Мне так обидно.
В общем, с парнем не виделись 4 дня т.к учёба была и он работал после учёбы. Деньги на новый год собирал. Сегодня должны были идти, а он заболел)
Мне обидно. Я не знаю, как реагировать.. Сказать, что мне обидно и я обиделась, что мы не виделись так долго? Или же сделать вид, что все окей, я не обижена? #отношения
Пожелай ему на нг встретить нормальную девушку.
Скажите что скучаете и пожелайте выздоровления. Если он из-за работы не мог вас увидеть, а сейчас заболел, то обижаться на него не за что, иначе он справедливо решит, что вы глупая и эгоистичная.
А за что вы обижены-то? За то, что у человека есть работа, а потом он заболел..? Господи, я не верующая, но действительно подари этому парню другую, нормальную девушку на новый год, аминь.
Он же работал и заболел. На что обижаться?
Отпинай ногами аленяку
Вы обижаетесь, что он работает и учится одновременно и не успевает с вами видеться? У вас есть эмпатия? Вы можеет представить себя на его месте? Он заболел, вы хотите чтоб он больной с вами куда-то тащился? Лучше проявите заботу в этой ситуации, узнайте как его самочувствие, не нужно ли лекарства принести. С такими загонами и обидами ни на что у вас долго отношения не продлятся...