Встречаемся с парнем несколько месяцев. Год назад он расстался с девушкой (по его инициативе) и она долго была в обиде, но накануне наших отношений они помирились и подписались друг на друга в ***.
Проблема в том, что она вдруг стала выкладывать провокационные фото, а он теперь лайкает каждый её пост. И второй момент: они почти постоянно вместе заходят и выходят из сети.
Могу ли я сказать парню, что мне не нравится, что его бывшая у него везде в друзьях? Я, например, от своих бывших давно отписалась, потому что меня с ними ничего не связывает. #бывшие
Конечно можете ему сказать. А он вам скажет, мы просто дружим. А потом они хр.а.хнутся по дружбе.
а почему до сих пор не сказали? не только сказать, но и условие поставить, что если это не закончится, он останется со своей подписчицей-бывшей девушкой, а вы с ним расстаетесь. Говорить естественно спокойно и один раз.
А зачем бывшие вообще нужны в подписках? Я не понимаю
А вы тоже лайкните «бывшую» для эффекта :-)
Лайкалки сломать обоим.
Как раньше все легче и свободнее было, когда небыло соцсетей
Ой как вспомню тот период когда следила за бывшими и будущими моего «милого», аж плохо. Хорошо, что сейчас голова никем не занята.
Ох уж эти девицы... Им мало личного общения, и в соцсетях от них не спрячешься.
Мало ли, что парни болтают. Слушай побольше. Он тебе честно-честно должен сказать, она мне нравится, хочу ее? Жди. Он предает тебя. Или имеет обеих, или бросит тебя как-нибудь. Извинится, соврет легко, ты ж не понимаешь. И будет продолжать. С бестолковыми и бесхарактерными только так. Зачем вас уважать?