Встречалась с парнем 2,5 года, забеременела, и он резко охладел. Начал переписываться на стороне, я эту всю фигню спалила и ушла от него. Сейчас у него другая. Он боится меня, узнает как наши с сыном дела через свою мать. Как отомстить уроду, за то что испортил нашу жизнь? Ведь именно из-за него у нас не будет полной семьи. Мстить или собаку жизнь сама накажет?
Самая лучшая месть - стать счастливой и забыть его!
Как говорят , отойдите в сторону и посмотрите со стороны как его накажет всевышний
Вот читаешь такое и не хочется детей заводить, жесть
Так а кто вас заставлял рожать вне брака? Вы сами принято решение рожать, вас не заставлял никто
Зачем беременеть от парня? Надо от мужа по идее. От хорошего, денежного муженечка.
Тебе сейчас не о мести нужно думать. Проанализируй ситуацию как можно тщательнее, как сможешь. Сделай выводы на ближайшее время и начинай грести копытом землю. Работай, развивайся... А там и возможность отомстить сама подвернется.
А вам самой ребенок был не нужен? Ну свалил и свалил. В чем проблема-то? Вы же не инвалидом по его вине стали, а добровольно родили ребенка. За что мстить?
Не сама легла под него? Он запрещал предохраняться и просил родить ему?
Так а кто вас заставлял рожать вне брака? Вы сами принято решение рожать, вас не заставлял никто
А что бы изменил штамп в паспорте? Просто интересно...) все так за это цепляются, типа если ребёнок родился бы в узаконеных отношения, то все было бы иначе? Очень сомнительно 👐
p.s. Заявление было подано за 2 месяца до того как я узнала о беременности.
А что бы изменил штамп в паспорте? Просто интересно...) все так за это цепляются, типа если ребёнок родился бы в узаконеных отношения, то все было бы иначе? Очень сомнительно 👐
p.s. Заявление было подано за 2 месяца до того как я узнала о беременности.
Штамп в паспорте означает, что он вас добровольно и без принуждения взял замуж. Если он замуж не взял, ребёнок не в браке, то при чем здесь мамы и папы? У них была любовь, а не потрахались и разбежались
То что он начал с кем то переписываться это ни о чем не говорит. Это можно было поправить легко. В браке и не такое случается и только мудрый поймет как правильно поступать. Вы поступили глупо. Надо было ему истерику и мозговынос устроить и он бы дальше нормально жили. Отношения это всегда качели.
Чтобы иметь нормального мужчину, нужно быть нормальной женщиной. Не давать всем подряд и не беременеть от кого попало
А вам самой ребенок был не нужен? Ну свалил и свалил. В чем проблема-то? Вы же не инвалидом по его вине стали, а добровольно родили ребенка. За что мстить?
Я мечтала о ребёнке, долго лечилась, не могла забеременеть, говорили даже что не смогу иметь никогда. Хотела полную семью! Казалось что нашла того человека, но увы и ах. Почему-то всё вскрывается слишком поздно. Ребёнку я безусловно рада и люблю его, просто обидно очень что у него не будет отца.
Я мечтала о ребёнке, долго лечилась, не могла забеременеть, говорили даже что не смогу иметь никогда. Хотела полную семью! Казалось что нашла того человека, но увы и ах. Почему-то всё вскрывается слишком поздно. Ребёнку я безусловно рада и люблю его, просто обидно очень что у него не будет отца.
Просто не надо никогда бежать впереди паровоза. С6пчала брак, потом планы родить ребёнка. У впс всё наоборот, поэтому и результат
А сколько вам обоим лет? Алименты он не платит? С ребенком общаться и видеться не хочет?
Сама накажет.
Займитесь лучше ребенком. Мало того что папаша убежал, так еще мать зависла в обиде к бывшему.
Сама накажет.
Займитесь лучше ребенком. Мало того что папаша убежал, так еще мать зависла в обиде к бывшему.
😃😃😃Нет никакой обиды уже)) я только что решила зарегистрироваться здесь, и нужно было с чего то начать, может есть девчонки у которых подобное произошло или происходит.
С ребёнком все отлично, спит под боком, успокойтесь))
Классика. Посеял семя (болиголов), а алень пожнёт бурю
Я не вписала его в свидетельство о рождении, заявление забрала естественно. Мне 24, ему 27,вроде не такие уж и маленькие... Хотя насчёт второй стороны не уверена уже. Влюбленность слепит? Пожалуй.
