Живем с молодым человеком, как друзья больше года, интима нет, просто жалко его выгонять на улицу, он короче нигде работать не хочет, две недели поработает и дома, за квартиру плачу я и его мать, меня тут хотят познакомить с мужчиной, он семью хочет, детей, ему 37 лет, мне 34 , у меня нет детей, вот как думаете стоит ли знакомиться, он работяга, деньги есть говорят, но дело не в этом, я как подумаю, что я выгоню своего бывшего, так мне на душе становится погано, как будто предаю, что вот делать? #отношения
А вы сама работяга? Если не, то зачем вам работяга?
Живёте втроём ,раз жалко. Пусть снимет комнату и мама дальше оплачивает. Его устраивает такая жизнь . Он же не инвалид ,не ребенок.Вы ему чем обязаны ,жизнь Вам спас? Пусть ищет жилье. Какие проблемы .
Вот твой бывший не задумывался бы на твой счёт, выпер бы и досвидания
Зачем тебе жизнь свою усложнять. Пожени на себе своего сожителя и у тебя будет муж, и ребёнок в одном лице.
Во-первых, слова о том, что он хочет семью и детей еще ничего не значат. Я тоже говорю то, что хочет слышать женщина, чтобы ее пoтрахать, но говорить не значит делать.
"жалко его выгонять на улицу, он короче нигде работать не хочет"
Прямо мать Тереза, восхищен! Пинка ему по зад!
Ну, коли совесть мучает, то оставляйте своего альфонса. Самой-то вам, видно, женского счастья совсем не хочется.