Недавно познакомилась с мужчиной, три встречи было, порядочный и достойный, он зовет отметить новый год с ним, но дело в том что нам негде отмечать, он проживает с пожилой мамой, а я с бабушкой, он предложил снять квартиру и там отметить, оплачивает все он, но меня смущает как то все это, я его все равно мало знаю и снять квартиру на новогоднюю ночь как то странно даже звучит...просто я не хочу чтобы он думал что между нами может что то произойти, интим например.. как считаете это нормальное предложение мужчины? #новыйгод #отношения
С пожилой мамой, аха.
Та с жинкой он проживает! А ей небось напистел, чо у него ночная смена
Вас уговорить с ним переспать или отговорить? Странная тема от абсолютно несамостоятельной женщины. Наверное, вам еще 14 лет.
Явно он квартиру снимет не конфетами там Вас кормить.
Ну если вы не хотите, чтоб произошел интим, то точно отказываться, потому что для этого он квартиру снять и собирается
Нет, не нормально. Нормально новый год отмечать семьёй: ему с мамой, а Вам с бабушкой. Вот если поженитесь - тогда да, у вас будет своя семья и будете вдвоём отмечать.
он должен пригласить тебя на какой новогодний банкет в кафе и потом посадить в такси и отправить домой
а он видимо посчитал что хата выйдет дешевле
тем более ты ещё сама (как лохушка) туда еды натащишь готовой, а с него только выпивка и пару апельсинов))
нет нет и ещё раз нет
3 встречи-это слишком рано для пои беней
/тем более напоить тебя и пару дней отнасиловать -это как 2 пальца об асфальт/
Скажи, что интима не будет и оплати половину банкета. Это будет честно. А вообще, зачем встречаться с женщиной без интима? Никогда не понимал этого.
и как вариант-пригласить его к себе на НГ
и бабушке веселее и он не засидиться
/с него шампань или вино, фрукты, сладости/
ну и выйти ночью пройтись куда на местную ёлку , бенгальскими помахать, хлопушками погреметь)
само то для 4 свидания с незнакомцем
он должен пригласить тебя на какой новогодний банкет в кафе и потом посадить в такси и отправить домой
тем более ты ещё сама (как лохушка) туда еды натащишь готовой, а с него только выпивка и пару апельсинов))
нет нет и ещё раз нет
какой же ты туппой неудачник
нет нет и ещё раз нет
какой же ты туппой неудачник
Ну мужчина Вам практически в открытую предлагает новогодний интим, но так как все воспитанные люди, то звучит это не как: "приходи, Клавдия, в съёмную хату трахаться", а как "давай встретим вместе НГ вдвоем в съемной квартире". Ну и опять же, так как все интеллигентные люди, то если вы сексу с ним желаете, то соглашаетесь, а если не готовы - не хотите- не сейчас, то культурственно отвечаете: "ах, Василий, благодарствую, но НГ - семейный праздник, мои не поймут, давайте лучше числа второго ёлку на центральной площади поглядим". Но не будьте неумной женщиной, не создавайте провокационных ситуаций в духе "давай но без интима", "давай, но заору "я не такая" в последний момент", потому что в лайтовой версии подобное кончается испорченным настроением, в тяжёлой - изнасилованием и тюрьмой на ровном месте.
кстати тут на вумен в прошлом году одна такая жаловалась после НГ, что заманил вместе праздник отметить
так он её 3 дня не выпускал из койки даже в магазин за продуктами сходить и есть нечего было
чуть удрала с синей писькой)) и жаловалась что ходить не может
автор)
не заставляй нас после НГ читать эти душесчипательные ужосы)
кстати тут на вумен в прошлом году одна такая жаловалась после НГ, что заманил вместе праздник отметить
так он её 3 дня не выпускал из койки даже в магазин за продуктами сходить и есть нечего было
автор)
Да я думаю что все ей понравилось 😂 а вот про еду это конечно минус
Так можно и сознание от голода потерять
Если по теме, то ситуация как-то не очень. Что будет делать твоя бабушка одна в Новый год, а его мама? Кинете что ли их ? Так низя
Надо уже тогда как выше писали каждый сл своей семьей
Если не дашь, он тебя изнасилует в пьяном угаре. Так что лучше откажись
автор)
😅😅😅с синей писькой) лучший комментарий
Есть ещё вариант ,познакомить маму с бабушкой и пусть отмечают вместе а вы вместе😅
Вы не чувствуете себя в безопасности рядом с ним, как минимум пока-что, судя по посту. И это парвильно. Откажитесь.