Мужчину украшает возраст, в отличие от женщин. Мне не дают 50, все считают, что мне до 45 лет, на работе когда отмечал 50 летний юбилей очень многие всерьез удивлялись, говоря, что думали мне максимум 45, а то и даже 40. Объективности ради, если сравнить с коллегами, одногодками, то я выгляжу бодрее, свежее и энергичнее. Жена тоже так хочет, ей 47
Как итог: мне сейчас не комфортно с женой 😒 #возраст
Вообще-то стареть начинают сразу после рождения, ещё в роддоме.
Мужики стареют быстрее..после 30 грусная картина если так на многих глянуть..пузатые..плешивые..морщинистые и не ухоженные…🤮 много ухоженных женщин ..ну мужики же за собой не ухаживают совсем..и рожа как у шарпая к 40 годам
Мужчины также стареют. 35 лет золотой возраст для обоих полов.
Дальше всё. Я их не различаю уже, сплошная масса каких-то людей, вроде мужского пола. Даже в тренажерках такое же.
А мужа как раз продолжаю любить и хотеть, потому что в мозгах у меня он молодой. Я игнорирую признаки старения. Я его опознаю по запаху, по голосу, по родинкам, по глазам. Общей картины не вижу.
Ну и вот прям хотеть людей возраста моих детей 20+ тоже не могу, это теперь дети и ничего больше. Я знаю все особенности их психики. А я не психиатр, чтобы от этого тащиться
Батяня сексом занимайся и проблем не будет никогда.
В 18 у человека есть тело (иногда хорошее), но нет мозга. Это для патологоанатомов.
Бать, некомфортно с женой, бери Кореша, он молоденький ещё.
Все выглядят на свой возраст. Просто кто-то выглядит хорошо (подтянуто, ухожено), а кто-то плохо (седина, плешь, пузо и тд), но оба будут выглядеть на 50, если им 50.
Российские мужчинки начинают хереть гораздо раньше 30 лет. Уже к 27-28 большинство похожи на пережеванные презервативы с желтыми от курева зубами, вонючими заросшими подмыхами и беременным пузом от пиФФка с пОцОнами.
Мужики стареют быстрее..после 30 грусная картина если так на многих глянуть..пузатые..плешивые..морщинистые и не ухоженные…🤮 много ухоженных женщин ..ну мужики же за собой не ухаживают совсем..и рожа как у шарпая к 40 годам
Если это правда, тогда почему женщины с ними живут?? Кто вас заставляет
Дальше всё. Я их не различаю уже, сплошная масса каких-то людей, вроде мужского пола. Даже в тренажерках такое же.
А мужа как раз продолжаю любить и хотеть, потому что в мозгах у меня он молодой. Я игнорирую признаки старения. Я его опознаю по запаху, по голосу, по родинкам, по глазам. Общей картины не вижу.
Ну и вот прям хотеть людей возраста моих детей 20+ тоже не могу, это теперь дети и ничего больше. Я знаю все особенности их психики. А я не психиатр, чтобы от этого тащиться
Я игнорирую признаки старения.
Ты врёшь
Мужчины выглядит моложе женщин
Сообщение было удалено
Ребёнка?
Сообщение было удалено
С чего ты взял, что я мужик? Я барин, дорогуша.
Конкретно вам, значит, повезло. Но таких мужчин - абсолютное меньшинство, ибо все остальные выглядят отвратно, с лысинами и пивными животами, гнилыми зубами, больной спиной, спортом заниматься не хотят, за собой следить не хотят, и проч. Не говоря уже о том, что с потенцией там серьезные проблемы начинаются уже после 35-ти.
Сообщение было удалено
Педофилия - это когда занимаются сексом с детьми, да будет Вам известно. А в России возраст согласия 16 лет. Даже государство считает, что с 16 лет можно сексом заниматься. А было время (ещё при Ельцине), когда возраст согласия был 14 лет.
«Климакс у мужчин» или «андропауза» — это общее название всех проявлений недостаточности мужских половых гормонов (андрогенов). Проявляется это состояние преимущественно в 50 лет: в этот период репродуктивная функция угасает, вызывая ряд неприятных симптомов.
Часто нарушениям мужской репродуктивной функции уделяется слишком мало внимания: симптомы объясняют возрастным «кризисом», не проводят дополнительных методов обследования для выявления уровня тестостерона. Важно знать, что при своевременном распознавании мужского климакса и правильно назначенном лечении эти гормональные изменения не несут опасности для организма.
Не благодарите автор)) идите лечите что там по 50+ обследования с пожилыми мужчинами делают. Дыхалку сердечко согласно возрастным изменением, давление, кровь, косточки проверьте. Остеохандроз подагру. Челюсть вставную не пора делать? Сходите сходите. Нечего сидеть. В вашем возрасте движение жизнь! Внешне вы можете выглядеть ничего но клетки все, ссыпятся. Поздравляю с мужской андропаузой!)
Сообщение было удалено
Батя хороший человек
Сообщение было удалено
У всех женщин есть целлюлит, абсолютно у всех. Актрисы, модели - тоже есть (Яндекс фото в помощь). Женский организм так устроен.
Вот для мужчин пузо не позволительно, они не рожают детей, жировой массы у них меньше изначально
Сообщение было удалено
в чём я её обманул?
«Климакс у мужчин» или «андропауза» — это общее название всех проявлений недостаточности мужских половых гормонов (андрогенов). Проявляется это состояние преимущественно в 50 лет: в этот период репродуктивная функция угасает, вызывая ряд неприятных симптомов.
Часто нарушениям мужской репродуктивной функции уделяется слишком мало внимания: симптомы объясняют возрастным «кризисом», не проводят дополнительных методов обследования для выявления уровня тестостерона. Важно знать, что при своевременном распознавании мужского климакса и правильно назначенном лечении эти гормональные изменения не несут опасности для организма.
Не благодарите автор)) идите лечите что там по 50+ обследования с пожилыми мужчинами делают. Дыхалку сердечко согласно возрастным изменением, давление, кровь, косточки проверьте. Остеохандроз подагру. Челюсть вставную не пора делать? Сходите сходите. Нечего сидеть. В вашем возрасте движение жизнь! Внешне вы можете выглядеть ничего но клетки все, ссыпятся. Поздравляю с мужской андропаузой!)
Почему тогда станые и богатые мужики спят с молодыми? Значит, они могут
Педофилия - это когда занимаются сексом с детьми, да будет Вам известно. А в России возраст согласия 16 лет. Даже государство считает, что с 16 лет можно сексом заниматься. А было время (ещё при Ельцине), когда возраст согласия был 14 лет.
Разница в возрасте 18 лет - уже что-то педофильскле. Это извращение, встречаться с человеком, который тебе в дочери годится.
Либо ум недоразвитый
А было время (ещё при Ельцине), когда возраст согласия был 14 лет.
А вы так и мечтаете, спать с детьми, Серёжа
В ней жарко, милок, какая паранджа. И потом чем больше трупов от испуга таких вот СеРОЖ, тем лучше🤓🤓
Сообщение было удалено
И именно на этом форуме))). Совпадение? Не думаю (с)
Не видела ни одного мужчину, которого бы красил возраст. После 25-30 начинают увядать, а после 45 начинаются уже серьёзные гормональные изменения и из мужчин все превращаются в дедушек. Исключений не вижу, знаменитости не в счёт
Дед, прими возраст и не утешай себя ты никому ненужен увы.
На самом деле начинают стареть после 25. Причем все - и женщины, и мужчины.
Конечно, все начинают стареть, а дальше пунктик- недофинансированная. Именно по этой причине и некомфортно с женой
Возраст никого не украшает, ни мужчин, ни женщин. Вам 50, как-бы вы не пытались внушить себе, что выглядите моложе. Ваши 50 не скрыть, не надо себе льстить.
Слуш, а твой прошлый ник не Сережка был?)) правда тот писал вроде не как имбецил
Но в любом случае, скажу сразу: стараешься пока не очень, ассемблера тебе не переплюнуть.