Гость
Статьи
В чем смысл если …

В чем смысл если никогда не будет девушки?

Я парень 24 года, за эти годы с девушками даже не общался, ну и вообще я в жизни почти не общаюсь. У меня сильное стеснение, бывает даже выговорить не могу легкие слова даже девушкам. Тем для общения совсем нет, как и мыслей. Я наверное самый неразговорчивый человек в мире, т.к. просто не охото разговаривать и меня это напрягает сильно, что кому я нужен такой...Состою из одних недостатков. Считаю себя глупым, т.к. только таким людям не о чем поговорить. Хобби никаких нет, в чем смысл дальнейшей жизни?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну дык во всем остальном, кроме межполовых отношений, которые тебе не доступны.
посвяти себя науке, например.

Лина

А разве смысл жизни должен быть только в девушках?

Гость

В любви и добрых делах, смысл жизни)

Ты вот о чем подумай, тут создают такие темы и такие же забитые и закомплексованные девушки. Вот и помогите друг другу. Вам нужно только встретиться, а дальше вы уже будете комплексовать вместе. :-)

Гранитный Камушек

А вот Кутрапали помог алкоголь. А на вас как влияет, автор? Не хочется пропагандировать пьянство, но хоть поможет понять, можно ли преодолеть стеснение вообще

Есть такой сериал Теория большого взрыва, там есть такой персонаж, который не мог разговаривать только с девушками. Но у него были друзья, и он как то со временем научился общаться и с девушками, не оставлял пытаться. К чему я, не опускай руки, побори апатию, просто пробуй, может тебе понравиться, и со временем всё наладиться

Гость

А с парнями как общение складывается?

Ну да, свою биологическую задачу в этом мире ты выполнить не сможешь. Если только не накопишь пару лямов на искусственное оплодотворение суррогатную мать.

Остается только найти смысл жизни в гедонизме. Вкусно пожрать ты любишь? Вот первый смысл жизни. А сериальчики посмотреть? Вот тебе второй. Может в комп играть? Вот уже третий. Ещё забухать всегда можно...

В общем смыслов придумать сколько угодно можно.

Гость

А Марк Цукерберг не стечнительный? Но у него миллиардный бизнес, жена и дети.

Что за стереотипы?

Гость

Ты просто не опытный и поэтому боишься или стесняешься))
Наработай искуственный опыт и вперед) но нужно быть готовым ко всему или ко многому 🇷🇺🇷🇺🇷🇺)

Гость
Гость

А Марк Цукерберг не стечнительный? Но у него миллиардный бизнес, жена и дети.

Что за стереотипы?

Но он умный и расчетливый поэтому и дена есть и он богатый)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: