Гость
Статьи
Зажимаюсь и волнуюсь в …

Зажимаюсь и волнуюсь в присутствие мужчин

Если вижу заинтересованность мужчины в себе, начинаю зажиматься. Если мужчина смотрит на меня как на женщину, а не просто как на человека, если вижу что начинает проявлять интерес в поведении, флиртует, то все - я не я. Мозг отключается, мелю что попало, тремор губ, рук, потею, волнуюсь и не обязательно, что мне это мужчина понравился. А если взгляды липкие, наглые, мужчина беспородно говорит о своих намерениях так вообще. Мне за 30. Отношения были, рядом с мужчинами волновалась всегда, если вижу что мужчина ко мне равнодушен, веду себя уверенно, мне спокойно. Интересно мнение со стороны, может у кого так же? #общение #стеснение

Автор
46 ответов
Последний — Перейти

В начале к психологу затем к психиатру.

Гость

Было что-то подобное лет до 18) А в вашем случае-психолог.

Мужло подлое

> мелю что попало, тремор губ, рук, потею
😂

Мужло подлое

Там мокро?

Сразу к психологу гонят, что за люди. Ваших психологинь самих бы не помешало полечит

пришли дикпик

снизить уровень значимости.

Гость

Хм ...как-то было такое - когда я почувствовал что молодая симпатичная девушка меня немного стесняется у меня аж привстал)

Гость

Та понятно что такое нужно прорабатывать с психологом, но меня больше интересовало мнение со стороны, почему так может быть, причины

Гость
Гость

Та понятно что такое нужно прорабатывать с психологом, но меня больше интересовало мнение со стороны, почему так может быть, причины

А кто вы по-психотипу?

Лёва

Может вы манячка думаете сразу о сексе))) .Это даже очень хорошо вы женственная сексуальная а не закостенелая прахаванная баба . Которая под рюмочку другую начинает вспоминать свою юнную сексуальность

Гость

У меня такое было. Потом поняла что это всего лишь ***. На их сальные взгляды отвечаю уверенно, по делу. Веду себя с ним как с обычным человеком. После чего уже *** чувствует себя в дураках, что не прокатило меня засмущать и он выставил себя озаботом.

Гость
Гость

А кто вы по-психотипу?

Не знаю

Гость
Гость

У меня такое было. Потом поняла что это всего лишь ***. На их сальные взгляды отвечаю уверенно, по делу. Веду себя с ним как с обычным человеком. После чего уже *** чувствует себя в дураках, что не прокатило меня засмущать и он выставил себя озаботом.

Вы знаете почему у вас так было?

Гость
Гость

Не знаю

Рискну предположить астенический тип.
Погуглите, может быть я угадал?

Гость
Гость

Хм ...как-то было такое - когда я почувствовал что молодая симпатичная девушка меня немного стесняется у меня аж привстал)

вово, чтд. у них только одно - привстал, встал, не встал
и вы стесняетесь эту примитивную форму жизни, автор? будет вам!

Гость
Гость

потому что все мужчины в семье (отец, дед, дядя) издевались надо мной и внушали что я человек третьего сорта, выбивая из меня понимание что я девочка

Гость
Гость

Избыточная важность. Вы почему то считаете, что они не такие как вы.

Гость
Гость

Рискну предположить астенический тип.
Погуглите, может быть я угадал?

Я это еще называю высокочувствительностью

Гость
Гость

потому что все мужчины в семье (отец, дед, дядя) издевались надо мной и внушали что я человек третьего сорта, выбивая из меня понимание что я девочка

Это они так самоутверждались. У меня другая ситуация. Среди женщин рос. Неизвестно что хуже.

Гость
Гость

Избыточная важность. Вы почему то считаете, что они не такие как вы.

тоже соглашусь с избыточным потенциалом. но вот дело в том, что они действительно "не такие". всё *** думает не головой, а головкой. даже в деловых отношениях они оценивают женщину "ебабельна/неебабельна".

Гость
Гость

Сочувствую вам. Хорошо, что сейчас вы разобрались в своих таких реакциях

Гость
Гость

Сочувствую вам. Хорошо, что сейчас вы разобрались в своих таких реакциях

ну это сразу понятно. просто обидно, что за всю жизнь никто так и не полюбил. и любимой я не стала

Гость
Гость

тоже соглашусь с избыточным потенциалом. но вот дело в том, что они действительно "не такие". всё *** думает не головой, а головкой. даже в деловых отношениях они оценивают женщину "ебабельна/неебабельна".