И что, что он не вписан, деньги предлагает или передает на ребенка? Увидеть хочет его? Что было в переписке? Сколько лечились от бесплодия?
И что, что он не вписан, деньги предлагает или передает на ребенка? Увидеть хочет его? Что было в переписке? Сколько лечились от бесплодия?
Помогает иногда его мама, сам он боится мне писать/звонить, потому что рассталась я с ним плохо. Он видит его на фото и видео что я скидываю его матери, она регулярно раз в месяц приезжает к нам в гости, иногда спрашивает разрешу ли я ему как то участвовать в жизни сына и т д и т п... А я считаю, что если бы он признал свою ошибку и пришло осознание, то приехал бы и ночевал под калиткой если понадобилось, но добился бы общения с ребёнком. А так, это все ***, через мамулю узнавать. Лечилась я с 19 лет, сильно застудилась тогда, ходила на работу в недосохших джинсах, кроссовки зимой, ну классика... Слава богу что вылечилась и смогла родить. Но обида за неполную семью меня жрёт каждую ночь.
А за что мстить? За то, что вы выбрали себе придурка?
Автор! Сначала себе отомстите. Нормальнае женщины сначала выходят замуж, какое-то время присматриваются к мужу, а уж потом планируют детей и рожают. Никто Вас не изнасиловал, сама растопыривались перед левым тра-халем. Вне брака от осеменителей рожают только полные иди-отки. Или женщины перед климаксом, у которых последний шанс испытать материнство... Я мужика как-то и осудить не могу за секс, если баба сама к нему в постель лезет... Что хотели - то получили.
Свою неполную семью Вы себе изначально запланировали и создали сами. Нечего вину на других сваливать.
У нормальных мужчин всегда нормальные женщины. А у ко-з-лов бабы - всегда ко-з-лихи.
Ну так в чем проблема? Он не захотел быть мужем и отцом. А обязан был? Вы хотели ребёнка, радуйтесь, что он у вас есть. Могло бы и не быть. Полную семью вам никто не гарантировал. Чтобы семья продержалась хотя бы лет 10-15 - надо усилия прилагать обоим
Помогает иногда его мама, сам он боится мне писать/звонить, потому что рассталась я с ним плохо. Он видит его на фото и видео что я скидываю его матери, она регулярно раз в месяц приезжает к нам в гости, иногда спрашивает разрешу ли я ему как то участвовать в жизни сына и т д и т п... А я считаю, что если бы он признал свою ошибку и пришло осознание, то приехал бы и ночевал под калиткой если понадобилось, но добился бы общения с ребёнком. А так, это все ***, через мамулю узнавать. Лечилась я с 19 лет, сильно застудилась тогда, ходила на работу в недосохших джинсах, кроссовки зимой, ну классика... Слава богу что вылечилась и смогла родить. Но обида за неполную семью меня жрёт каждую ночь.
24, вроде не маленькая, а рассуждаете совсем не так как надо. Ну не будет он ночевать под калиткой ради ребёнка, которого он не знает толком, если тем более вы ему мозг вынесли и он до сих пор не хочет с вами общаться. Ну передали бы через маму его, что может приходить к ребёнку. Сами лишаете ребенка отца. А говорите, что хотите семью. В семье завиноваченным жить никому не хочется. И уж если была переписка только, то забрать заявление, не вписать в свидетельство, не давать общаться - так это вы лишили ребёнка полной семьи. Ну можно ж было не так радикально
Автор а ведь вы за обидой не видите мужчина через мать но хочет видеть ребенка. А вы жлете когда он у калитки валятся будет со слезами и просить ребенка показать. Признайтесь что вы ждете мести лелеете обидочку. Перестаньте слать мамаше фотки. И увидите прибежит сам. Вы же сами потворствуете этому чтоб через мамку общаться. Поговорите с мужчиной. Он не сбежал. Не отказался от него как только вы забеременели. У вас сложная ситуация но что то вы утаиввете. От самой себя. Возможно в вашей семье все наладится если вы умерете гордыню а мужчина проявит ответственность и примет решение быть с вами. Или ребенку так и обьясните у тебя папки нет потому что он у калитки не валялся тебя не звал а я ждала. Будьте людьми а не имбецилами. Ладно вы эгоисты не нашли компромисса а ребенок то причем. Хотите быть матерью одиночкой? Родили на зло бездумно. Теперь злобу лелеете. Вашего мужика не оправдываю но вина на обоих тут лежит.