У меня есть сестра, замужем, дети. Так вот ей недавно написала любовница мужа с извинениями! Мы были просто в шоке...
Оказывается, ее муж целый год обманывал обеих женщин.
Сестра спалила его переписки еще по весне, он клялся в любви и что это была ошибка. Обещал больше так не делать. В итоге выяснилось со слов любовницы, что он продолжал лезть. А сестру убеждал, что определился наконец-то.
Мы просто не знаем, что делать дальше. И дети, и совместное имущество, как дальше с ним жить?
Раньше подобные темы я читала только на этом форуме. А тут случилось в жизни... #измена
Тему выпустили. Причем сестра его не держит и не держала. Говорила ему много раз, что если он хочет быть с ней, то пусть идет. Но он не уходит! А любовнице, оказывается, говорил, что хочет жить ради детей, что дети для него важнее жизни его. Сейчас он делает вид и старается, детей любит, но как быть дальше. Если тут будут ответы, эту тему потом дать почитать сестре
" Если тут будут ответы, эту тему потом дать почитать сестре"
Да ладно врать-то, ясно-понятно, что пишешь о себе.
Сестра, что ли, безграмотна и сама не может написать?
Возня типа осеннего марафона?
А как еще здесь быть, либо проглотить это и жить с ним ради плюшек, либо понять что можно существовать без вот этой всей лживости
Смотря как расставлены у сестры приоритеты
«мы в шоке , не знаем как дальше жить» а при чем здесь Вы , не лезьте своими советами , пускай сестра сама решает как ей дальше быть
Завести любовника
Понятно что любовница специально это сделала. Хочет скандала в их семье и решений. Только сестре решать. Я бы выгнала. Пусть выбирает: дети или новая любовь. А то больно хорошо устроился...
А как еще здесь быть, либо проглотить это и жить с ним ради плюшек, либо понять что можно существовать без вот этой всей лживости
Хочется семью нормальную. Плюс я же говорю, что там и совместное, и ипотека, и дети. Он к детям очень привязан. Любовница я так поняла, что от него отказалась. Есть будущее теперь у семьи
Понятно что любовница специально это сделала. Хочет скандала в их семье и решений. Только сестре решать. Я бы выгнала. Пусть выбирает: дети или новая любовь. А то больно хорошо устроился...
Любовница от него отказалась. Сказала, что как с лжецом что-то планировать. Но ей проще, а у сестры дети.
Любовница честная попалась.
Если она станет "сестре" подругой, у мужика будет разрыв мозга.
Представляю картину, он приходит домой, а они чай вместе пьют.
Ну а че, что случилось, то случилось.
Жена не ревнует, раз отпускает мужа.
Может будет удовлетворять потребности обеих.
Но он не сможет.
:-)
Но он не сможет.
Мы были в шоке, но на нее зла не держим. Он обеих обманывал. Любовница нам, конечно, не стандартная попалась. Это верно
Он еще сам не уходит от сестры, типа за детей держится
Это просто гулящий и подлый человек. Возможно, извращенец. Рано или поздно разойдётесь. А если будете терпеть, психику себе нарушите и попадёте в психушку, лет через десять.
Да никого этот хлыщ не любит. Просто хочет жить на все готовом с удобной женой, а ахаться с любовницей. С₽ать ему по большому счету на обеих. Эгоист он и есть эгоист. Таких только свой комфорт интересует, а на чувства других по х...уверена, что если сестра простит, то со временем он новую любовницу заведет, которой будет в уши лить что живет ради детей с женой, а жене лить, что любовница виновата, его бес попутал, больше не повторится
"Мы" - это кто???
Вы и сестра?
А вы здесь при чём и ЗАЧЕМ???
Сестра - взрослая женщина.
Дайте ей самой принять решение и не напрягайте советами.
Я всегда осуждаю жён, бездетных и независимых, которые отчаянно держатся за неверного мужа. Однако я запросто могу понять жену, у которой муж - добытчик и кормилец. И прекрасный отец детям. И она не жаждет разгромного развода. С какой стати ей ухудшать собственную налаженную жизнь, лишать детей привычного уклада, а то и крыши над головой. Ведь после развода ей придётся всё тянуть на своём хребте и растить детей в одиночку. А мужик, счастливый, свободный и беспроблемный прекрасно устроится со своей пассией. С какой
Я всегда осуждаю жён, бездетных и независимых, которые отчаянно держатся за неверного мужа. Однако я запросто могу понять жену, у которой муж - добытчик и кормилец. И прекрасный отец детям. И она не жаждет разгромного развода. С какой стати ей ухудшать собственную налаженную жизнь, лишать детей привычного уклада, а то и крыши над головой. Ведь после развода ей придётся всё тянуть на своём хребте и растить детей в одиночку. А мужик, счастливый, свободный и беспроблемный прекрасно устроится со своей пассией. С какой
С какой стати жене отдавать выпестованного ею мужа в жаждущие руки любовницы, которая хочет присесть на всё готовенькое без труда? Поэтому жене не обязательно немедленно подавать на развод. Надо просто начинать жить ради себя, любимой, начинать крысятничать и копить деньги, медленно и верно готовя пути к отступлению. А попутно завести любовника, если ей это нужно. Жена теперь имеет полное моральное право на измену. А со временем, когда дети подрастут, можно и свалить от мужа...
Да никого этот хлыщ не любит. Просто хочет жить на все готовом с удобной женой, а ахаться с любовницей. С₽ать ему по большому счету на обеих. Эгоист он и есть эгоист. Таких только свой комфорт интересует, а на чувства других по х...уверена, что если сестра простит, то со временем он новую любовницу заведет, которой будет в уши лить что живет ради детей с женой, а жене лить, что любовница виновата, его бес попутал, больше не повторится
Всё верно! Поэтому жене тоже надо включить эгоизм и думать о себе.
Но он не сможет.
Вспомнилось...Мой коллега-женатик очень хотел познакомить и сдружить жену с любовницей. Чтобы его не рвали на части, чтобы обе его любили и спокойно относились к наличию соперницы.А он будет ласков с обеими. Но всё пошло не по плану. жена с любовницей познакомились и как будто отнеслись к друг другу терпимо. А потомжена выставила мужа вон со всеми его вещами. Он метнулся к любовнице - та ему тоже от ворот поворот. А ещё через несколько дней
Вспомнилось...Мой коллега-женатик очень хотел познакомить и сдружить жену с любовницей. Чтобы его не рвали на части, чтобы обе его любили и спокойно относились к наличию соперницы.А он будет ласков с обеими. Но всё пошло не по плану. жена с любовницей познакомились и как будто отнеслись к друг другу терпимо. А потомжена выставила мужа вон со всеми его вещами. Он метнулся к любовнице - та ему тоже от ворот поворот. А ещё через несколько дней
Да что же такое! Неоконченные посты сами отправляются.
....Ещё через несколько дней любовница переехала в квартиру к его жене.
Коллега несколько ночей ночевал на работе. Потом поселился у какого-то друга.
Как с ним в постель ложиться
С какой стати жене отдавать выпестованного ею мужа в жаждущие руки любовницы, которая хочет присесть на всё готовенькое без труда? Поэтому жене не обязательно немедленно подавать на развод. Надо просто начинать жить ради себя, любимой, начинать крысятничать и копить деньги, медленно и верно готовя пути к отступлению. А попутно завести любовника, если ей это нужно. Жена теперь имеет полное моральное право на измену. А со временем, когда дети подрастут, можно и свалить от мужа...
Он не нужен любовнице, он лжец
Опять эти сказочницы. про каких то мужиков которые всех обманывают.
Ага верим , три любовницы и две жены.
Если бы он тебя любил действительно, то всячески отгородил бы любовниц, хотя бы в целях безопасности, мало ли, что они могут выкинуть. А сам факт наличия любовницы, это нормально, вот секс с одной женщиной, это ненормально и убивает либидо мужчины.
Надо еще знать психологию любовниц. Есть те наивные, которые не лезут к женам, не напоминают о себе лишний раз и все надеются, что любовник оценит ее ангельский характер, "понимание" и уйдет, наконец, от "стервы-жены" к ней. Есть, наоборот, другие. Лезут к женам или для того, чтобы ускорить события (по их меркам, так как они тоже наивные) или наоборот - жаба давит, что любовник бросил, так они напоследок решат нагадить и рассорит супругов. От хорошей жизни никогда так себя не ведут! Возможно, муж сестре и не врет. Бросил любовницу, а она и бесится.... и врет.
Не питать иллюзий, что он изменится, станет хорошим семьянином и не будет обманывать жену. Трезво оценить ситуацию с материальной точки зрения (как можно максимально обезопасить себя и детей). Если нет возможности из материальных соображений разойтись немедленно, то пока сосуществовать под одной крышей и помнить, что от него можно ожидать всего чего угодно. Отслеживать свои интересы и интересы детей. Стремиться всеми способами к материальной независимости от супруга.
Тему выпустили. Причем сестра его не держит и не держала. Говорила ему много раз, что если он хочет быть с ней, то пусть идет. Но он не уходит! А любовнице, оказывается, говорил, что хочет жить ради детей, что дети для него важнее жизни его. Сейчас он делает вид и старается, детей любит, но как быть дальше. Если тут будут ответы, эту тему потом дать почитать сестре
Отпустить с голой задницей к любовнице в свободный полет , а самой жить и радоваться, что избавилась от такой редкостной сволочи.
Осч,астливить козла разводом. Да ни за что на свете. Пусть живёт тварь и мучается
Это насколько он не уважает жену, что после клятв, что порвал с любовницей, тут же опять бежит к ней. Ему абсолютно насррать на жену. Если он не уходит, то жене надо втихую откладывать деньги и не спать с этим коззлом. Все равно разведутся рано или поздно. И теперь ей тоже можно общаться с другими мужчинами, тем более детей есть на кого оставить( на мужа).
Враньё всё. Не хочет он ничего менять. Ему так удобно. А вам советую выкинуть из своей жизни. Вы думаете, что дети ничего не понимают. У меня была похожая ситуация. Я вычеркнула его из своей жизни и жизни детей. И ничего воспитала. Сейчас уже взрослые. Правнуки есть. А этот как ушёл, так о детях и забыл.не копейки не присылал. Ну и бог с ним.
Ты то что к сестре лезешь? Завидно?
Почему вы пишите «мы», «нам»? Это семья сестры, свою заводите.
По теме - от мужа надо уходить, доверие просто так не вернёшь. Если он захочет вернуть сестру, то пусть прикладывает усилия. За действием должны следовать последствия, он должен это понимать. Т.е. нельзя условно ложиться в общую постель после такого, готовить ему завтраки и ужины и делать вид, что ничего не случилось. За негативным действием - негативная реакция и подкрепление.
А что тут делатб послать в эротический тур и жить дальше ,потому что черного кобеля не отмыть до бела
история была фееричная, как мужик загулял с любовницей
причем он побухивал, жена его ограничивала - а любовница наоборот наливала
там у них такой был треугольник, просто кино
любовница приезжая, без прописки, с ребенком, в городе мало кого знает
у ребенка были проблемы, требовалось лечение - она к жене любовника обратилась, там помогла )))) а мужик их общий в этот момент забухал
причем он тогда от жены уже переехал (мать ему купила студию), а машиной жены пользовался... и бытовой техникой любовницы тоже пользовался, и документы ее там остались
и вот эти обе две бабы приехали к нему - одна машину забирать, другая свои вещи, и начался форменный цирк ))) он же с ними по отдельности общался и каждой врал, а тут они спелись - одновременно в одной комнате с ним оказались... жаль я не видела это представление ))
Но он не сможет.
Однаждвг был фильм там жена собрала дома у себя всех любовниц мужа. Хотели создать до ма типа гарема. Так Муж вообще сбежал в другой город. Может попробуете тоже собрать всех любовниц мужа. Будет весело. Комунна.
Этот муж сестры настоящий кобелино. Лезет под все юбки , трахает всех, кто ходит с вагиной. Такого невозможно переделать. Это вагинозависимый чел. Без вагины жить не может даже день. Причем ему без разницы, чья именно вагина. Любая подойдет. За вагину и Родину продаст.
история была фееричная, как мужик загулял с любовницей
причем он побухивал, жена его ограничивала - а любовница наоборот наливала
там у них такой был треугольник, просто кино
любовница приезжая, без прописки, с ребенком, в городе мало кого знает
у ребенка были проблемы, требовалось лечение - она к жене любовника обратилась, там помогла )))) а мужик их общий в этот момент забухал
причем он тогда от жены уже переехал (мать ему купила студию), а машиной жены пользовался... и бытовой техникой любовницы тоже пользовался, и документы ее там остались
и вот эти обе две бабы приехали к нему - одна машину забирать, другая свои вещи, и начался форменный цирк ))) он же с ними по отдельности общался и каждой врал, а тут они спелись - одновременно в одной комнате с ним оказались... жаль я не видела это представление ))
Где можно посмотреть этот фильм и как называется?
Да жизнь она такая, может и нагнуть хорошенько
Не заморачиваться и жить дальше с мужчиной, быть хорошей и ласковой. Мужик по надеялся что любовница человек хороший будет второй женой, а она оказалась, нет. Три жены лучше чем одна, это в своём роде творчество, это и интрига, и стимул для жизни мужчины. Когда радость и удовлетворение на душе и здоровье улучшается физическое и психическое. Надо понимать мужскую психологию, для него все женщины равны, которых он выбрал и он их одинаково любит если не уходит, может маленько в разнице в силу архитектурной внешности.