Гость
Статьи
Почему мужчина не …

Почему мужчина не может просто дружить?

Почему мужчина не может просто дружить? Зачем каждую девушку представлять и постоянно думать только о с-се? Почему так? Неужели кому-то хватает жены и работы? И им не нужно много разных людей знакомых, друзей, почему каждут знакомую нужно обязательно использовать или думать об этом. А как же хорошо проводить время и общаться?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дружить с девушкой? Ну, давай попробуем. Одолжишь тыщу до пятого числа? Шкаф поможешь перенести? В баню пойдем? То-то!

Философ

Да легко. Если девушка старше меня лет на 6-7 или младше на столько же, я ее как женщину не рассматриваю.

Гость

дык не давай ему, и будет дружить.

Гость

Когда повиснет, тогда и дружить будем. 😢

Андрей

Дружбы между мужчиной и женщиной не существует.Поймите автор природа умнее людей.Природа не создала мужчину и женщину для дружбы.

Женщинам просто выгодно дружить потому что они получают не вкладываясь мужское внимание.

Гость

Патамучто у баб дружить= это держать за лоха в френдзоне и пользоваться им когда ей скучно после очередного разачарования с альфачом, который не оправдал её надежд.
Знаем мы вашу бабью дружбу, для поднятия ЧСВ за счёт лоха- ботана, который со школьной скамьи дрочитт на объект возделения

Гость
Гость

дык не давай ему, и будет дружить.

он об этом думает, а зачем? делать детей -это не самое главное в жизни и он будет ждать не сегодня так завтра...

Гость
Андрей

Дружбы между мужчиной и женщиной не существует.Поймите автор природа умнее людей.Природа не создала мужчину и женщину для дружбы.

Женщинам просто выгодно дружить потому что они получают не вкладываясь мужское внимание.

если он об этом думает, зачем мне его внимание...

Гость
Гость

он об этом думает, а зачем? делать детей -это не самое главное в жизни и он будет ждать не сегодня так завтра...

дык пусть думает, что хочет. пока нет секса - это дружба. а наличие секса регламентируешь ты.

Гость
Гость

для дружбы.

Андрей
Гость

Запомните ни один мужчина в мире не будет общаться тепло или не будет внимательным просто так для "дружбы".

Запомните если мужчина "дружит с вами то есть 3 причины этого:

1.Он любит вас,но боится признаться в лоб.Боиться потерять вас.

2.Использует вас как запасной вариант либо чтобы выливать на вас *** когда ему скучно как это делают девушки.

3.Либо мужчина нетрадиционной ориентации

Гость

Отчего же, все любят общаться .

Единственное, посылают восвояси тех с их друЗбой,
которые качественно наложили г овна до того
как резво переобулись и захотели друЗыть.

Гость

Дружить может, легко. Там проблема в том, что дружить с типовой женщиной "не о чем".

Гость

Потому что это озабоченные зверушки, думающие своим междуножьем

Гость
Андрей

Запомните ни один мужчина в мире не будет общаться тепло или не будет внимательным просто так для "дружбы".

Запомните если мужчина "дружит с вами то есть 3 причины этого:

1.Он любит вас,но боится признаться в лоб.Боиться потерять вас.

2.Использует вас как запасной вариант либо чтобы выливать на вас *** когда ему скучно как это делают девушки.

3.Либо мужчина нетрадиционной ориентации

Справедливо!

Гость
Гость

Справедливо!

вы м? почему так?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: