Гость
Статьи
Женщины после 30 - …

Женщины после 30 - начинают стареть

Мужчину украшает возраст, в отличие от женщин. Мне не дают 50, все считают, что мне до 45 лет, на работе когда отмечал 50 летний юбилей очень многие всерьез удивлялись, говоря, что думали мне максимум 45, а то и даже 40. Объективности ради, если сравнить с коллегами, одногодками, то я выгляжу бодрее, свежее и энергичнее. Жена тоже так хочет, ей 47
Как итог: мне сейчас не комфортно с женой 😒 #возраст

БАТЯ
90 ответов
Последний — Перейти

🤦🤦🤦

Гость

Вообще-то стареть начинают сразу после рождения, ещё в роддоме.

Гость

Мужики стареют быстрее..после 30 грусная картина если так на многих глянуть..пузатые..плешивые..морщинистые и не ухоженные…🤮 много ухоженных женщин ..ну мужики же за собой не ухаживают совсем..и рожа как у шарпая к 40 годам

Гость

Мужчины также стареют. 35 лет золотой возраст для обоих полов.
Дальше всё. Я их не различаю уже, сплошная масса каких-то людей, вроде мужского пола. Даже в тренажерках такое же.
А мужа как раз продолжаю любить и хотеть, потому что в мозгах у меня он молодой. Я игнорирую признаки старения. Я его опознаю по запаху, по голосу, по родинкам, по глазам. Общей картины не вижу.
Ну и вот прям хотеть людей возраста моих детей 20+ тоже не могу, это теперь дети и ничего больше. Я знаю все особенности их психики. А я не психиатр, чтобы от этого тащиться

Батяня сексом занимайся и проблем не будет никогда.

Гость

В 18 у человека есть тело (иногда хорошее), но нет мозга. Это для патологоанатомов.

Гость

а по идеи как только сперматозоид оплодотворяет яйцеклетку

Бать, некомфортно с женой, бери Кореша, он молоденький ещё.

Гость
Andrei

а по идеи как только сперматозоид оплодотворяет яйцеклетку

Совершенно нелепая идея.

Гость

Все выглядят на свой возраст. Просто кто-то выглядит хорошо (подтянуто, ухожено), а кто-то плохо (седина, плешь, пузо и тд), но оба будут выглядеть на 50, если им 50.

Батя гонтон

Российские мужчинки начинают хереть гораздо раньше 30 лет. Уже к 27-28 большинство похожи на пережеванные презервативы с желтыми от курева зубами, вонючими заросшими подмыхами и беременным пузом от пиФФка с пОцОнами.

БАТЯ
Гость

Женщины стареют раньше

БАТЯ
Гость

Почему Трамп изменял Мелании с молодыми прост*тутками? Она начала стареть

Батя гонтон
БАТЯ

Женщины стареют раньше

От повторения лабуды реальность не поменяется, лошок.
Скинь свое фото, мы оценим твою молодость.

БАТЯ
Гость

Мужики стареют быстрее..после 30 грусная картина если так на многих глянуть..пузатые..плешивые..морщинистые и не ухоженные…🤮 много ухоженных женщин ..ну мужики же за собой не ухаживают совсем..и рожа как у шарпая к 40 годам

Если это правда, тогда почему женщины с ними живут?? Кто вас заставляет

БАТЯ
Гость

Дальше всё. Я их не различаю уже, сплошная масса каких-то людей, вроде мужского пола. Даже в тренажерках такое же.
А мужа как раз продолжаю любить и хотеть, потому что в мозгах у меня он молодой. Я игнорирую признаки старения. Я его опознаю по запаху, по голосу, по родинкам, по глазам. Общей картины не вижу.
Ну и вот прям хотеть людей возраста моих детей 20+ тоже не могу, это теперь дети и ничего больше. Я знаю все особенности их психики. А я не психиатр, чтобы от этого тащиться

Я игнорирую признаки старения.

Ты врёшь

БАТЯ
Гость

Мужчины выглядит моложе женщин

БАТЯ
Ольга

Батяня сексом занимайся и проблем не будет никогда.

С кем? Нет красивых девушек

БАТЯ
Марфуша

Прости, я не ***

БАТЯ
Марфуша

Если женщина в 40 выглядит как Алиса Милано - тогда нет вопросов. Только так выглядят 1%

БАТЯ
Гость

Сообщение было удалено

Ребёнка?

Батя гонтон

Сообщение было удалено

С чего ты взял, что я мужик? Я барин, дорогуша.

Гость
БАТЯ

Ну, сиди и дальше на женском форуме сутками и радуйся сему якобы факту😂

Гость

Конкретно вам, значит, повезло. Но таких мужчин - абсолютное меньшинство, ибо все остальные выглядят отвратно, с лысинами и пивными животами, гнилыми зубами, больной спиной, спортом заниматься не хотят, за собой следить не хотят, и проч. Не говоря уже о том, что с потенцией там серьезные проблемы начинаются уже после 35-ти.

Лисса - королева ливонская

Сообщение было удалено

Педофилия - это когда занимаются сексом с детьми, да будет Вам известно. А в России возраст согласия 16 лет. Даже государство считает, что с 16 лет можно сексом заниматься. А было время (ещё при Ельцине), когда возраст согласия был 14 лет.

Гость
БАТЯ

К чему этот аутотренинг?

Гость

«Климакс у мужчин» или «андропауза» — это общее название всех проявлений недостаточности мужских половых гормонов (андрогенов). Проявляется это состояние преимущественно в 50 лет: в этот период репродуктивная функция угасает, вызывая ряд неприятных симптомов.

Часто нарушениям мужской репродуктивной функции уделяется слишком мало внимания: симптомы объясняют возрастным «кризисом», не проводят дополнительных методов обследования для выявления уровня тестостерона. Важно знать, что при своевременном распознавании мужского климакса и правильно назначенном лечении эти гормональные изменения не несут опасности для организма.

Не благодарите автор)) идите лечите что там по 50+ обследования с пожилыми мужчинами делают. Дыхалку сердечко согласно возрастным изменением, давление, кровь, косточки проверьте. Остеохандроз подагру. Челюсть вставную не пора делать? Сходите сходите. Нечего сидеть. В вашем возрасте движение жизнь! Внешне вы можете выглядеть ничего но клетки все, ссыпятся. Поздравляю с мужской андропаузой!)

Гость
БАТЯ

И у нее молодые подкачанные самцы были,все знают давно

БАТЯ
Батя гонтон

Сообщение было удалено

Батя хороший человек

БАТЯ
Батя гонтон

От повторения лабуды реальность не поменяется, лошок.
Скинь свое фото, мы оценим твою молодость.

ты первый

БАТЯ

Трапм сам страшный и некрасивый. Как вообще можно с ним спать

Сергей Ж

Сообщение было удалено

У всех женщин есть целлюлит, абсолютно у всех. Актрисы, модели - тоже есть (Яндекс фото в помощь). Женский организм так устроен.

Вот для мужчин пузо не позволительно, они не рожают детей, жировой массы у них меньше изначально

БАТЯ
Гость

Сообщение было удалено

в чём я её обманул?

БАТЯ
Гость

И у нее молодые подкачанные самцы были,все знают давно

какие

БАТЯ
Гость

«Климакс у мужчин» или «андропауза» — это общее название всех проявлений недостаточности мужских половых гормонов (андрогенов). Проявляется это состояние преимущественно в 50 лет: в этот период репродуктивная функция угасает, вызывая ряд неприятных симптомов.

Часто нарушениям мужской репродуктивной функции уделяется слишком мало внимания: симптомы объясняют возрастным «кризисом», не проводят дополнительных методов обследования для выявления уровня тестостерона. Важно знать, что при своевременном распознавании мужского климакса и правильно назначенном лечении эти гормональные изменения не несут опасности для организма.

Не благодарите автор)) идите лечите что там по 50+ обследования с пожилыми мужчинами делают. Дыхалку сердечко согласно возрастным изменением, давление, кровь, косточки проверьте. Остеохандроз подагру. Челюсть вставную не пора делать? Сходите сходите. Нечего сидеть. В вашем возрасте движение жизнь! Внешне вы можете выглядеть ничего но клетки все, ссыпятся. Поздравляю с мужской андропаузой!)

Почему тогда станые и богатые мужики спят с молодыми? Значит, они могут

Сергей Ж

Педофилия - это когда занимаются сексом с детьми, да будет Вам известно. А в России возраст согласия 16 лет. Даже государство считает, что с 16 лет можно сексом заниматься. А было время (ещё при Ельцине), когда возраст согласия был 14 лет.

Разница в возрасте 18 лет - уже что-то педофильскле. Это извращение, встречаться с человеком, который тебе в дочери годится.
Либо ум недоразвитый

Сергей Ж

А было время (ещё при Ельцине), когда возраст согласия был 14 лет.

А вы так и мечтаете, спать с детьми, Серёжа

БАТЯ

Почему тогда станые и богатые мужики спят с молодыми? Значит, они могут

Молодые спят с ним ради денег, а самы испытывают отвращение.

БАТЯ

Если женщина в 40 выглядит как Алиса Милано - тогда нет вопросов. Только так выглядят 1%

То есть ты сам выглядишь в свои 50, как мухомор, а женщина должна выглядеть как Алиса Милано?😆😆

Гость

К чему этот аутотренинг?

Батя пересмотрел фильм «Самая обаятельная и привлекательная»)).

В ней жарко, милок, какая паранджа. И потом чем больше трупов от испуга таких вот СеРОЖ, тем лучше🤓🤓

Гость

Сообщение было удалено

И именно на этом форуме))). Совпадение? Не думаю (с)

Гость

Не видела ни одного мужчину, которого бы красил возраст. После 25-30 начинают увядать, а после 45 начинаются уже серьёзные гормональные изменения и из мужчин все превращаются в дедушек. Исключений не вижу, знаменитости не в счёт

Гость
БАТЯ

Так и Мелания ему изменяет. Причем здесь это? Вам до Трампа очень далеко. Сравнили кое-что с кое-чем)

Гость
БАТЯ

С кем? Нет красивых девушек

Какие девушки, мужчина, очнитесь, вам уже 50) Чтобы были девушки в таком возрасте, нужно очень много бабла

Гость

Дед, прими возраст и не утешай себя ты никому ненужен увы.

Гость

На самом деле начинают стареть после 25. Причем все - и женщины, и мужчины.

Конечно, все начинают стареть, а дальше пунктик- недофинансированная. Именно по этой причине и некомфортно с женой

Гость

Возраст никого не украшает, ни мужчин, ни женщин. Вам 50, как-бы вы не пытались внушить себе, что выглядите моложе. Ваши 50 не скрыть, не надо себе льстить.

Слуш, а твой прошлый ник не Сережка был?)) правда тот писал вроде не как имбецил
Но в любом случае, скажу сразу: стараешься пока не очень, ассемблера тебе не переплюнуть.

Предыдущая тема