Познакомилась с парнем. Стал говорит о себе ,что много работает,что человек он не добрый что недоверяет,что самое главное к нему не просто так подобраться. Вроде как симпатичный ,знает что хочет. Но это все как то странно. Я сама недоверчивая, и не пойму стоит ли дальше с ним продолжать или нет. Я незнаю как с такими мужчинами быть. Он не звонит,не пишет. #отношения
так он тебе ничего не предлагает. Что значит быть с ним?
Решила его добиваться что ли?)
Он тя один раз шпили в ли и все, ему скучно
Ещё одна дура с писькой приманкой
Че, сыр все берут, а мышки бегут
Сказал как есть, чтобы Вы не строили розовых иллюзий о его личности. Быть с ним или нет,ну это Вам решать. Возможно,человек обжигался много раз. Это лучше ,чем свистеть ,а потом вести себя странно.
Передо мной лежит книга, довольно толстая, красивая. Обложка плотная, хорошая, но сама книга тяжёлая. Я ленивый и недоверчивый, не знаю, читать ли её мне. Я не знаю, как быть с такими книгами. Сама она не открывается и ничего не говорит.
Сказал как есть, чтобы Вы не строили розовых иллюзий о его личности. Быть с ним или нет,ну это Вам решать. Возможно,человек обжигался много раз. Это лучше ,чем свистеть ,а потом вести себя странно.
Это да,лучше сказать прямо чем не говорить. Это я ценю,прямолинейность. Но мне не понятно ,сам сделал шаг,пригласил,и тут же говорит потом если тебе надо,приезжай буду там то,и меня найдешь. Сам как бы говорит ьегай за мной сама. Я не буду.
Это да,лучше сказать прямо чем не говорить. Это я ценю,прямолинейность. Но мне не понятно ,сам сделал шаг,пригласил,и тут же говорит потом если тебе надо,приезжай буду там то,и меня найдешь. Сам как бы говорит ьегай за мной сама. Я не буду.
А разница между вами в том, что вас тоже нужно тянуть за шкварник, но вы этот момент не озвучиваете?
Ну,Вам нужен этот человек ? Если да,то какие проблемы приехать?
Где тут прямо? Напустил туману, Гамлет-2. Быть или не быть? А ты принимай решение, хочешь меня? Я такой загадочный, такой непредсказуемый. Он будет пропадать время от времени, а ты не спрашивай. Парень же не мог прямо сказать, я гов-но. Вы смелая девушка? Пошлите его. Ошалеет. Сразу превратится в обычного .
Не надо ему писать,звонить, он не подходит ни для отношений,ни для дружбы.Унылый, тяжелый, токсичный.
Передо мной лежит книга, довольно толстая, красивая. Обложка плотная, хорошая, но сама книга тяжёлая. Я ленивый и недоверчивый, не знаю, читать ли её мне. Я не знаю, как быть с такими книгами. Сама она не открывается и ничего не говорит.
Или такое сравнение - с неуправляемой и опасной собакой, которая уже когда-то кусала людей, рычит без причины)
Он вас предупредил. Хотите рискнуть?