Мужчину украшает возраст, в отличие от женщин. Мне не дают 50, все считают, что мне до 45 лет, на работе когда отмечал 50 летний юбилей очень многие всерьез удивлялись, говоря, что думали мне максимум …
Я угадала, твой прошлый ник - Сережка:).
Тю, Трамп, вы наверное не в курсе, старшее ее на 24 года, то есть начал стареть еще раньше. Только она ему не начала изменять. Значит, дело не в этом? А может быть в том, что женщины больше думают по жизни головой, а не междуножьем, более брезгливые, более нравственные, более отвественные к своему здоровью? Не стоит 10 минут сомнительного удовольствия пожизненного лечения от вич, вот не стоят. Но нужен разум, чтобы это понять.
Понимаю, Батя, тебя. Мне не комфортно с 50-ними мужчинами. Вечно молодятся и хватает их на секунды раз в неделю. Зато есть деньги на ресторан, дорогие подарки. Папики. Вот и приходится заводить отдельно для тела, отдельно для жизни. Итог: зависть окружающих и душа не на месте.
Женщины после 16 - начинают стареть!
Стандартно. Седина в бороду, бес в ребро. В 50 и мужчины, и женщины выглядят + - на свой возраст, если очень следили и следят за собой, и по внешности и по здоровью, то лет на 10 моложе. На 20-30 никто не выглядит. Комплименты это комплименты, тем более на праздники ) Полно дураков с возрастным кризисом, которые считают себя мачо. А изменения в организме есть и никуда от них не денутся ни м. ни ж. Если м. богатый, может купить молодую любовницу или даже уйти к молодой. Именно купить. И девочке в 20, и женщине в 30 приятнее и интереснее с ровесником, ну пусть в пределах 10 лет старше. Другие варианты - по расчету. Ни разу не слышала и не видела, чтобы молодая симпатичная женщина была с 50 летним слесарем-водителем-сторожем ))) Поэтому если финансы позволяют, можете купить молодое тело, но готовьтесь к одинокой старости. В 60+ вам уже не факт что молодая будет так уж нужна, здоровье вряд ли будет в идеале, захочется уюта и покоя. Ползут потом к "старой" жене и детям, как побитые собаки. Но нормальная женщина не простит уже, на фиг нужен старый пердун его обслуживать и заниматься его здоровьем, сама в возрасте, спокойнее и комфортнее одной. Это близкого человека, с которым всю жизнь прожита, будешь в любом возрасте и состоянии терпеть, предатель на черта сдался.
Помню, тоже была на юбилее 50-летнего коллеги. Выглядит примерно на свой возраст. Но! ЕСТЕСТВЕННО!!! Все искренне удивлялись, что ему 50! Типа мы думали, что ему чуть за 40! Желали так же классно и подтянуть выглядеть! Но честно - всё по его возрасту было понятно. Странно было бы, если бы коллеги искренне говорили, что ему дали бы 52!Нашёл, кому верить 😂😂
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .