропустит мимо ушей, сваливай.
Мать все решила,на выходные увозит ее к бабушке и мы проводим время в двоем,просто когда скучаю заежаю к ним и тискаю ее а ребенка это бесит сам жду уже три года пока она подростет,появятся мальчики,подрушки,интересы и ей будет не до нас
Мать все решила,на выходные увозит ее к бабушке и мы проводим время в двоем,просто когда скучаю заежаю к ним и тискаю ее а ребенка это бесит сам жду уже три года пока она подростет,появятся мальчики,подрушки,интересы и ей будет не до нас
Три года, такой хрении🤦 давно мог найти нормальную бабу и иметь своих детей, а ты решил воспитать гены другого альфача. Результат будет всё равно один, в 16 лет она скажет тебе "ты вообще кто тут, какого хреннна лезешь со своим воспитанием"....
Это классика воспитания чужих личинок.
Сообщение было удалено
Я дважды обжигался,одна говорила люблю тебя а это просто секс,даже родила мне дочку,но я из успешных,увереных в себе мужчин,всегда добиваюсь своих целей,иду до последнего пока не достигну цели,вообщем поставил цель,добился усилиями тренеровок и наростил себе здоровый,толстый чlen после чего она перестала чувствовать других мужчин,перестала гулять,стала домашней,хотела родить второго,но я добился своей цели,раздолбил ее всю,и бросил,14 лет как достает меня в сетях достала. Вторую жаль конечно,спали,виделись до последнего,модельной внешности фифа была но простить так и не смог,бог ей все простит,умерла,нашли мертвую у зыков,наркоманов. Эту я проверял несколько лет,некчему прецепица,все за нее знаю со дня нашей встречи а что было до меня мне это не важно,ей с этим жить не мне,в прошлое не лезу.
Три года, такой хрении🤦 давно мог найти нормальную бабу и иметь своих детей, а ты решил воспитать гены другого альфача. Результат будет всё равно один, в 16 лет она скажет тебе "ты вообще кто тут, какого хреннна лезешь со своим воспитанием"....
Это классика воспитания чужих личинок.
В воспитание я не лезу,у нее есть на это родители,а я имею двух дочерей красавиц одна вообще модельной внешности по Москве рулит,вторая тоже красотка по Армавиру разруливает,вообщем потомство есть я за это не парюсь,своих больше не хочу,только если конкретно буду знать что сын родится
Я дважды обжигался,одна говорила люблю тебя а это просто секс,даже родила мне дочку,но я из успешных,увереных в себе мужчин,всегда добиваюсь своих целей,иду до последнего пока не достигну цели,вообщем поставил цель,добился усилиями тренеровок и наростил себе здоровый,толстый чlen после чего она перестала чувствовать других мужчин,перестала гулять,стала домашней,хотела родить второго,но я добился своей цели,раздолбил ее всю,и бросил,14 лет как достает меня в сетях достала. Вторую жаль конечно,спали,виделись до последнего,модельной внешности фифа была но простить так и не смог,бог ей все простит,умерла,нашли мертвую у зыков,наркоманов. Эту я проверял несколько лет,некчему прецепица,все за нее знаю со дня нашей встречи а что было до меня мне это не важно,ей с этим жить не мне,в прошлое не лезу.
ппззддцц
купи себе учебник русского языка
откуда ты вылез на форум?
Ну впринципе для казахского эмигранта, русская *** это нормальный вариант. Тут много ваших так пристраиваются.
Посмотри аватар,я горд своим внешним видом,я русски,россия это моя страна,моя земля,где бы я не жил меня тут примут,встретят,и признают всегда своим! И перестаньте привязыватся к людям,что по другому вас zaдrotov тут не замечают,в том что ваша жизнь не удалась моей вины тут нет,идите туда куда не собирались совсем идти,naхuй👈счастливого вам пути👋
Посмотри аватар,я горд своим внешним видом,я русски,россия это моя страна,моя земля,где бы я не жил меня тут примут,встретят,и признают всегда своим! И перестаньте привязыватся к людям,что по другому вас zaдrotov тут не замечают,в том что ваша жизнь не удалась моей вины тут нет,идите туда куда не собирались совсем идти,naхuй👈счастливого вам пути👋
ты стремный гоблин. непонятной нации.
какой ты русский? ты пишешь как олигофрен
купи себе учебник русского и не позорься квакать на вумане.
А кто вы есть мне подобное говорить,что вы из себя предстовляете? Потеряйте свою тень сами,поймите вас тут не хотят тоже,в жизни от вас людей тошнит,в интернете вы вечно в игноре,привязываетесь к людям что бы вас заметели,не надоело? Может хватит это терпеть,может пора понять что везде где свет ваша тень исчезает,уйдите в тень,вам тут не место,теперь вы и у меня в игноре.