Я часто наблюдаю в жизни за мужчинами аля альфа-самцы, ну ведь они не для жизни, не для семьи. С ними может интересно с 20 до 25 лет, а потом ведь хочется тепла, любви, спокойствия, семейного уюта, это возможно только с мужчиной, который безмерно вас любит, домашний, который вам крайне часто уступает. Которому не интересны другие женщины, друзья, ему интересны вы.
Или я не права? #подкаблучник
это самый лучший выбор. ищи и обрящешь!
А зачем вообще женщине нужны мужики? Без них лучше.
*** ты гнилая.
подкаблучники занимают в семье второстепенную роль, это слабые мужчины, даже если они и любят женщину, они после нескольких лет брака становятся обузой, женщине приходится самой принимать решения и отвечать самой буквально за всё: куда деньги вкладывать, сколько иметь детей, где дети будут учиться, куда их пристраивать на работу, делать или не делать ремонт. Через какое-то время этих подкаблучников начинаешь просто презирать, за их безволие.
И которого баба потом грабит, кидает, разводит и ставит на алименты, чтобы снова флиртовать с альфачами.
Я честно говоря слабо представляю, кто такие альфа- самцы. То ли это те, ктт других мужчин нагинает и строит, то ли диванные боксеры, то ли бабники и алкаши, то ли ребята из списка Форбс. Вуманские мужчины постоянно поставляют противоречевые сведению. А вот то, не подкаблучник в трй, или иной степени для совместной жизни не пригоден- это факт.
А посему или алтфа- самец или подкаблучник?
Неужели нельзя выбрать нормального , серьезного мужчину, который умеет брать за все ответственность, решать все вопросы?
Подкаблучник - плохо. Это женщине все на себе тащить всю жизнь. Решения будет принимать она, ответственность нести она, в голове все держать- она... Это сложно.
да не, неплохо. просто в случае всяких неприятностей от него толку ноль, ни помощи, ни поддержи, только вой
подкаблучники занимают в семье второстепенную роль, это слабые мужчины, даже если они и любят женщину, они после нескольких лет брака становятся обузой, женщине приходится самой принимать решения и отвечать самой буквально за всё: куда деньги вкладывать, сколько иметь детей, где дети будут учиться, куда их пристраивать на работу, делать или не делать ремонт. Через какое-то время этих подкаблучников начинаешь просто презирать, за их безволие.
Слушаться сильного мужа баба не хочет, потому что гордая. Сильного мужа баба будет ломать, пока не сломает. Если не сломает, то побежит разводиться. Если сломает, то будет презирать за то, что он сломался.
Да конечно вы правы, уважаемый автор, но к вашему сожалению у мужчин тоже есть свои желания, с вашими не совпадающие
Подкаблучником обычно называют того мужчину, с которого обществу нечего взять. "Подкаблучники" ставят на первое место себя и свою семью, вместо того, чтобы бесконечно одалживать друзяшкам деньги или бесплатно и в любое время чинить родне сломанные розетки или настраивать компьютер многочисленным соседям и так далее. В этих случаях обществу очень удобно игнорировать личные решения мужчины, и вешать вину на него и его женщину.
Не согласна. Нет хуже мужчины, забившего на всё и только в рот женщине глядящего. С такими аленями женщины сами разводятся.
Подкаблучником обычно называют того мужчину, с которого обществу нечего взять. "Подкаблучники" ставят на первое место себя и свою семью, вместо того, чтобы бесконечно одалживать друзяшкам деньги или бесплатно и в любое время чинить родне сломанные розетки или настраивать компьютер многочисленным соседям и так далее. В этих случаях обществу очень удобно игнорировать личные решения мужчины, и вешать вину на него и его женщину.
Согласна с вами. Для меня это нормально, когда твои интересы (интересы семьи) главенствует над всем остальным и остальными.
Ну ну, а еще все люди любят свою работу, вот просто как один вскакивают с недосыпом по будильнику и упоенно бегут навстречу профилактической клизме от начальника. Конечно же это так, иначе бы они туда не бежали ;-)
Подкаблучники очень раздражают. Кроме того, они, как правило, слишком привязаны к мамам и сестрам. Сами принимать решения не умеют, слабые и немощные. За них все приходится решать и делать. Защитить вас в случае чего они не смогут. В общем, очень на любителя.
Сообщение было удалено
Муж 15 лет со мной
Живой и здоровый
Тьфу тьфу тьфу на него
Давайте будем реалистами - сам брак себя изжил))
Подкаблучники очень раздражают. Кроме того, они, как правило, слишком привязаны к мамам и сестрам. Сами принимать решения не умеют, слабые и немощные. За них все приходится решать и делать. Защитить вас в случае чего они не смогут. В общем, очень на любителя.
Не привязан к матери, с 17 лет с ней не живет
Уехал учиться
Сестры нет
Привязан исключительно только ко мне
А зачем мужчине быть подкаблучником?
Слушаться сильного мужа баба не хочет, потому что гордая. Сильного мужа баба будет ломать, пока не сломает. Если не сломает, то побежит разводиться. Если сломает, то будет презирать за то, что он сломался.
сильные мужчины не называют баб мpaзями, это удел расходного материала, занимающего самые низкие позиции в мужской иерархии
кто сказал, что плохо? да это вообще единственный приемлимый вариант для совместного проживания
Еще раз убедился, что к бабе относиться как к человеку - нельзя. Будет товаркам хвастаться, что у нее подкаблучник.
Моего мужа ник о никогда не называл и не назовет подкаблучником. Он владелец крупной фирмы, входит в совет директоров другой фирмы, даёт многим консультации по бизнесу. Сам занимается им с 92 года, так что сомневаться в его характере, решительности и даже упрямстве не приходится.
Но он именно подкаблучник. Он заходит каждый день в магазин, покупает мне шоколадки, соки, сувениры. Цветы дарить всю жизнь. Я капризничаю. Иногда, меня его заботы раздражают. Живём вместе уже 43 года.
Я знаю, что он пытался изменить мне, когда мы вынуждены были жить в разных странах. Но, видно, это ему "не пошло".
Он ежедневно рассказывает мне, как прошел его день. Если он в командировке, то по телефону.
Недавно я сильно болела, и вот тогда оценила его по-настоящему.
Я никогда его не любила так, как он любит меня. Но я старалась быть хорошей женой. Считаю брак чем-то вроде договора. Я исполняю его честно.
ничего подобного, с ними чертовски комфортно, и никакой ругани нет - как баба сказала, так и будет
кто сказал, что плохо? да это вообще единственный приемлимый вариант для совместного проживания
единственный приемлемый вариант для совместного проживания - это самостоятельный и при этом глубоко порядочный человек, который добровольно берет на себя ответственность и от неё не отказывается
Ну значит пусть будет такой
Главное, что нам двоим это нравится
Какая разница как это называется
Ну и что тут может нравиться? Та, под чьим каблучком мужчина находится, предпочтет сильного, самодостаточного. Для которого она - единственное и приятное исключение из окружающей жизни.
Но при этом сама женщина должна обладать характером. Владеть тоже надо уметь.