Гость
Статьи
Парень с инвалидностью …

Парень с инвалидностью на сайте знакомств

Здравствуйте, насколько возможно парню с инвалидностью
(на коляске) найти на обычном сайте знакомств, женщину для отношений? Или же шансов мало, и лучше не морочать голову?

Опрос
Здравствуйте, насколько возможно парню с инвалидностью (на коляске) найти на обычном сайте знакомств, женщину для отношений?
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

никаких. там и здоровым-то не дают.

Гость

да и зачем тебе отношения? хочешь женщине жизнь сломать? живи уж один.

Там у всех шансов мало)

Нет шансов вообще. Чем тебя такие же не устраивают, как ты?

Не верю, что в интернете нет специальных форумов для знакомств людей с ограниченными возможностями. Такие люди как никто понимает друг друга, знают, как ухаживать за собой и за другим, все особенности. Здоровые люди как это осилят?

Лёва

Шанс есть поверь . 100% лично видел с дцп нашел девушку правда милая худенькая симпотичная . Он в нете так девак прибалтывает просто у девченок уши вянут. Читай Библию учись в Нете знакомится . Живут все ок . Девченка и забудет что у тебя с ногами ты такие ей образы нарисуеш что она влюбится поуши .бабло деньги это фигня . Надо научится пргружать девушек в сказку и потдерживать эту сказку

Гость
Вау🐈

Инвалиды не хотят таких как они, им здоровых подавай.

Гость
Лёва

Шанс есть поверь . 100% лично видел с дцп нашел девушку правда милая худенькая симпотичная . Он в нете так девак прибалтывает просто у девченок уши вянут. Читай Библию учись в Нете знакомится . Живут все ок . Девченка и забудет что у тебя с ногами ты такие ей образы нарисуеш что она влюбится поуши .бабло деньги это фигня . Надо научится пргружать девушек в сказку и потдерживать эту сказку

Время акуительных историй, из разряда все вуманские нищеброды ахают исключительно моделек не старше 25 😆

Лёва
Гость

Время акуительных историй, из разряда все вуманские нищеброды ахают исключительно моделек не старше 25 😆

Все бубет хорошо

Гость

Нет шансов, сз созданы для людей, которым повезло родиться с хорошей внешностью. Там мужчинам с обычной внешностью нечего делать, а с инвалидностью и подавна.

Гость
Марфуша

Не верю, что в интернете нет специальных форумов для знакомств людей с ограниченными возможностями. Такие люди как никто понимает друг друга, знают, как ухаживать за собой и за другим, все особенности. Здоровые люди как это осилят?

Инвалиды не хотят себе таких же инвалидок как они. Им здоровые девушки нужны.

Снежинка
Гость

Давайте ,он сам будет решать,что ему делать и как жить. Вы что Бог? Я очень сомневаюсь.

Снежинка
Гость

Имеют права.

Снежинка

Автор,зачем Вы спрашиваете это? Ищите и все. Есть желание ищите на сз. Нет желания не ищите на сз. Вы имеете право искать кого угодно. Тот факт,что Вы в коляске никак не должен Вас ограничивать. И если будут писать,что Вы должны искать такую же как Вы,то знайте - Вы никому ничего не должны.

Гость

Ну чисто практически это понятно. Человек на коляске после смерти его родителей не сможет его возить и помогать ему. Ему нужен здоровый. Но здоровый должен жизнь свою положить ради кого? Ради чего? Он его понять морально не сможет даже, пока сам здоровье не потеряет.

Виноградинка

Я думаю, все от вас зависит. Если вы можете семью обеспечить и разговор на сайте знакомств поддержать, то шанс есть.

Мне повезло однажды, я на каком то форуме повстречал девушку, она старше меня. Эта девушка в моей жизни первая. 2012 году я с ней познакомился. Она отнеслась ко мне с пониманием, но после сказала что возвращается к мужу. С тех пор я в поиске и мечтаю встретить такую же, как она. Я инвалид 1 группы. На сайтах знакомств пишут только разводные.

Гость

А только инвалиды ломают женщинам жизнь, а здоровые парни/мужчины не ломают жизнь. По трахались, она залетала, мужик со-скачил. И девушка одна воспитывает малыша.

Вау🐈

Такие как он, или как я тоже не хотят. Им нужны ходячие мужчины.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: