Я недавно устроилась на новую работу. И мне сразу понравился наш директор. Ему 45 лет, но выглядит он очень хорошо - симпатичный, стройный. Мне 28 лет и я если честно поначалу пыталась привлечь его внимание, но он на меня вобще не реагировал. Он женат и я уж было подумала, что он такой однолюб и верен своей жене. И вот я узнала, что у него оказывается есть любовница. Она работает обычным офис-менеджером в организации, которая расположена этажом выше в нашем бизнес-центре. Они вместе уже 2 года. Внешне она обычная женщина. Ну фигура у нее хорошая, но таких как она много. Чем она могла его привлечь?
В этой истории противно всё 🤢🤢🤢 особенно автор
На этот вопрос ответить сможет только он сам,мы можем тут угадывать хоть до утра,а окажется,допустим, что это его первая любовь или наооборот случайная знакомая,которая подходит ему в постели.
Сексом вероятно. Для чего еще любовницы нужны?
Может на маму его похожа, может в сексе нереальная, а может как друг отличная, а может все вместе, факторов дофига.
Нравится она ему, хорошо ему с ней
Обычная внешность- ваша субъективная оценка.С чего вы взяли, что вы непременно должны ему понравится- неротнятно
Внутренним миром и языком за зубами, может вы до этого не доросли. А может он вторую любовницу не потянет
А вы себя оцениваете как товар посвежее?
Автор ну ты и ш…люха конечно и не стыдно тебе а?
А что Вы к возрасту прицепились ? Мне 32 ,но выгляжу получше некоторых 25 летних .И скажу Вам так ,в глубине души у меня всегда был страх что придет мадам лет 40 и увидет моего мужика .Я всегда считала женщин ближе к 40 прям соперницами .Не могу до сих пор понять с чем связан мой страх .
А что Вы к возрасту прицепились ? Мне 32 ,но выгляжу получше некоторых 25 летних .И скажу Вам так ,в глубине души у меня всегда был страх что придет мадам лет 40 и увидет моего мужика .Я всегда считала женщин ближе к 40 прям соперницами .Не могу до сих пор понять с чем связан мой страх .
Ну мужики сами везде орут, что чем моложе женщина, тем оно лучше. Разве нет? Обычно любовницы намного моложе жен. Его жене, кстати, 39 лет. А уж богатые дяди любят заводить любовниц 20-25 лет.
Видимо, она, как минимум, умнее Вас. Раз Вы еще не поняли, что молодой возраст (хотя какой он у Вас молодой) - не гарантирует, что мужчина обратит внимание на Вас. Как и то, что красота в глазах смотрящего, равно как и понятие красоты в глазах м и ж разное, как небо и земля.
В нашей организации есть 3-е девочек 23-25-ти лет прям красотки. И по ним видно, что они не прочь были бы с ним, но он и на них не реагирует.
Ну мужики сами везде орут, что чем моложе женщина, тем оно лучше. Разве нет? Обычно любовницы намного моложе жен. Его жене, кстати, 39 лет. А уж богатые дяди любят заводить любовниц 20-25 лет.
Не печальтесь, что богатый дядя вас прокатил…
Раз его избраннице не 20, значит она не просто для секса) Вы не слыхали что ли, что мужчины разводятся и уходят к любовницам и женятся на них?
Не, есть женщины в 35-40 лет яркие и сексуальные. Например, такие как Айла Фишер - в "Иллюзии обмана" ей как раз 37. Но эта такая типичная серая мышка. Она симпатичная, но не более того. Не сказать чтобы особо яркая или эффектная.
А почему он должен уйти от жены ??? )))Вот этим вы и отличаетесь от Ж за 30 .Наивностью что-ли .Жена это семья ,его родственник уже ,как хотите назовите .А любовница это другое .И в любовницы ,такие мужички женатые имеющие за душой что то ,выбирают осознанных Ж ,которые не будут устраивать им фортелей ))
А почему он должен уйти от жены ??? )))Вот этим вы и отличаетесь от Ж за 30 .Наивностью что-ли .Жена это семья ,его родственник уже ,как хотите назовите .А любовница это другое .И в любовницы ,такие мужички женатые имеющие за душой что то ,выбирают осознанных Ж ,которые не будут устраивать им фортелей ))
Но наверное главное в любовнице все таки сексуальная привлекательность. Разве нет?
Не, есть женщины в 35-40 лет яркие и сексуальные. Например, такие как Айла Фишер - в "Иллюзии обмана" ей как раз 37. Но эта такая типичная серая мышка. Она симпатичная, но не более того. Не сказать чтобы особо яркая или эффектная.
Вы у Цукерберга не хотите спросить почему он не 20-летнюю выбрал? Вы его жену видели? Может не всегда хххером выбирают, как считаете?
Вы у Цукерберга не хотите спросить почему он не 20-летнюю выбрал? Вы его жену видели? Может не всегда хххером выбирают, как считаете?
Если бы она была яркой и эффектной, то я бы еще поняла. Но она достаточно обычная. Средне-русые волосы до плеч, лицо просто симпатично-миловидное, но не более того. Она еще макияж почти не использует. Ну в общем, не яркая такая.
Автор, а Вы-то чего хотите от этого мужчины? Тоже стать его любовницей? Надеетесь, что обеспечивать будет?
Если бы она была яркой и эффектной, то я бы еще поняла. Но она достаточно обычная. Средне-русые волосы до плеч, лицо просто симпатично-миловидное, но не более того. Она еще макияж почти не использует. Ну в общем, не яркая такая.
Для Вас, милая. Для Вас. Он свои вкусы и потребности с Вами не обсуждал.
Ты что ли молодая, лошадь 28 летняя