Зря вы так. Не все мужчины примитивны. Я никогда так женщин не оценивал. Скорее я смотрю как она к мужчинам относится. Уважает или нет. Те, кто уважают - одеваются скромно, телеса полуголые не выпячивают, косметикой не злоупотребляют, разговаривают не по хамски.

Гость
Гость

ну это сразу понятно. просто обидно, что за всю жизнь никто так и не полюбил. и любимой я не стала

Это потому что вы себя сами не любите. Люди отражают нам наше отношение к себе. Любящую себя женщину невозможно не любить.)

Гость
Гость

Зря вы так. Не все мужчины примитивны. Я никогда так женщин не оценивал. Скорее я смотрю как она к мужчинам относится. Уважает или нет. Те, кто уважают - одеваются скромно, телеса полуголые не выпячивают, косметикой не злоупотребляют, разговаривают не по хамски.

уважать можно за что то, а не по факту половой принадлежности.

Гость
Гость

Это потому что вы себя сами не любите. Люди отражают нам наше отношение к себе. Любящую себя женщину невозможно не любить.)

я очень себя люблю. поняла это в последнее время, когда поняла что не хочу делать того со своим телом, чего я не хочу. я поняла, что я очень очень себя люблю

Гость
Гость

уважать можно за что то, а не по факту половой принадлежности.

Э неет.)
Это не так работает. Люди проецируют окружающим своё отношение к себе. То есть если ты себя уважаешь, считаешь важной то есть, то и к другим ты относишься уважительно автоматически.

Гость
Гость

я очень себя люблю. поняла это в последнее время, когда поняла что не хочу делать того со своим телом, чего я не хочу. я поняла, что я очень очень себя люблю

Ну видимо поздно вы это поняли. Любить себя значит быть центром своей вселенной. Ваш мир должен крутиться вокруг вас. Только тогда он стабилен.

Гость
Гость

Э неет.)
Это не так работает. Люди проецируют окружающим своё отношение к себе. То есть если ты себя уважаешь, считаешь важной то есть, то и к другим ты относишься уважительно автоматически.

ок, что есть "относится уважительно". спойлер, к большинству людей я отношусь никак

Гость
Гость

Ну видимо поздно вы это поняли. Любить себя значит быть центром своей вселенной. Ваш мир должен крутиться вокруг вас. Только тогда он стабилен.

можно на бытовых примерах?

Гость
Гость

То есть вы просто пытались найти любовь извне. То есть того кто вас полюбит. А надо было просто любить себя. Дать себе всё что вам нужно. И мужчину то выбирать такого, рядом с которым вы нравитесь самой себе.

Гость
Гость

ок, что есть "относится уважительно". спойлер, к большинству людей я отношусь никак

Ну также как и к себе (никак).

Гость
Гость

То есть вы просто пытались найти любовь извне. То есть того кто вас полюбит. А надо было просто любить себя. Дать себе всё что вам нужно. И мужчину то выбирать такого, рядом с которым вы нравитесь самой себе.

вы так говорите - "выбирать". как будто у меня все мужчины были, стоило только выбрать. хотя, если следовать вашей логике, то было бы из кого выбирать, если бы изначально себя любила. просто трудно себя любить, когда тебя с детства мужики гнобят

Гость
Гость

можно на бытовых примерах?

Ну знаете чем отличаются эгоцентристы от социоцентристов?
Первые считают, что всем будет хорошо, если мне будет хорошо. А вторые - мне будет хорошо - если всем будет хорошо.
Разница в фокусе внимания. Во втором случае человек делает себя второстепенным в своём мире.
Но блин, ведь его мир перестанет существовать - если не станет его!!!! Как можно не быть центром своей же собственной вселенной, которая существует у тебя в голове?

Гость
Гость

вы так говорите - "выбирать". как будто у меня все мужчины были, стоило только выбрать. хотя, если следовать вашей логике, то было бы из кого выбирать, если бы изначально себя любила. просто трудно себя любить, когда тебя с детства мужики гнобят

Мир мужчин жесток. Мы живём в среде острой конкуренции. У нас надо быть только лучшим, иначе всё теряет смысл.(
Ведь даже сперматозоид выживает только тот, кто первым доберётся до яйцеклетки, а остальные канут в небытие.
Вам просто не надо было конкурировать с мужчинами. Ваша задача в другом, чтобы научиться ими управлять. То есть вдохновлять, увлекать, провоцировать. Быть женщиной. Вам никто этого вовремя не подсказал, а сами вы не догадались.

Гость
Гость

Мир мужчин жесток. Мы живём в среде острой конкуренции. У нас надо быть только лучшим, иначе всё теряет смысл.(
Ведь даже сперматозоид выживает только тот, кто первым доберётся до яйцеклетки, а остальные канут в небытие.
Вам просто не надо было конкурировать с мужчинами. Ваша задача в другом, чтобы научиться ими управлять. То есть вдохновлять, увлекать, провоцировать. Быть женщиной. Вам никто этого вовремя не подсказал, а сами вы не догадались.

это точно

Гость
Гость

это точно

Женщина наполняет смыслом жизнь мужчины.)
Выбирая женщину, мы выбираем свою принцессу, которой хотим посвящать свои свершения. А чтобы мужчине захотелось стараться, чтобы удивить вас - вы должны себя любить, и в общем то заразить его любовью к себе.) То есть давать ему нужную ему эмоциональную ответку.

Гость

Женщина нам нужна, чтобы чувствовать себя мужчиной. То есть тем, кто может всё. Ведь его женщина верит в него. И он не может не оправдать её веру.)
Попробуйте. Может у вас ещё получится стать женщиной и найти своего мужчину.)

Гость
Гость

Женщина нам нужна, чтобы чувствовать себя мужчиной. То есть тем, кто может всё. Ведь его женщина верит в него. И он не может не оправдать её веру.)

сопливая муйня на тему, что женщина создана для удовольствия мужчины, никто не может все, никто не должен играть в одни ворота - вдохновлять и верить надо обоюдно

Гость
Гость

почему. верила и вдохновляла своего мч единственного. но он так и не выбрался из нищеты, ему комфортнее ныть и сидеть с мамочкой. а я пошла на работу пахать и себя любить дальше

Гость
Гость

Женщина наполняет смыслом жизнь мужчины.)
Выбирая женщину, мы выбираем свою принцессу, которой хотим посвящать свои свершения. А чтобы мужчине захотелось стараться, чтобы удивить вас - вы должны себя любить, и в общем то заразить его любовью к себе.) То есть давать ему нужную ему эмоциональную ответку.

очень интересно, а в кого тогда влюбляются состоявшиеся мужики? ведь они уже всего добились, их не надо подбадривать и вдохновлять. разве что только вдохновлять на трату денег на себя любимую

Гость
Гость

почему. верила и вдохновляла своего мч единственного. но он так и не выбрался из нищеты, ему комфортнее ныть и сидеть с мамочкой. а я пошла на работу пахать и себя любить дальше

Надеюсь вы не спали с ним? Если быстро сдались да ещё и без брака, то понятно почему у него стимула не было на вас жениться.

Гость
Гость

очень интересно, а в кого тогда влюбляются состоявшиеся мужики? ведь они уже всего добились, их не надо подбадривать и вдохновлять. разве что только вдохновлять на трату денег на себя любимую

За любым состоявшимся мужчиной всегда стоит любящая женщина. Дело в том, что каким бы умным и рукастым не был мужчина ему одному почти ничего не надо.

Гость
Гость

сопливая муйня на тему, что женщина создана для удовольствия мужчины, никто не может все, никто не должен играть в одни ворота - вдохновлять и верить надо обоюдно

Я про удовольствие ничего не писал. Это вы от себя придумали. Я о мотивации писал.

Гость
Гость

Надеюсь вы не спали с ним? Если быстро сдались да ещё и без брака, то понятно почему у него стимула не было на вас жениться.

он мне предлагал расписаться

Гость
Гость

он мне предлагал расписаться

И поэтому вы стали с ним спать. Но вот потому он ни к чему и не стремился. Вы лишили его цели.

Гость
Гость

И поэтому вы стали с ним спать. Но вот потому он ни к чему и не стремился. Вы лишили его цели.

цели его лишили мамка и бабка своим воспитанием. а не моя девственная плева
не "поэтому". а после того как мы уже начали заниматься сексом, он мне предложил расписаться. но это в мои планы не входит, я взамуж не хочу. я стала с ним "спать" потому что мне уже 26 лет было, я не хотела оставаться старой девой.
и у меня есть СВОИ цели и я их реализовываю. почему я должна жизнь положить на то, чтобы кого то через целку каким то целям подвигать?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема