Гость
Статьи
Опять жадины

Опять жадины

Вообщем на СЗ одини тот же мужчинка периодически закидывает ко мне удочку,но мне он такое себе.. Не сильно мое. Но дело не в этом. Вообщем сегодня опять пишет..,, не против ли ты пообщаться, а то у …

Автор
1 128 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Берта

А зачем нужен спутник с неуважением к женщине ?
Что с ним делать

А зачем нужна спутница с неуважением к мужчине ?
Что с ней делать?

Злая Волшебница
Гость

ТП бинго

Берите мужиков, с ними надёжнее и никаких ресторанов. Максимум сигаретку попросит

Берта
Гость

Сообщение было удалено

Она точно так же себя уважает и не позволит к себе относиться потребительски.
Дальше что делать?

Гость
Берта

Не должен. Пусть не женихается или ищет лоххушку

Вот и она - пусть живет одна или ищет лоха

Злая Волшебница
Гость

А с какого перепугу вас в рестораны на халяву водить?

Чтобы показать, насколько женщина понравилась, да и приятно это должно быть, в ресторане с приятной женщиной

Гость
Берта

А что мужику надо от бабы?
Ему денег дать, да?

Нет, денег не надо.
Но и на мужские деньги претендовать тоже не надо!

Гость

Нет, денег не надо.

Мужчины сами, добровольно, с радостью, тратят свои деньги на женщин )

Гость
Злая Волшебница

Берите мужиков, с ними надёжнее и никаких ресторанов. Максимум сигаретку попросит

Придумай что-нибудь оригинальное

Гость
Гость

так мужчина тоже может повести
но он такую женщину не то что уважать не будет, а вообще за женщину считать.. А зачем ему та, которую он не будет уважать?

Ты только и можешь повторять за мной, как попугай... А еще о каком то интеллекте разговор ведет.. Ты де само тупое!))

Злая Волшебница
Гость

Нет, денег не надо.

Никто и не претендует, пока вы сами не проявите интерес к женщине

Гость
Гость

Согласна полностью.. Никто в ресторан мешленовкский и не заставляет идти.. Но про кафе просто попить кофе с пироженкой ведь тоже речи от него не шло.. Думаю, что видимо это для него тоже табу.. Хотя я вообще с ним встречаться и не собиралась никогда.. Я же сказала, не в моем вкусе товарищ..

и я с вами согласна, что ненормально как и желание женщины идти только в ресторан на первое свидание и ресторан только недешевый -
так и полное нежелание мужчины вложить хотя бы минимальную копейку денег в это первое свидание.

Ну например были в моей жизни первые свидания: - поход на картинг; - прогулка в городе и потом обычное кафе чай-пирожное; -поход именно в грузинский ресторан причем так смешно ресторан находится достаточно далеко в парке а была снежная-преснежная зима и мы долго брели по этому снегу туда)); ну и так далее

Гость
Берта

Она точно так же себя уважает и не позволит к себе относиться потребительски.
Дальше что делать?

Желание ресторана нахаляву- это точно не про самоуважение. И именно про потребительское отношение к мужчине

Злая Волшебница
Гость

Придумай что-нибудь оригинальное

Да ничего не надо придумывать, всё уже давно придумано. Не надо ухаживать за теми, кого не хотитевыебать

Мужчина без ухаживаний женщину не заинтересует. Ну если только совсем закомплексованную, стремную, которая сама за всеми бегает. Но такая никому и не нужна.
Поэтому приходится водить в рестораны и везде платить)

Гость
Злая Волшебница

Чтобы показать, насколько женщина понравилась, да и приятно это должно быть, в ресторане с приятной женщиной

Ну так покажи, что мужчина тебе понравился. И тебе должно быть приятно в ресторане с приятным мужчиной. Или он тебе "приятен" только потому, что от него халява?
Да и вообще, как халявщица может быть приятной?

Гость
Вау🐈

Мужчины сами, добровольно, с радостью, тратят свои деньги на женщин )

Лохи и мазохисты

Гость
Гость

Ты только и можешь повторять за мной, как попугай... А еще о каком то интеллекте разговор ведет.. Ты де само тупое!))

А как тебе еще показать, что твои опусы - это двойные стандарты?

Злая Волшебница
Гость

Ну так покажи, что мужчина тебе понравился. И тебе должно быть приятно в ресторане с приятным мужчиной. Или он тебе "приятен" только потому, что от него халява?
Да и вообще, как халявщица может быть приятной?

Конечно он мне приятен, он же ухаживает, знакомится, значит он сам высокого уровня и женщины у него высокого уровня

Гость
Гость

Ты сама в себе не видишь двойных стандартов, а еще и об интеллекте вещь заводишь.
У тебя вместо мозгов только шаблоны и стереотипы. И то, только те, которые тебе выгодны

Берта
Гость

Жадность - реакция на бабскую продажность. Это норм реакция человека с признаками самоуважения

Жадность это признак паразита. Либо не заинтересованность в женщине.
Всё остальное пустые Оправдания

Гость
Маевская

Отвечаю на ваш коммент. Сама себя не похвалишь, никто не похвалит. Вас здесь и так никто не хвалит. Была б ты такая, какой ты сама себя описываешь, долго б одна не сидела и не искала никого тем более. Поклонников хороших и в реале было лы полно. И искать самой не нужно было бы никого. А так, все видать совсем печально, что пришлось регистрироваться на таких отстойных сайтах. Раз пришлось идти на этот сайт, значит планочку ты свою автоматом снижаешь. Достойные ресторанов на таких сайтах не сидят. И вообще по комментариям мужчин понятно, что они сами понимают что женщины сидящие на сз это дно. И они в открытую вам об этом говорят. Что баб с сз считают ш и б и они ресторанов не достойны. Это не означает что они жадные, просто вы для них не стоите ресторанов, а достойную не вопрос, поведут. Поэтому бегом с сз. А раз на сз одно дно, то там нет баб достойных ресторанов и нет достойных мужиков. Ресторан вы получите если станете достойной. То есть свалив с того сайта. И вообще у нормальных баб и так полно хороших поклонников и без сз. Либо уходите и становитесь достойной либо торчите дальше там и соглашайтесь на то что предлагают. А вообще как то была здесь тема, рестораны получают на определённых сайтах эскортиниц. А сз это вообще для нищих. Так писали.

Осспадяяя.. Ответ ваш как в лужу перд.. Кто меня здесь должен хвалить и главное зачем мне это? Люди вообще меня не знающие мне до одного места как и их мнение и домыслы обо мне))) я говорю тр, что есть.. А верить вам мне или нет, от этого ничего у меня не изменится.. Ни в какую сторону.. Да, я именно такая как я и сказала, так же сказала уже, что мне не нужен лишь бы кто.. Я всегда была очень разборчива в мужчинах. Я лучше побуду одна какок то время, пусть даже долгое, но если нет подходящего мне человека.. Лучше одной. Гов... но жрать не стану никогда и быть с гов... ном тоже....а отношения у меня были именно длительные всегда.. Сейчас в поисках, сколько времени на это уйдёт, не важно. Главное нормальный человек рядом, а олиночество лучше чем с кем попало.. Это ответ на первую половину вашего коммента - выс.. ера.. Дальше читать не стала даже..))

Берта
Гость

Желание ресторана нахаляву- это точно не про самоуважение. И именно про потребительское отношение к мужчине

Именно про самоуважение
Мужчина ухаживает за женщиной а не наоборот

Берта
Гость

Нет, денег не надо.

Тебе задали вопрос. Что надо предлагать взамен?
Где ответ

Гость
Гость

Лохи и мазохисты

Да как бы, они так подкатывают и поют в уши, что ты сам платишь. Я умею считать свои деньги, но всякий раз разводят тем не менее🤣

Берта
Гость

Вот и она - пусть живет одна или ищет лоха

А у ликвидок такой проблемы нет .
Не ты так другой позовет в ресторан.

Гость

Лохи и мазохисты

Зато любят и любимы. А ты ворчишь в одиночестве 😁

Гость
Злая Волшебница

Никто и не претендует, пока вы сами не проявите интерес к женщине

А зачем мужчине проявлять интерес к бабе, которой он не интересен?

Берта
Гость

А зачем нужна спутница с неуважением к мужчине ?
Что с ней делать?

Разве есть за что уважать жадного мужика?
Сам себе противоречишь

Злая Волшебница
Гость

Осспадяяя.. Ответ ваш как в лужу перд.. Кто меня здесь должен хвалить и главное зачем мне это? Люди вообще меня не знающие мне до одного места как и их мнение и домыслы обо мне))) я говорю тр, что есть.. А верить вам мне или нет, от этого ничего у меня не изменится.. Ни в какую сторону.. Да, я именно такая как я и сказала, так же сказала уже, что мне не нужен лишь бы кто.. Я всегда была очень разборчива в мужчинах. Я лучше побуду одна какок то время, пусть даже долгое, но если нет подходящего мне человека.. Лучше одной. Гов... но жрать не стану никогда и быть с гов... ном тоже....а отношения у меня были именно длительные всегда.. Сейчас в поисках, сколько времени на это уйдёт, не важно. Главное нормальный человек рядом, а олиночество лучше чем с кем попало.. Это ответ на первую половину вашего коммента - выс.. ера.. Дальше читать не стала даже..))

А нормального нет, значит надо менять что-то в себе и привлекать нормальных

Берта
Вау🐈

Интересно, что мужик хочет что-то от бабы , но баба ему должна что-то предлагать. 😂😂😂

Ахахах)))

Злая Волшебница
Гость

Не надо, пусть проявляет интерес только к тем бабам, которым он интересен. Какие проблемы?

Берта
Гость

Так dрочи. Никто не возражает

Злая Волшебница
Берта

Так dрочи. Никто не возражает

Ну почему? Можно же самому привлекать баб и они будут по ресторанам водить. Но тогда надо умень нравиться бабам и выбирать только из тех, кому он понравился

Гость
Гость

и я с вами согласна, что ненормально как и желание женщины идти только в ресторан на первое свидание и ресторан только недешевый -
так и полное нежелание мужчины вложить хотя бы минимальную копейку денег в это первое свидание.

Ну например были в моей жизни первые свидания: - поход на картинг; - прогулка в городе и потом обычное кафе чай-пирожное; -поход именно в грузинский ресторан причем так смешно ресторан находится достаточно далеко в парке а была снежная-преснежная зима и мы долго брели по этому снегу туда)); ну и так далее

Может прогуляемся? Я куплю Вам сосиску в тесте с чаем в стаканчике

Берта
Гость

🤣🤣🤣👍

Гость
Гость

не повторяю, а зеркалю

Злая Волшебница
Гость

А вы выбираете, что даме есть? Тогда и даму надо выбирать под сосиску в тесте))

Берта
Злая Волшебница

Ну почему? Можно же самому привлекать баб и они будут по ресторанам водить. Но тогда надо умень нравиться бабам и выбирать только из тех, кому он понравился

Допускаю и такой вариант. Но там будет либо низкая ликвидность , либо отношение как к благотворительности.

Возможно и то и другое .

Гость
Злая Волшебница

Да что там выбирать, сосиска в тесте или пирожок с картошкой. А касаемо женщины, мне кажется она непритязательна.

Гость
Гость

Она же написала тарелку супа в ресторане:)) Она на диете:))

Про тарелку супа это ты как раз написал.. Твоя такса видимо..

Гость
Гость

Написал вам так как посчитал эконом вариантом 🤗без обид ну наверное прикинул что вам это не надо а вообще что все зациклены на этих ресторанах это не показатель щедрости далеко вот если о чем ты сильно мечтаешь а у человека есть возможность это сделать а он не делает вот это уже жмот 100 проц накормить любой дурак может

Как он мог прикинуть что то, если он вообще меня не знает?по фоткам? Так фотки у меня суперский там, с проф сессии, для себя делала.. Этот кент раз двадцать мне уже писал, и все двадцать раз я его отшивала..

Гость
Гость

Автор радуйтесь! Мужчина неликвиден сидит на сз ищет бесплатную давалку с низкой самооценкой думает что молоденькие такие помыкать можно) они его посылают, он лезет уже к другим. Конфликтный мужик скандальный мелочный. Еще и без царя в голове. Не умен сразу видно, когда к вам полез выложил дескать я такой конфликтер никто бесплатно не хочет бабы дуры ну хоть ты пошли на свидание. Да на фиг такого. Уважайте себя. Не хотите влезть в обесценивающие отношения не позволяйте этого изначально. Такие мужики ищут зашоренных психически неустойчивых попользоваться. А потом же сами и скажут сама виновата.
Вообще по отношению мужчины к женщинам можно понять все. Нет особенных, если все бабы у него дуры в восприятии, то и к вам будет так же относится. Бесполезный номер.

Полностью согласна с вами.. Но я с ним и не собиралась идти никуда, не моё просто даже внешне.. А тратить время свое просто тупо на свидания с человеком который не нравится вообще, не буду никогда.. А так да, все правильно говорите..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где ты увидел, что я торгую сексом?

Гость
Гость

ох какая глупая ((
"настоящий мужчина" эта манипуляция сто лет уже не работает, проснись
У тебе даже мышление шаблонное - красивые внешние данные, поэтому кто-то обязан вести в ресторан за это (именно в ресторан, других мест не существует), а еще с цветами должен прийти

Один и тот же бред пишешь..

Гость
Вау🐈

Совершенно непривлекательный алень, интересно только, что именно я упускаю.

Если человек вам не интересен, то спрашивать что он может вам предложить это минимум тупо.
Вот если женщине 40+, то я даже принципиально не хочу знать, что я упускаю.

Гость
Гость

Как он мог прикинуть что то, если он вообще меня не знает?по фоткам? Так фотки у меня суперский там, с проф сессии, для себя делала.. Этот кент раз двадцать мне уже писал, и все двадцать раз я его отшивала..

Ну а с чего он тогда решил что вам не нужны рестораны и дорогая иномарка ? Не заслуживаешь или что после такого общения и вопроса уже можно было ставить В блок

Берта
Гость

Где ты увидел, что я торгую сексом?

Так мы видим что мужики торгуют сексом.
Они постоянно требуют что то им дать взамен 🤔

Гость
Гость

Но так и не нашла. Очевидно, что от тебя сбегали, роняя тапки

Неа, всегда я первая расставались.. Не угадали.. Именно потому что себя уважаю и долго терпеть *** всякую не стану..

Мужло подлое
Вау🐈

Совершенно непривлекательный алень, интересно только, что именно я упускаю.

Его верность и преданность

Берта
Злая Волшебница

И пакетик для чая с собой в целофанчике.
В кафе пусть нальют кипяточку