Вообщем на СЗ одини тот же мужчинка периодически закидывает ко мне удочку,но мне он такое себе.. Не сильно мое. Но дело не в этом. Вообщем сегодня опять пишет..,, не против ли ты пообщаться, а то у …
В период свиданий, а мы виделись редко, тк жили в разных странах , приглашали друг друга в путешествия, на концерты, весело проводили время и без ресторанов. Но первый был он конечно, пригласил меня в путешествие в красивый романтичный город (писала уже тут сто раз )
Настало время офигительных историй
Да сходите вы уже в ресторан, сколько можно выпрашивать у незнакомых людей, чтобы вас туда сводили?
Не так. Ты писал что для любой ты не собираешься быть удобным .
Иными словами ты хочешь отношений при которым ты ей будешь вредить.
Возникает вопрос, а зачем бабе паразит?
Я это написал такой же шкуре как и ты.
Если баба не шкура - мне не интересно ей вредить.
Впрочем, как и шкуре. Ее я просто пошлю лесом
Да сходите вы уже в ресторан, сколько можно выпрашивать у незнакомых людей, чтобы вас туда сводили?
Да, хожу. Но только это не самоцель пойти пожрать на халяву, я ходу туда именно с человеком с которым планирую начать отношения. Но платить должен только мужчина, ибо если он предложит оплатить пополам, больше он меня не увидит, так как не считаю такое поведение, поведением мужчины, который заинтересован во мне.. Но к счастью такой ситуации ни разу не было... Так как с кем попало не хожу, как уже и говорила..
Да, хожу. Но только это не самоцель пойти пожрать на халяву, я ходу туда именно с человеком с которым планирую начать отношения. Но платить должен только мужчина, ибо если он предложит оплатить пополам, больше он меня не увидит, так как не считаю такое поведение, поведением мужчины, который заинтересован во мне.. Но к счастью такой ситуации ни разу не было... Так как с кем попало не хожу, как уже и говорила..
Самооправдание. Это именно твоя цель.
Это явно не поведение женщины, заинтересованной в мужчине?
Что взамен за ресторан?
Ж тем более должна себя ценить .
Её риски при общении с М в разы выше.
Начиная с энергозатратами , нервами, здоровьем , упущенными возможностями в карьере из за родов и т. д. и т. п.
Ж больше рискует и ей положена компенсация