Гость
Статьи
Какой должна быть …

Какой должна быть настоящая женщина?

Какая она?

Дмитрий
62 ответа
Последний — Перейти

Которая не из резины. А вообще для каждого есть свои пункты. Я не знаю ,если честно. Вне пола это должен быть человек в делах своих.

Гость

Настоящая женщина должна иметь две Х-хромосомы. Это свойство необходимое и достаточное.

Гость

кому должна?

Гость

С тонкой талией и большой попoй без целюлита. А еще обеспеченной должна быть.

Гость

Легче ответить, какой не должна.

Гость

да любой. какой бы они ни была, ты все равно привыкнешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

делают счастливым и вкладываются женщины только в своих детей.
так что настоящая женщина - это женщина с детьми.

У настоящих женщин исключительно такие мужчины, автор!

Мужчины настоящих женщин:

1. Они не пьют и не курят (по крайней мере постоянно или запойно);
2. Занимаются спортом;
3. Как следствие из п.2, являются хорошими выносливыми любовниками - не бревнами;
4. Умеют и любят вести быт и готовить;
5. Являются зрелыми интеллектуально;
6. Имеют хобби, увлечения и интересы в жизни;
7. Самостоятельны, инициативны, активны (не ленивы);
8. Ухожены внешне;
9. Проходят курсы по уходу за детьми, уделяют детям время, имеют личное время на ребенка;
10. Хотят жить, жизнь любят и наслаждаются ею.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фууу хамка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот ты то точно не настоящая женщина!

Гость

Проходят курсы по уходу за детьми)))
мама должна была научить всему и готовить тоже
на курсы поваров еще скажи

Гость

Целомудренной.

Гость

Проходят курсы по уходу за детьми)))
мама должна была научить всему и готовить тоже
на курсы поваров еще скажи

Слушай, ну люди с мозгами это сами понимают как бы, не?))

Гость

1. Возраст 23-25.
2. Модельная внешность.
3. Девственница.
4. Вкусно готовит.
5. Начитанна, имеет широкий кругозор.

Гость

Она сама решает кому и что она должна или не должна.

Гость

1. Возраст 23-25.
2. Модельная внешность.
3. Девственница.
4. Вкусно готовит.

Сам-то этим пунктам соответствуешь?😆

Zlyuchka

Сам-то этим пунктам соответствуешь?😆

Я уже выше пункты для них перечислила, чтоб не забывали! 😄

Гость

Отвечу за хмырей: длинноногая упругая телочка до 25 со стоячим 4 размером, хорошая должность и зарплата, своя недвижимость, хорошо готовит, хозяйственная, мудрая и покорная, гетера но девственница

Гость

что он вообще с бабой делать будет, если ему такая с пьяну и перепадет вдруг

распечатать срочно и кадому болвану на форуме раздать

Гость

Сообщение было удалено

Ну а че ты тут сидишь тогда? Иди скорей, нет, беги даже в реальную жизнь - там бабы качественно иные и за тобой уже очередь ваще!))) 😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто на тебя хрюканоида обиделся?

Гость

кто на тебя хрюканоида обиделся?

)))))) 😄

Гость
Гость

Отвечу за хмырей: длинноногая упругая телочка до 25 со стоячим 4 размером, хорошая должность и зарплата, своя недвижимость, хорошо готовит, хозяйственная, мудрая и покорная, гетера но девственница

зачем упругой телочке рядом хмырь?

Гость
Гость

покорна))) куда вам с женщиной-личностью. вам нужна покорная. что еще раз доказывает, какие вы ущемлённые скучные и боязливые.

Гость
Гость

покорна))) куда вам с женщиной-личностью. вам нужна покорная. что еще раз доказывает, какие вы ущемлённые скучные и боязливые.

тфу блин. опять думала мдшнику отвечаю.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ну а че ты тут сидишь тогда? Иди скорей, нет, беги даже в реальную жизнь - там бабы качественно иные и за тобой уже очередь ваще!))) 😄

для этого нужно сделать несколько магических движений
1-нажать на компе выкл
2-оторвать зад от дивана
3-найти чистые носки, вчерашние в ботинках так и стоят
4-выйти в свет(на улицу, но это страшно)
5-попробовать поздороваться с женщиной(а как? пойдем выпьем и чпокнемся вызовет ужас у любой)

в общем надо стать магом или продолжать дррочить дальше лет до 50, потом увы девушки исчезнут в тумане

Гость

1-нажать на компе выкл
2-оторвать зад от дивана
5-попробовать поздороваться с женщиной(а как? пойдем выпьем и чпокнемся вызовет ужас у любой)

в общем надо стать магом или продолжать дррочить дальше лет до 50, потом увы девушки исчезнут в тумане

)))))) 😄 Гаф - это ты?))

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

ой пост про магов не вам))))) он случайно затесался)))))))

Они думали они вечно будут сидеть на диване и женщин обсуждать, и оценивать. Халява кончилась, господа! 😄😄😄

Гость
Гость

1-нажать на компе выкл
2-оторвать зад от дивана

ненене, в 50 лет ему достанется в наследство мамкин хрущ, куда он будет водить студенточек ради проживания и чпокать их. им так мд гуры рассказали. это чит такой. все самые красивые студентки будут сосать ради проживания в его хруще.

Гость

ненене, в 50 лет ему достанется в наследство мамкин хрущ, куда он будет водить студенточек ради проживания и чпокать их. им так мд гуры рассказали. это чит такой. все самые красивые студентки будут сосать ради проживания в его хруще.

А, вот гаф!))))) Я научилась тебя опознавать, гаф. Предлагаю на "ты"!)))

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

А, вот гаф!))))) Я научилась тебя опознавать, гаф. Предлагаю на "ты"!)))

я не гаф. я породистая инди

Гость

я не гаф. я породистая инди

)) Ну ладно, значит не научилась. Никак не могу научиться гаф опознавать, если это это уже на разгар с ра ча.)))

Гость
Гость

женщина-личность моментально размажет этого хряка по стене

Гость

настоящие женщины как всегда указали ненастоящим мужчинам🤣🤣🤣🤣

Комода Драконовна
Гость

Сообщение было удалено

та не, не так, они просто сами псы грязные без копейки в кармане, поэтому покорная девственница с зп 300 тыр им не перепадет :(
да и никому не перепадет, собственно, покорных теток давно не выпускают

Комода Драконовна
Гость

стоячий 4-й размер это сильно :О такая сиська на пол-кило тянет и явно долго не выстоит :(

Гость

Та, у которой с рождения отсутствует прибор между ногами. Представьте себе, даже та, которая выглядит и ведёт себя, как мужик, является настоящей женщиной.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

У настоящих женщин исключительно такие мужчины, автор!

Мужчины настоящих женщин:

1. Они не пьют и не курят (по крайней мере постоянно или запойно);
2. Занимаются спортом;
3. Как следствие из п.2, являются хорошими выносливыми любовниками - не бревнами;
4. Умеют и любят вести быт и готовить;
5. Являются зрелыми интеллектуально;
6. Имеют хобби, увлечения и интересы в жизни;
7. Самостоятельны, инициативны, активны (не ленивы);
8. Ухожены внешне;
9. Проходят курсы по уходу за детьми, уделяют детям время, имеют личное время на ребенка;
10. Хотят жить, жизнь любят и наслаждаются ею.

Ой! Тут про меня написано. Тогда приведу одну из ценностей моей супруги, которая делает её настоящей женщиной - у неё нет подруг, у неё приятельницы, отношения с которыми заканчиваются перед дверями нашего жилья.

Гость

Ой! Тут про меня написано. Тогда приведу одну из ценностей моей супруги, которая делает её настоящей женщиной - у неё нет подруг, у неё приятельницы, отношения с которыми заканчиваются перед дверями нашего жилья.

О, ну мы встретили редкость. Да, ваша супруга умная, пожалуй. Приятельниц более чем достаточно, имхо!)

Гость

Настоящая женщина та, что родилась с ХХ хромосомами. Любая женщина настоящая. Все очень просто.

Настоящая женщина никогда не будет поливать мужчин каками. Обеспечивает семью, готовит, делает минеты, верна своему мужчине, не требует брака, красива, умна, послушна.

Гость
Гость

зачем упругой телочке рядом хмырь?

Потому что он Игорёк

Гость
Гость

Я тетя, отвечаю за хмырей, это их влажные мечты

Гость
Комода Драконовна

стоячий 4-й размер это сильно :О такая сиська на пол-кило тянет и явно долго не выстоит :(

Но они все равно верят в это как дети

Гость
Гость

Ахахаах я не знаю, что нереальнее - Упругая длинноногая гетеро телочка до 25лет с 4м размером и девственница. Или - С хорошей должностью и зарплатой, недвижимостью, но готовящая на кухне, покорная. Чувак, у меня куча подруг и знакомых, и девственницу даже в 20 можно встретить только если она ***/очень некрасива внешне/имеет сильные псих.расстройства (например не выходит годами из дома). А второе еще интерснее - у меня почти все в окружении с хорошей зарплатой, и не одна не будет покорной мужику, половине он не нужен, другая половина не раньше 35 задумываются о муже и выбирают равноправные отношения без покорства. А ты мечтай о покорных начальницах до 25)) Покорной тебе может быть только нищебродка из деревни за квартиру, видела таких, и то покорство наигранное и не надолго))

Гость

Самостоятельная, не зависящая ни от кого

Гость
Гость

1. Возраст 23-25.
2. Модельная внешность.
3. Девственница.
4. Вкусно готовит.

начитаННа -в ообще супер требование!))) читайте дальше.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: