Дорогие форумчанки и форумчане, накидайте пожалуйста советов, желательно из личного опыта.
Ситуация банальна. Мне нравится мужчина, я ему судя по невербалке тоже. Но дело происходит на работе, все общение исключительно в официальном формате и обычно в присутствии других людей, игривость и флирт абсолютно неуместны. Что бы Вы придумали в такой ситуации, чтобы перейти от официального общения к более интимному?
#сближение
Обратись за небольшой помощью по работе, придумай проблемку, которую он бы помог решить. Если ему надо, он эту возможность использует для сближения. Если не использует, забей.
Предложи ему выпить после работы по рюмочке коньяка.
Заодно и стесняться перестанете.
Худшее, что может быть - служебный роман (после романа с женатым, конечно). Если разойдётесь, то потом кому-то придется менять работу.
Я бы остановилась на невербалике
Если ты даёшь сигналы, а он никак не действует, значит ещё пока не решился или просто не уверен надо ли ему это
Худшее, что может быть - служебный роман (после романа с женатым, конечно). Если разойдётесь, то потом кому-то придется менять работу.
у меня были отношения с коллегой, но их и отношениями назвать сложно. мексиканские страсти вообщем. не встречались, но он меня жутко ревновал ко всем, резал вены, то бегал за мной, то игнорировал. накал страстей был жутким. такой вот эксцентрик попался. но потом дело кончилось, что я его заблокировала везде. поняла, что нужен мужчина стабильный и серьезный. а с этим еще до сих пор работаем в одном офисе, не здороваемся и не разговариваем. хотя мне кажется, что он все еще меня любит.
Ну и как таким непонятливым жить? Я не знаю даже
Девушка улыбается тебе, пытается как-то случайно дотронутся, смотрит в глаза игриво- все, что ещё надо, чтоб понять что надо действовать
Но опять таки, если она ему нравится
А ты как хочешь ? Чтоб она лезла сама ?
Обратись за небольшой помощью по работе, придумай проблемку, которую он бы помог решить. Если ему надо, он эту возможность использует для сближения. Если не использует, забей.
Да он и сам миллион поводов для общения создаёт на пустом месте. Если честно, устала от этих бесконечных мнимых дел и сама выдуманные проблемы создавать уже не хочу. Общения итак получается очень много, но все как-бы «по делу». Официально.
Предложи ему выпить после работы по рюмочке коньяка.
Заодно и стесняться перестанете.
Это хороший совет, спасибо. Но у нас в организации запрет на употребление алкоголя на рабочем месте. А позвать куда-нибудь в ресторан после работы пока не решилась, хотя вероятно так и сделаю, ибо надоело это все уже :).
Ну это вообще не беда. Мне есть куда пойти. Уйти могу хоть сегодня. Кстати с прошлой работы пришлось уйти по прямо противоположной причине. Игнорировала коллег. В результате один плакал!, второй стихи писал на почту по ночам :)). Не выдержала этого дурдома, сбежала.
Я бы остановилась на невербалике
Если ты даёшь сигналы, а он никак не действует, значит ещё пока не решился или просто не уверен надо ли ему это
Почему не действует? Он тоже подаёт сигналы - смущается, поправляет волосы и галстук, даже если его на нем нет :). Ревнует сильно к другим мужчинам. Все очень заметно для окружающих, шуточек в коллективчике уже хватает. Но ни-ни! Общение только официальное.
Почему не действует? Он тоже подаёт сигналы - смущается, поправляет волосы и галстук, даже если его на нем нет :). Ревнует сильно к другим мужчинам. Все очень заметно для окружающих, шуточек в коллективчике уже хватает. Но ни-ни! Общение только официальное.
Ох уж эти коллективы
Не люблю такую работу коллективную именно из-за этого, что все лезут без мыла в одно место со своими шутками
О том, чтобы быть ближе к вам сначала должен думать мужчина. А то очень глупо смотрится, когда девушка как мартышка ведёт себя, выскакивая из штанов. Пока всё выглядит просто как общение, некий флирт, ничего такого серьёзного.
Если бы мужик хотел, то давно пригласил на ланч или кофе после работы, не надо выдумывать того, чего нет
Это хороший совет, спасибо. Но у нас в организации запрет на употребление алкоголя на рабочем месте. А позвать куда-нибудь в ресторан после работы пока не решилась, хотя вероятно так и сделаю, ибо надоело это все уже :).
Не надо так делать, вы что...
А то может его и такое общение устраивает, большего не надо пока, а тут девушка сама, почти готова ноги раздвинуть.
Ну и как таким непонятливым жить? Я не знаю даже
Девушка улыбается тебе, пытается как-то случайно дотронутся, смотрит в глаза игриво- все, что ещё надо, чтоб понять что надо действовать
Но опять таки, если она ему нравится
А ты как хочешь ? Чтоб она лезла сама ?
Очень просто жить. Просто прямо говоришь, что ты хочешь. Задаешь прямой вопрос - получаешь прямой ответ. А все эти ваши полунамеки хрен разберешь...
Не надо так делать, вы что...
А то может его и такое общение устраивает, большего не надо пока, а тут девушка сама, почти готова ноги раздвинуть.
Простите, то есть для вас каждый совместный ужин заканчивается раздвиганием ног?) Просто вместе покушать и поговорить, расставив все точки над й может предложить и сама девушка, если парень ей симпотичен))) Ужин ни к чему не обязывает)