А что если женщины массово начнут зеркалить поведение мужчин?По типу «если ты не богатый,то кому ты нужен?если у тебя исчезнут 6 кубиков и будет пузо,не удивляйся,что тебе изменит женщина и найдёт любовника,начнёшь лысеть?не удивляйся,что женщина тебя бросит и найдёт любовника.Не даришь цветы и подарки?Бросит или изменит.Стал зарабатывать на копейку меньше?Бросит или изменит.Женщины,не пора ли начать так делать?А то как мужиков не послушаешь так «ой,она потолстела,секс редкий,после родов толстая,надо бросать или любовницу найти».Давайте так же
так уже начали, терпение у баб не резиновое, то-то *** заголосило
Я даю только за деньги.
Уважаемый автор, уезжайте с острова на материк, женщины уже вовсю так делают.
А ещё женщины будут ссать в подъездах, сидеть, раскорячив ноги, чесать промежность, пердеть, рыгать и хватать мужчин за попы?
так мы так делаем уже давно. Только поправочка, зеркалить поведения мужланов , а не мужчин.
Мужчин я люблю и уважаю, а мужланов - нет.
Я всегда мщу за все
нафига? мне плевать на кубики мужика и крысату его кривых волосатых ног.
если уж так хочется быть как мужик (зачем?), так копируй лучшего, а не этих отбросов. опускай мужиков так, как это делает, например, путин. или кадыров.
Запоздалый призыв. Нормальные женщины давно так делают. И судя по недовольным рожам мужиков везде, таких женщин много.
Дать обявления в Авито ищу жену еще на сайтах знакомств полную прааду о себе прям 100% и принимать звонки . 100% Можно найти ту которая тебя полюбит
5- 10 - 50 встреч на лавочке на прогулке .И Прозьба что вся правда о ней была 100% минусы и плюсы
Дать обявления в Авито ищу жену еще на сайтах знакомств полную прааду о себе прям 100% и принимать звонки . 100% Можно найти ту которая тебя полюбит
5- 10 - 50 встреч на лавочке на прогулке .И Прозьба что вся правда о ней была 100% минусы и плюсы
На Авито же запретили эти объявы уже лет 5 назад как
Цветы нам дарить будете и на курорты возить? 😊
Так отзеркалила одного товарища, он не ожидал, что женщины так могут. Бежал, роняя тапки :)))
Для начала — относитесь к сексу легче.
Прихотелось — перепихнулись.
И не вздумайте осуждать тех, у кого это получается лучше, задорнее и разнообразнее.
Всё, как у мужчин, да.
А потом уже поглядим насчёт остального, кек.
Ради бога, зеркальте. Если не боитесь в ответ на "будет лысина - изменю или уйду", вам придется уйти сразу же.
Ну не то, чтобы зеркалят. Но борову то реально будут с молодым-красивым мальчиком изменять, если секс в принципе интересует, к примеру.
Такое отношение сложилось из-за желания некоторых приезжих из села устроиться в городе любой ценой.
Ну что теперь по некоторым кадрам нужно делать выводы о всех сельчанах или как правильно они называются?)
Вот мне, например, не нравится хамство приезжающих на заработки из бывших союзных республик и кавказских регионов. Но выводы обо всей нации не спешу делать на основе частных случаев.
Что мешает придерживаться такого же мнения жителей больших городов и столицы в отношении людей из провинции?
"Стал зарабатывать на копейку меньше?"
так это и так добрая половина теток делает.😂
Замечательно! Пусть зеркалят. Главное, чтобы они за себя платить не забывали.
Заходите на сайт знакомств и предлагайте всем мужчинам секс, оплачивайте рестораны, ублажаете парней. Такая зеркалочка мужского поведения народу понравится.