Какая она?
Которая не из резины. А вообще для каждого есть свои пункты. Я не знаю ,если честно. Вне пола это должен быть человек в делах своих.
Настоящая женщина должна иметь две Х-хромосомы. Это свойство необходимое и достаточное.
кому должна?
С тонкой талией и большой попoй без целюлита. А еще обеспеченной должна быть.
Легче ответить, какой не должна.
да любой. какой бы они ни была, ты все равно привыкнешь.
Сообщение было удалено
делают счастливым и вкладываются женщины только в своих детей.
так что настоящая женщина - это женщина с детьми.
У настоящих женщин исключительно такие мужчины, автор!
Мужчины настоящих женщин:
1. Они не пьют и не курят (по крайней мере постоянно или запойно);
2. Занимаются спортом;
3. Как следствие из п.2, являются хорошими выносливыми любовниками - не бревнами;
4. Умеют и любят вести быт и готовить;
5. Являются зрелыми интеллектуально;
6. Имеют хобби, увлечения и интересы в жизни;
7. Самостоятельны, инициативны, активны (не ленивы);
8. Ухожены внешне;
9. Проходят курсы по уходу за детьми, уделяют детям время, имеют личное время на ребенка;
10. Хотят жить, жизнь любят и наслаждаются ею.
Сообщение было удалено
фууу хамка!
Сообщение было удалено
вот ты то точно не настоящая женщина!
Проходят курсы по уходу за детьми)))
мама должна была научить всему и готовить тоже
на курсы поваров еще скажи
Целомудренной.
1. Возраст 23-25.
2. Модельная внешность.
3. Девственница.
4. Вкусно готовит.
5. Начитанна, имеет широкий кругозор.
Она сама решает кому и что она должна или не должна.
Отвечу за хмырей: длинноногая упругая телочка до 25 со стоячим 4 размером, хорошая должность и зарплата, своя недвижимость, хорошо готовит, хозяйственная, мудрая и покорная, гетера но девственница
что он вообще с бабой делать будет, если ему такая с пьяну и перепадет вдруг
распечатать срочно и кадому болвану на форуме раздать
Сообщение было удалено
Ну а че ты тут сидишь тогда? Иди скорей, нет, беги даже в реальную жизнь - там бабы качественно иные и за тобой уже очередь ваще!))) 😄
Сообщение было удалено
кто на тебя хрюканоида обиделся?
Отвечу за хмырей: длинноногая упругая телочка до 25 со стоячим 4 размером, хорошая должность и зарплата, своя недвижимость, хорошо готовит, хозяйственная, мудрая и покорная, гетера но девственница
покорна))) куда вам с женщиной-личностью. вам нужна покорная. что еще раз доказывает, какие вы ущемлённые скучные и боязливые.
Ну а че ты тут сидишь тогда? Иди скорей, нет, беги даже в реальную жизнь - там бабы качественно иные и за тобой уже очередь ваще!))) 😄
для этого нужно сделать несколько магических движений
1-нажать на компе выкл
2-оторвать зад от дивана
3-найти чистые носки, вчерашние в ботинках так и стоят
4-выйти в свет(на улицу, но это страшно)
5-попробовать поздороваться с женщиной(а как? пойдем выпьем и чпокнемся вызовет ужас у любой)
в общем надо стать магом или продолжать дррочить дальше лет до 50, потом увы девушки исчезнут в тумане
1-нажать на компе выкл
2-оторвать зад от дивана
5-попробовать поздороваться с женщиной(а как? пойдем выпьем и чпокнемся вызовет ужас у любой)
в общем надо стать магом или продолжать дррочить дальше лет до 50, потом увы девушки исчезнут в тумане
)))))) 😄 Гаф - это ты?))
Они думали они вечно будут сидеть на диване и женщин обсуждать, и оценивать. Халява кончилась, господа! 😄😄😄
1-нажать на компе выкл
2-оторвать зад от дивана
ненене, в 50 лет ему достанется в наследство мамкин хрущ, куда он будет водить студенточек ради проживания и чпокать их. им так мд гуры рассказали. это чит такой. все самые красивые студентки будут сосать ради проживания в его хруще.
ненене, в 50 лет ему достанется в наследство мамкин хрущ, куда он будет водить студенточек ради проживания и чпокать их. им так мд гуры рассказали. это чит такой. все самые красивые студентки будут сосать ради проживания в его хруще.
А, вот гаф!))))) Я научилась тебя опознавать, гаф. Предлагаю на "ты"!)))
настоящие женщины как всегда указали ненастоящим мужчинам🤣🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
та не, не так, они просто сами псы грязные без копейки в кармане, поэтому покорная девственница с зп 300 тыр им не перепадет :(
да и никому не перепадет, собственно, покорных теток давно не выпускают
Та, у которой с рождения отсутствует прибор между ногами. Представьте себе, даже та, которая выглядит и ведёт себя, как мужик, является настоящей женщиной.
У настоящих женщин исключительно такие мужчины, автор!
Мужчины настоящих женщин:
1. Они не пьют и не курят (по крайней мере постоянно или запойно);
2. Занимаются спортом;
3. Как следствие из п.2, являются хорошими выносливыми любовниками - не бревнами;
4. Умеют и любят вести быт и готовить;
5. Являются зрелыми интеллектуально;
6. Имеют хобби, увлечения и интересы в жизни;
7. Самостоятельны, инициативны, активны (не ленивы);
8. Ухожены внешне;
9. Проходят курсы по уходу за детьми, уделяют детям время, имеют личное время на ребенка;
10. Хотят жить, жизнь любят и наслаждаются ею.
Ой! Тут про меня написано. Тогда приведу одну из ценностей моей супруги, которая делает её настоящей женщиной - у неё нет подруг, у неё приятельницы, отношения с которыми заканчиваются перед дверями нашего жилья.
Ой! Тут про меня написано. Тогда приведу одну из ценностей моей супруги, которая делает её настоящей женщиной - у неё нет подруг, у неё приятельницы, отношения с которыми заканчиваются перед дверями нашего жилья.
О, ну мы встретили редкость. Да, ваша супруга умная, пожалуй. Приятельниц более чем достаточно, имхо!)
Настоящая женщина та, что родилась с ХХ хромосомами. Любая женщина настоящая. Все очень просто.
Настоящая женщина никогда не будет поливать мужчин каками. Обеспечивает семью, готовит, делает минеты, верна своему мужчине, не требует брака, красива, умна, послушна.
Ахахаах я не знаю, что нереальнее - Упругая длинноногая гетеро телочка до 25лет с 4м размером и девственница. Или - С хорошей должностью и зарплатой, недвижимостью, но готовящая на кухне, покорная. Чувак, у меня куча подруг и знакомых, и девственницу даже в 20 можно встретить только если она ***/очень некрасива внешне/имеет сильные псих.расстройства (например не выходит годами из дома). А второе еще интерснее - у меня почти все в окружении с хорошей зарплатой, и не одна не будет покорной мужику, половине он не нужен, другая половина не раньше 35 задумываются о муже и выбирают равноправные отношения без покорства. А ты мечтай о покорных начальницах до 25)) Покорной тебе может быть только нищебродка из деревни за квартиру, видела таких, и то покорство наигранное и не надолго))
Самостоятельная, не зависящая ни от кого