Я допустим готов пару миллионов заплатить породистой (нордического типа) девушке за ребенка голубоглазого блондина. Ну естественно от меня.
А жена согласится выращивать чужого ребенка? Или как, ребенка оставить маме? Тогда нет гарантии что мама не подаст на алименты.
У меня одна девушка сказала что забеременела, я предложил ей 20млн, если родит. Но оказалось ложной тревогой.
Щас прям, родила бы я тебе за 2 миллиона. Ты давно цены мониторил на авто из салона, на недвижимость? 2 миллиона это ничто в наше время. Мои гены стоят очень дорого. Светлые глаза, светлые волосы, слаженная фигура, незаурядный интеллект, полиглотизм, отсутствие генетических и хронических заболеваний. Хахаха, 2 ляма)))) За 3-х комнатную квартиру в Москве где-нибудь на Патриках, Урус и пакет акций миллионов на 10-15 может быть и родила бы. И то подумала бы ещё. Так что закатай губу и собирай денежки.
Ид иот)))) я то подумала, что пишет чел, который знает как просчитать генетику
Аффтар , в дурку пора тебе , какие дети
Теоретически. Если бы были лишние деньги и деньги вообще, то заплатила донору( красивому,умному, с хорошей психикой и по физичк здоровью. И физически сложен) .Тоже желательно ребенок чтобы был светлоглазый.
А так,конечно, хотелось бы на халяву 😃 бесплатно .Встретились несколько раз и всё. Можем больше не видится.
Теоретически. Если бы были лишние деньги и деньги вообще, то заплатила донору( красивому,умному, с хорошей психикой и по физичк здоровью. И физически сложен) .Тоже желательно ребенок чтобы был светлоглазый.
А так,конечно, хотелось бы на халяву 😃 бесплатно .Встретились несколько раз и всё. Можем больше не видится.
А вот рожать для кого-то.,хм,не знаю.
это только за деньги, и не за копейки.
Да и то, родила бы одному актёру который мне нравится. Естественным путем. Ну и чтобы денег мне давал и заплатил.
Суррогатной точно я бы не стала. Это столько процедур надо проходить, и всё это сказывается на здоровье. Так что точно нет.
А там и бабушки и девушки не особо. Вот по моей линии очень сильные гены по материнской линии
Так че женился? Или до других не дотягивал?! Деньги копи и ищи себе.
Только подумай, будет ли жена нянчить этого чужого ребенка,хоть и от тебя. Или уйдёт от тебя. Вряд ли она захочет себе подсаживать- удар по организму.
Может она своего родного хочет .
В ваших рассуждениях есть смысл. :)
Но честно говоря, приоритеты какие-то такие, что скорее выберешь пару миллиона, чем нордического потомка :)
Родители уже пофиг - раз они уже передали ей все рецессивные гены, и она вышла блондинкой, значит - доминантных ей уже не хватило. :)
Кроме окраса есть ещё другие признаки (форма, размеры), я бы для евгеники не выбрала, например, ашкенази... :)
Я брюнет, хоть и голубоглазый. К сожалению женат на брюнетке. Во всем нормально, но ее наследственность меня смущает
Понимаю ваши опасения. Тут можно отметить, что многие расисты женились на барышнях не чистых кровей, потому что просто они милые и согласны родить им детей. ;) Такая ирония судьбы!
Может и сделал бы так. Но мне нужна бойкая, сильная, энергичная высокая и блондинка. Я бы не смог ужиться с такой, но ребенок должен сочетать мой ум и ее энергичность. А как вы говорите характер насительницы яйцеклетки узнать нельзя
Вот парадокс - вы со врослыми ужиться не можете, а вам детей подавай. :)
Ну у нее аллергия, ее отца тоже. Плюс она боязливая, меланхолик. Потомство будет слабое и нежизнеспособное.
Возможно, такой как вы призван разбавлять и исправлять её генетику. :) Если она хорошая, то с любовью воспитает твоих детей. А прикинь как будет обидно, если ребёнок от валькирии откажется меланхоликом или аллергиком, а то и похлеще чего, не дайте боги.
Я блондинов не люблю. Они красавчики только в детсве и юности. Потом выцветают быстро лет так после 23-25. Поэтому я предпочитаю подтянутых брюнетов южного типа. Родила бы от испанца, итальянца. Но женщинам платить не нужно за это) Тем более если просто забеременеть нужно и всё
Купи лучше мерин себе 140 или квадрик , дети пережиток прошлого на.. тебе эти проблемы
Автор, а вы сам-то голубоглазый блондин?))))
Я вот, к примеру, брюнетка, глаза зеленые, кожа не иссиня-белая, как бывает у блондинов. А дочка у меня блондинка с голубыми глазами, с очень белой тонкой кожей, прямо вены просвечивают.
Дети на отца бывают похожи, вы не в курсе?) Если сами не удались внешностью, то и ребенок от вас может быть таким же.
единственный способ это корректировка генов — однако красота таким способом вряд ли будет достижима, как и ум, можно лишь убрать явные отклонения (типа синдромов дауна) или предрасположенности к ассиметриям, или слишком низкий/высокий рост. Короче явные признаки уродства и вырождения. Но вот так чтобы была именно красота — это не скоро еще, и честно говоря это не этично.
Я бы не согласилась, либо усыновляем, либо зачинаем вдвоём. Ну только если бы у меня реально уё.бещная генетика была, то тогда пожалуй.
В принципе если выбор между приемным и стать сурмамой, то лучше второе. Но такое решение принимают когда действительно ужасная генетика - заболевания наследственные. А не рост и цвет волос.
Не все. У дочки в детском саду в группе есть парочка страшненьких, просто ужас. Девочка одна на отца похожа, такая же лопоухая и с глупым лицом, как ее отец. Мама причем вполне симпатичная, но девочка похожа на отца.
Так и есть. Дети и взрослые бывают страшненькие . И дети редко из гадких , превращаются в прекрасных/симпатичных.
Дети - люди. (Причем тут возраст?). Хоть и меняются с возрастом немного.
А жена согласится выращивать чужого ребенка? Или как, ребенка оставить маме? Тогда нет гарантии что мама не подаст на алименты.
У меня одна девушка сказала что забеременела, я предложил ей 20млн, если родит. Но оказалось ложной тревогой.
Мне тоже интересно, куда Автор денет этого купленного ребенка. Жене отдаст воспитывать? Или сам в декрет пойдет? Или матери ребенка предложит заниматься воспитанием? Как он это видит?
Автор, без нормальных родителей самый красивый ребенок вырастет моральным уродом и вряд ли вам понравится.
И, кстати: у меня есть знакомые. Жена русая, типичный славянский тип, не слишком красивая. Муж вообще внешне не фонтан, глаза светлые, волосы каштановые. Но у них две дочки настолько красавицы именно того самого вашего нордического типа. Высокие, стройные, с белыми волосами и голубыми глазами. Не знаю даже, как они у них получится могли. По любви, наверное.) У девочек разница 4 года, но похожи друг на друга, как по шаблону нарисованные.
Джессика Альба вот красивая, такие изящные черты лица, а дети у неё получились мягко говоря не очень.
Она была сильно удивлена и разочарована. Но что теперь поделаешь, растит таких.
за умных готов был бы заплатить, ну лям баксов это многовато конечно. или это в фантиках расчет идет?
Так и есть. Дети и взрослые бывают страшненькие . И дети редко из гадких , превращаются в прекрасных/симпатичных.
Я бы даже сказала, что большинство людей страшненькие. Красивых очень мало.
Ну и зачем плодить всё больше и больше больных и страшных?:)
Вот, кстати, я обратное замечаю. Из страшненьких вырастают красивые, а из красивых страшненькие. Не всегда, но часто.
У меня в началке все мальчики страшненькие были и только два симпатичных. В итоге, недавно фотки смотрела в ВК - симпатичные выросли страшко, а остальные прям ням-ням.
Во-первых, бессмысленно. У неё может прадед татарин. Какие угодно гены могут вылезти. Причем с вашей стороны тоже. Если вы не голубоглазый блондин ( и к тому же не уверены, что предки ну хотя бы колена до 4-го все "истинные арийцы"), то бессмысленно вдвойне. Во-вторых ну голубоглазый. А если эпилепсия, шизофрения, алкоголизм в роду? Или просто дурак на дураке и маргиналом погоняет? Толку с той внешности, если мозгов нет, даже с идеальной внешкой надо иметь ум, чтобы с нее получить все возможные бонусы. Если уж выбирать по генетике, то платить за мозги, чтоб у ребенка деды-прадеды профессора, успешные бизнесмены и подобное. Или хотя бы за безупречное здоровье и приличную семью, без алкашей, уголовников, гулящих женщин, с образованием и воспитанием.Но такая от вас не то что рожать не будет, а рядом не сядет, с такими предложениями.
А зачем? Вы же будете себе представлять, что родится Клаудиа Шиффер, а родится может Ксюша Собчак.
И та и другая стройные голубоглазые светлокожие блондинки
Читаю я...и как же все грустно в нашем обществе.
Люди хотят себе уже заказывать определенных красивых детей. Как кукол в магазине выбирать, и признаются, как только появится возможность, сразу начнут это делать.
Люди, очнитесь! Материнство-это про безусловную любовь. Способность полюбить без условий: чтоб красивый и голубоглазый.
Все остальное-от лукавого.
Вы хоть осознаете, ЧТО стоит за вашим желанием, вот так заказывать красивых детей себе? То же самое, что и у тех, кто покупает бренды, престиж, понт. Самые дорогое, машины, люксовые вещи, шикарные любовницы. Чтобы увеличить собственную грандиозность и казаться в своих глазах лучше, чем вы есть. Это тщеславие господа.
Боритесь со своими комплексами, с чувством неполноценности. И тогда не нужно станет прикрывать свое моральное уродство покупкой красивых детей. Все таки они будут живые. Будущие живые люди. Зачем им закомплексованные родители
Может и сделал бы так. Но мне нужна бойкая, сильная, энергичная высокая и блондинка. Я бы не смог ужиться с такой, но ребенок должен сочетать мой ум и ее энергичность. А как вы говорите характер насительницы яйцеклетки узнать нельзя
блондины не бойкие и не энергичные, бойкие и энергичные - темненькие и восточные, южные люди.
Если бы мне за мои деньги кто-то мог спроектировать ребёнка с заданными качествами, то я бы за это ухватилась. Но это фантастика. Ребёнок от вашей нордической красавицы может оказаться похож на её бабушку-бурятку или вашего прадеда. На данный момент зачатие - это лотерея, так что лучше родить от любимого.
спроектировать талант и даже внешность ребенка можно самим. Но для этого надо работать над собой и над отношениями, иметь взаимную любовь и желание. Сколько примеров, когда красивые дети рождаются у страдных родителей, но которые любят друг друга, и наоборот.
Не порть ее прекрасные гены собой и своим генетическим недоразумением. Оставь женщину в покое со своим размножением, нордодрочер