Я заметила, что когда общаюсь с мужчинами, у них через одно слово деньги. Разговоры типо вот я решил создать бизнес или работаю программистом, чтобы много денег зарабатывать. Причем говорят, что они из бедных слоев населения. Как правило образования у них нет, говорят, что мол зачем это надо, я сам все посмотрел в интернете и знаю. Меня не пугает, что занимаются самообразованием, или профессию сделали. Меня пугает, что они хвастаются, что у них много денег. И я говорю, а зачем столько денег? Они не могут ответить, ну кто то говорит, что машину, квартиру содержать надо, кому то надо фирменные вещи покупать. Честно говоря меня это не устраивает. И отталкивает, а когда идут разговоры, что у меня есть деньги и на меня девушки вешаются или что это привлекает девушек, то мне хочется смеяться. Ведь девушку любую не только деньги привлекают, а мужчина какой сам и много других моментов. Почему мужчины не думают, что девушки, кроме денег, смотрят и на другие моменты? Просто мне деньги от мужчины не нужны и когда мне начинают впаривать про это, то я хочу сбежать от такого мужчины. Ведь деньги не главное, хотя нет главное, но держать это на груди и показывать всем не надо. Надо знать меру же. #мужчины #финансы
Так проще. Никто ж не поверит, что ты работаешь программистом потому что любишь программировать.
Не смотрят...
Отношения - это всегда "про деньги".
Вот и ставят сразу перед фактом, чтобы по сторонам не оглядывалась. Да- да. Нет- нет... 🤷🏻♂️
А вообще - так себе "разводка"... 😉
Как говаривал в свое время Задорнов - когда мужчина перестает хвастать он становится импотентом
Говорить - не мешки ворочить :))
Они тебе намекают "отсоси и получишь айфон". ... Шучу.
Это обычные маргиналы. Из грязи в князи.
Как говаривает моя любимая тетушка: "Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда..!"
Главным в отношениях "должны быть НЕ ДЕНЬГИ". Но, к сожалению в море сегодняшних соблазнов и возможностей - это не так. И самообманом заниматься не нужно.
"Хочешь большой и чистой любви - приходи вечером на сеновал... (с) 😉
Как говаривает моя любимая тетушка: "Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда..!"
Главным в отношениях "должны быть НЕ ДЕНЬГИ". Но, к сожалению в море сегодняшних соблазнов и возможностей - это не так. И самообманом заниматься не нужно.
"Хочешь большой и чистой любви - приходи вечером на сеновал... (с) 😉
какие соблазны и возможности? мне лично не нужна машина не езжу на ней и кв это есть. Заграницу я не ездила особо. В путешествия тоже не особо как то было желание. На еду, одежду денег хватает.
какие соблазны и возможности? мне лично не нужна машина не езжу на ней и кв это есть. Заграницу я не ездила особо. В путешествия тоже не особо как то было желание. На еду, одежду денег хватает.
Ну, так Я и говорю...: Приходи вечером на сеновал. Обсудим твои "планы на жизнь". А заодно, договоримся "на берегу" о том, что мы оба будем делать, когда ты, получив желаемое, лет в 30-35 захочешь (вдруг!!!) в Дубаи, "патамушта жизь - ОДНА..! И Я хочу - ЖИТЬ..!". А денег на которые не будет... 😉
И не говори, что это не так. У всех так. Просто диапазон разный...
Ну, так Я и говорю...: Приходи вечером на сеновал. Обсудим твои "планы на жизнь". А заодно, договоримся "на берегу" о том, что мы оба будем делать, когда ты, получив желаемое, лет в 30-35 захочешь (вдруг!!!) в Дубаи, "патамушта жизь - ОДНА..! И Я хочу - ЖИТЬ..!". А денег на которые не будет... 😉
И не говори, что это не так. У всех так. Просто диапазон разный...
Я не захочу в Дубаи. Сейчас есть интернет и можно смотреть страну в интернете.
Это был всего лишь пример.
Люди, получая желаемое, начинают, как правило, мечтать о чем нибудь еще. В этом есть закон движения/развития личности. В о всем есть плохие и хорошие стороны. Главное, что следует учесть - ты НЕ МОЖЕШЬ гарантировать мужчине, что его любви, верности и ласки в вашем "шалаше" тебе будет достаточно. Обещать подобное - вообще глупо. И, кстати, женщины не способны держать слово, поэтому... 🤷🏻♂️
Поэтому, мужчины, скорее всего, сразу "про деньги" и заявляют. Мол, "У меня вот столко-то. Хочешь - бери". 😉
Судя по тому, что они пишут, там нет денег особо, либо им кажется, что их много резко поднявшись с 30тыс до 80тыс.
Реклама себя в мужчинах заложена от природы. Мы же не можем хвалиться прелестными персями, бёдрами, роскошными волосами и тд. Поэтому в ход идёт в том числе и кошелёк, который сейчас вполне актуален, во многих случаях не хуже мышц и смелого взгляда. Другое дело, что в женщинах заложено от природы обращать внимание на мышцы, запах, психофизиологические параметры и тд. А кошелёк пока не прописан на уровне инстинктов, поэтому не всегда не возбуждает. Но про необходимость меры согласен. Тем более, кошелёк не даёт гарантий передачи качественных генов потомству.
Это был всего лишь пример.
Люди, получая желаемое, начинают, как правило, мечтать о чем нибудь еще. В этом есть закон движения/развития личности. В о всем есть плохие и хорошие стороны. Главное, что следует учесть - ты НЕ МОЖЕШЬ гарантировать мужчине, что его любви, верности и ласки в вашем "шалаше" тебе будет достаточно. Обещать подобное - вообще глупо. И, кстати, женщины не способны держать слово, поэтому... 🤷🏻♂️
Поэтому, мужчины, скорее всего, сразу "про деньги" и заявляют. Мол, "У меня вот столко-то. Хочешь - бери". 😉
Я способна держать слово.
Реклама себя в мужчинах заложена от природы. Мы же не можем хвалиться прелестными персями, бёдрами, роскошными волосами и тд. Поэтому в ход идёт в том числе и кошелёк, который сейчас вполне актуален, во многих случаях не хуже мышц и смелого взгляда. Другое дело, что в женщинах заложено от природы обращать внимание на мышцы, запах, психофизиологические параметры и тд. А кошелёк пока не прописан на уровне инстинктов, поэтому не всегда не возбуждает. Но про необходимость меры согласен. Тем более, кошелёк не даёт гарантий передачи качественных генов потомству.
Ну вот.
У меня только один знакомый, который любит кичиться богатством. Все остальные в основном наоборот скрывают свои доходы и имущество. Вы видимо попали в какой-то своеобразный круг общения. Какая профессия у этих мужчин?
Во-первых, так устроила природа, что мужики меряются богатством и достижениями, имуществом и властью, а бабы - количеством и качеством поклонников, которые за ними бегают и подарки дарят, содержат, обеспечивают. Во-вторых, подавляющее большинство девушек при выборе мужчины ориентируется на его внешность и его деньги. Мужики хвастаются своими деньгами и достижениями потому, что в мужской среде это ценится, а также потому, что 99% баб именно этот вопрос при знакомстве интересует больше всех остальных вместе взятых. И если попалась из 100 баб 1, которую не очень интересуют деньги мужика, то это именно 1 из 100 баб, а для 99 остальных этот вопрос является самым важным
Для мужчины его заработок - это мерило его успешности перед самим собой. Кроме того, его деньги дают ему ощущение стабильности и безопасности, а способность их заработать - уверенность в завтрашнем дне. А всё в месте - ощущение спокойной жизни. Странно, что это вам не понятно.
Во-первых, так устроила природа, что мужики меряются богатством и достижениями, имуществом и властью, а бабы - количеством и качеством поклонников, которые за ними бегают и подарки дарят, содержат, обеспечивают. Во-вторых, подавляющее большинство девушек при выборе мужчины ориентируется на его внешность и его деньги. Мужики хвастаются своими деньгами и достижениями потому, что в мужской среде это ценится, а также потому, что 99% баб именно этот вопрос при знакомстве интересует больше всех остальных вместе взятых. И если попалась из 100 баб 1, которую не очень интересуют деньги мужика, то это именно 1 из 100 баб, а для 99 остальных этот вопрос является самым важным
Мужики и бабы)