Гость
Статьи
Что чувствуют …

Что чувствуют мужчины,спящие с чужими женами?

Почему парни многие в компании делятся тем, что кто-то когда-то спал с чужой женой, когда её "лох с рогами" на работе или в камандировке? ?

А задумывались ли (те кто женат или даже с …

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Партизаны,йопть.Одна- старуха неликвидная,которой муж изменяет,и она решила посредством геронтофила на старости потешить эго.Второй- униженка с бабского сайта,у которого нет любви и нормальных человеческих эмоций, только кладбищенская вонь.

Муж ей даже если и изменяет, то опустили только его, ведь его жену имеют)))

Гость
Гость

Так это трусость.Нет бы в честной мужской схватке победить и тр @хнуть.Если такие сильные и лидеры, почему боитесь при муже прийти в гости и поставить его на место?Что будет,если он узнает?

Жалко мужа, вдруг с ума сойдёт от увиденного, как его жену имеют во все щели

Гость
НоЫВоигура

Для схваток есть клетка,ринг,а к любовницам ходят не для схваток. Тут совсем другой адреналин. Напртмер,ходил на потра.хушки к жене одного ментовского чина,неужели,я доджен был взять пистллет и вызвать его на дуэль??? Мне больше нравилось,изподтишка вешать ему рога и посмеиваться над ним при встрече.

Красава, сделал из мента куколда)))

Гость
Гость

Все найдут свои рога.

не все, только куколды

Гость
Август

Да нет так страшны рога. Может тот "рогатик" в командировке всех местных путан отжарил, кто кому изменил спрашивается?. Плохо то, если женщина начинает претензии предъявлять или командовать, чего с любовниками себе разумеется позволить не может. Именно это позволяет ее любовникам чувствовать себя победителями.

Какие путаны куколду? Его жену тр..хают, значит он не мужчина, а так...

Гость
Гость

Да не чувствуют они себя победителями.В основном мстят за свои рога в прошлом,это официальная, анонимная статистика.Кто ж признается в таком?Вот и остаётся бить себя кулаком в грудь и думать,что победил какого-то левого мужика.
В плюсе только тетка.Хотя,вынуждена признать,это такой эконом- вариант для мужчин,бесплатный слив.

слив в общественный туалет

Гость
Август

Ну если они вынуждены мстить, значит чувствуют себя проигравшими, а значит теперь, по крайней мере для себя, они победители. На самом деле я же сказал, многое от реакции рогатика зависит. Если он там в командировке пол города отжарил, просто улыбнется и плечами пожмет, скажет "ладно, придется этой плохой девочки сегодня сильно старательно грехи замаливать", то разумеется никто никакой победы не почувствует. Если рогатик в возмущении припрется и станет кулаками размахивать, ему толпой надают по шапке, сдадут в ментуру, и будут чувствовать себя воооот такими победителями.

Какие ему пол города, если даже жену удовлетворить не может)))

Гость
Гость

Мне в такой ситуации жалко этих мужей, особенно которые работают на двух работах,а бессовестные жены им изменяют.В таких случаях можно порекомендовать мужчинам тоже куролесить вовсю,со свежими и молоденькими девочками.Баланс важен.

А на кой куколды молоденьким и свеженьким? Если только из жалости или из-за денег)))

Гость
Фунтик

потому что они *** аленяки думающие, что у них будут жены которые им не будут ставить рога... а для нормального мужчины замужние бабы это зашквар который хуже шаболд которых регулярно по кругу пускают ибо нормальные мужчины умеют себя ценить и им хватает и свободных нормальных женщин...

видимо тебе жена изменяет куколд, вот и бесишься)))

Гость
Август

Вот сделать такого незамутненного рогатиком самое то удовольствие ;-)

Забавно тр..хать раком чужую жену пока её муж на работе, куколд на работе а его жену имеешь)))

Гость
Фунтик

как правило такие обиженки всю жизнь и ходят с рогами во всех отношениях...

кому жена изменила хоть раз, становится хуже петуха на зоне

Гость
Август

Вы знаете, мне кажется что мужчину обманули и поимели не тогда, когда женщина первый раз ему изменила, а тогда, когда женщины дружным хором ему внушили всякие идеалы про верность и моногамию, которые сами нифика не соблюдают, а только смотрят на таких легковерных и потешаются.

женщина всегда чувствует мужика, нормальному мужу не изменит ни когда, при любом раскладе и будет верна как собака, а куколду чего бы не изменить, а потом ему сказать "ты сам виноват"

Гость
Гость

Жалко мужа, вдруг с ума сойдёт от увиденного, как его жену имеют во все щели

Тем более у любовника член больше

Гость

ЗАПОМНИТЕ КУКОЛДЫ, ЖЕНЫ ИЗМЕНЯЮТ ВАМ НЕ ИЗ-ЗА МЕСТИ (ХОТЯ ОНИ БУДУТ ВАМ ВРАТЬ СПАЛИВШИСЬ), ОНИ ИЗМЕНЯЮТ ВАМ ПОТОМУ ЧТО ДРУГОЙ МУЖЧИНА ЛУЧШЕ В ПЛАНЕ СЕКСА ОКАЗАЛСЯ, ПОЭТОМУ ОНИ И ИЗМЕНЯЮТ.

Гость
НоЫВоигура

Для схваток есть клетка,ринг,а к любовницам ходят не для схваток. Тут совсем другой адреналин. Напртмер,ходил на потра.хушки к жене одного ментовского чина,неужели,я доджен был взять пистллет и вызвать его на дуэль??? Мне больше нравилось,изподтишка вешать ему рога и посмеиваться над ним при встрече.

Гнида ***

Гость

Это самый лучший секс замужняя точно знает что ей надо для чего встречается

Гость

Во во по этому лучшие не жениться парни,а просто менять шлендер и все

Гость
Гость

У меня как раз замужняя любовница уже длительное время. При чем она старше на 14 лет. Что придает дополнительных ощущений.
Это непередаваемое волнение каждую встречу, когда она готовится ко встрече пока он собирается на работу, пишет пряча телефон, подавая сигналы когда можно выходить из дома. И как только закрывается у него за спиной дверь, через 10 минут вхожу я. Плюс, что он вернется, т.к. оставил что то дома, а мы уже голенькие_трахаемся, придает осыбый страх и биение сердца...

А прикинь ты на этой тете женился или сайдешся с ней , тебе как самому не брезгливо ,она сосет у него потом ты ее целуеш фу фу западло

Гость
Фунтик

потому что они *** аленяки думающие, что у них будут жены которые им не будут ставить рога... а для нормального мужчины замужние бабы это зашквар который хуже шаболд которых регулярно по кругу пускают ибо нормальные мужчины умеют себя ценить и им хватает и свободных нормальных женщин...

Ты походу один нормальный мужик кто так думает

Гость
Август

Вы знаете, мне кажется что мужчину обманули и поимели не тогда, когда женщина первый раз ему изменила, а тогда, когда женщины дружным хором ему внушили всякие идеалы про верность и моногамию, которые сами нифика не соблюдают, а только смотрят на таких легковерных и потешаются.

Порядочный мужчина должен сообщить мужу этой кур...цы ,чтобы он сделал выводы для себя

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: