Не могу понять кого люблю по настоящему , запуталась в своих чувствах. У меня были отношения с парнем на протяжение трёх месяцев , мой первый мужчина, первая любовь, расстались почти как два года. На протяжение года были отношения с парнем очень сложные , я бы их даже назвала кармическими, много драм , измен с его стороны, истерик , на протяжение пол года в этих отношениях испытывала чувства к бывшему , со временем полюбила его , привязалась , сейчас расстались как два месяца , привязанность ушла спокойно могу существовать без него , но моментами вспоминаю как что то приятное , тёплое , он давал мне много эмоций , относился ко мне с заботой. Сейчас помирилась с первой любовью , ещё с ним не гуляли как пара , только как друзья сердце билось , но уже как то все по другому , моментами могу из за него рыдать, по другим парням не плачу. Как понять свои чувства и кого выбрать? С первой любовью так же проще общаться на легче #любовь
Групповуху устрой. Тройничёк.
> Как понять свои чувства и кого выбрать?
Третьего маргинала. Он полюбому где-то рядом крутится
скажу что никого ты не любишь. Можно сколько хочешь димагогию разводить но любить можно только одного, и когда это с тобой произойдёт ты точно узнаешь сомнений не будет. Поклон с Крыма.
Не кого вы не любите, вы просто боитесь остаться одна.
Моя хорошая, у кого денежка водится того получается и любишь. Как говорится с милым рай и шалаше да, если шалаш на Рублёвке. Сама не люби, позволяй любить себя.
Когда не можешь выбрать ни одного ни другого это не любовь..
Симпатия может быть не более.
Уже была эта тема. Зачем еще раз создала, ша_бол_да?
логика бабы которой нравится скакать на нескольких членах ...