Гость
Статьи
Женщины будут …

Женщины будут зеркалить поведение мужчин

А что если женщины массово начнут зеркалить поведение мужчин?По типу «если ты не богатый,то кому ты нужен?если у тебя исчезнут 6 кубиков и будет пузо,не удивляйся,что тебе изменит женщина и найдёт …

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сергей Ж

Да, категорично. Я бы сразу к маме отправил. А у Вас муж куколд? Он Вас из дома не выставит?

А муж у меня человек!
А почему вы папу не любите?)

Гость

А муж у меня человек!
А почему вы папу не любите?)

Да я Вашего папу, как бы сказать, и не знаю. С чего мне его любить?

Гость
Сергей Ж

Да я Вашего папу, как бы сказать, и не знаю. С чего мне его любить?

А речь о вашем папе)

Гость

А речь о вашем папе)

А причем здесь мой папа? Объясните причудливый полет Вашей мысли.

Гость

Мдя, лысеть нельзя, копейки подсчитывать, кубики силиконовые вставлять, из пуза выкачивать... Жёстко!

Гость

давно пора, это единственное, что *** пронимает, рвутся от зеркалок любо дорого посмотреть, русское *** можно только зеркалить, они уже совсем деградировали

Гость
Гость

А ещё женщины будут ссать в подъездах, сидеть, раскорячив ноги, чесать промежность, пердеть, рыгать и хватать мужчин за попы?

хватать сразу за яйца и орать при этом "фу, порватый шлюппка"

Гость
Август

Уважаемый автор, уезжайте с острова на материк, женщины уже вовсю так делают.

Тем, кто говорит: "не дашь ты, даст другая".

Отношения с таким укладом убыточны и опасны для Женщины, ибо в них нет ни любви (коль мужик так просто изменять идёт), ни выгоды, ибо Женщина применяет 80% усилий и получает 20% (в лучшем случае!) выгоды.

Женщине выгодны либо взаимовыгодные, взаимоудобные и взаимокомфортные отношения (где люди взаимно берегут друг друга, щадят, поддерживают, помогают, защищают, относятся лояльно, заботятся о физическом и психологическом здоровье друг друга, не рискуют благополучием друг друга и их союза), либо те, в которых мужик становится аленем, куколдом, дамским угодником, гинопасхатом и каблуком (терпит её любовников, прощает её приключения в Турции, воспитывает детей от соседа под видом своих, отдаёт всё имущество после развода ей, всячески угрожает (финансовыми вложениями), удерживает, боится потерять, бережёт и заботится (в одностороннем порядке).

А если ничего из этого нет, то нужно менять неликвидного мужика на нормального Мужчину или снабженца-обеспечуна. Во избежание ситуаций, при которых мужик пытается прогнуть под себя, нужно встречаться с несколькими одновременно (иметь поклонников, ухажёров, кавалеров, парней во френдзоне). Если у Вас низкое либидо или воспитание не позволяет, то можно с ними со всеми НЕ спать, достаточно чтобы они знали о взаимности вашей симпатии.

И помните: мужчин четыре миллиарда, а Вы у себя одна. Уйдёт этот? Придёт другой.

Гость
Гость

Для начала — относитесь к сексу легче.
Прихотелось — перепихнулись.
И не вздумайте осуждать тех, у кого это получается лучше, задорнее и разнообразнее.
Всё, как у мужчин, да.
А потом уже поглядим насчёт остального, кек.

Приехал, пилотку шлифанул раз, уехал.

Гость
Сергей Ж

Да, категорично. Я бы сразу к маме отправил. А у Вас муж куколд? Он Вас из дома не выставит?

Ты точно с нищими сношаешься? Девушек работающих из обеспеченных семей совсем не знаешь, с тобой только за чашку супа спят?

Гость
Гость

И не вздумайте осуждать тех, у кого это получается лучше, задорнее и разнообразнее.
Всё, как у мужчин, да.

Мужчины сами называют раскрепощённых женщин_шлюхами,_шкурами,_давалками, сливными ямами, сосущими головами,_минетчицами,_вафлёршами,_фуфлёрками. Сами говорят, что "доступные" - для досуга, а "приличные" для семьи.

Сами мужчины скованы в сексе, куни для многих -_зашквар, страпон, феминизация, футфетиш, фейсситтинг, куколдинг, боллсбастинг, бужирование, фистинг, золотой дождь, флагелляция - тем более. Куни при месячных делать не будет.

Гость

Ты точно с нищими сношаешься? Девушек работающих из обеспеченных семей совсем не знаешь, с тобой только за чашку супа спят?

А в чем между ними разница? В том, что к маме не на поезде, а на такси поедет? Так принцип общения-то не изменится. Или ты считаешь, что я за её обеспеченных родителей должен её в попку чмокать, когда она скажет, что меня легко предаст, когда захочет? Альфонс бы, может и пресмыкался, а я сам достаточно обеспечен. Ты-то сам кто? Альфонс, готовый за миску супа подлизывать охамевшей шмаре? Или сама охамевшая ***?

Гость
Сергей Ж

А в чем между ними разница? В том, что к маме не на поезде, а на такси поедет? Так принцип общения-то не изменится. Или ты считаешь, что я за её обеспеченных родителей должен её в попку чмокать, когда она скажет, что меня легко предаст, когда захочет? Альфонс бы, может и пресмыкался, а я сам достаточно обеспечен. Ты-то сам кто? Альфонс, готовый за миску супа подлизывать охамевшей шмаре? Или сама охамевшая ***?

Обеспеченным родители квартиры покупают. Или сами в ту же ипотеку берут.

Гость

Обеспеченным родители квартиры покупают. Или сами в ту же ипотеку берут.

Если живешь с ней в её квартире, не проблема, собрал вещи и ушел.

Гость
Гость

Всё, как у мужчин, да.

Это женщину назовут шлюпкой, это женщине идти рожать или на аборт. Это женщину обвинят в том, что она самавиновата в том, что её изнасиловали. Это женщине вырежут матку от ИППП, это ей быть матерью-одиночкой ("***").

Гость

Интересно, а мужчины, которые за сексуальную свободу для женщин, сами-то будут лизать таким "свободным женщинам"? Аль только минеты требовать, без куни?

Гость
Гость

Цветы нам дарить будете и на курорты возить? 😊

Не буду, у меня самой деньги на курорты есть

Гость
Гость

Такое отношение сложилось из-за желания некоторых приезжих из села устроиться в городе любой ценой.

Приезжие тоже хотят нормально жить.
Ты считаешь себя дворянкой столбовой?

Гость
Гость

Интересно, а мужчины, которые за сексуальную свободу для женщин, сами-то будут лизать таким "свободным женщинам"? Аль только минеты требовать, без куни?

А "свободными" мужчинами женщины брезгуют, да? Или всё-таки нет?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: