Встречаюсь с мужчиной старше себя на 12 лет. Сегодня в разговоре он сказал о том, что я некрасивая, с болячками, что он со мной только потому, что я молодая, а так я обычная, среднестатистическая, каких миллионы, и что другой со мной не будет, так как ничего примечательного во мне нет. Что за поведение? И как бы правильно ответить в этой ситуации? #отношения
Сделай как обычно делают женщины - роди 🤣
Он вам сказал правду. Причём тут самооценка?
Он чем отличается от миллионов мужчин?
Возможно, ничем. Но от себя он сказал правду, такой он видит автора. Может это только его мнение, а может оно совпадёт с мнением большинства (мы же автора не видели и не знаем).
Вопрос к вам, автор, вы зачем с ним? Великая любовь была? Вряд ли. Тогда зачем?
Возможно, ничем. Но от себя он сказал правду, такой он видит автора. Может это только его мнение, а может оно совпадёт с мнением большинства (мы же автора не видели и не знаем).
Вопрос к вам, автор, вы зачем с ним? Великая любовь была? Вряд ли. Тогда зачем?
Как зачем!? Ради денег, как и все женщины.
Держитесь за него, ведь это единственный мужик на планете Земля.
Всё правильно делает
Автор это банальное проецирование себя на другого человека. Сложно ему признать что он старше 12 лет и встречается с молодым еще с энергией партнером. В глазах других людей зрелых такие пары всегда про комплексы. Для россии это огромная пропасть 12 лет. Вы в российской федерации родились а он прошел советский союз развал перестройку 90. Ностальгирует по временам которых не знаете. Короче пропасть менталитета. Ну а чтобы вы не заметили его комплексы он из вас сделал моральную куклу для битья. Легче же внушить партнеру что с ним что то не так, он плохой, никого не достоин его никто не полюбит кроме тебя. Даже если любовь этого заботодарителя это полное обесценивание. И можно спать спокойно.
У вас есть вариант расстаться приняв что с разницей в 12 лет но вы все равно совершеннолетняя личность которая себя уважает и ценит. Либо же остаться и гнобить свою самооценку дальше.
Автор это банальное проецирование себя на другого человека. Сложно ему признать что он старше 12 лет и встречается с молодым еще с энергией партнером. В глазах других людей зрелых такие пары всегда про комплексы. Для россии это огромная пропасть 12 лет. Вы в российской федерации родились а он прошел советский союз развал перестройку 90. Ностальгирует по временам которых не знаете. Короче пропасть менталитета. Ну а чтобы вы не заметили его комплексы он из вас сделал моральную куклу для битья. Легче же внушить партнеру что с ним что то не так, он плохой, никого не достоин его никто не полюбит кроме тебя. Даже если любовь этого заботодарителя это полное обесценивание. И можно спать спокойно.
У вас есть вариант расстаться приняв что с разницей в 12 лет но вы все равно совершеннолетняя личность которая себя уважает и ценит. Либо же остаться и гнобить свою самооценку дальше.
Погодите, мы не знаем из возраста. Может ей 20, а ему 32. Тогда там дело не в энергии, и никакого ссср он особо не застал
Самооценка не может зависеть от мужчин
Это не обесценивание, а цинизм
Ну вот видит дядя страшную тетку и говорит ей об этом, он циник и романтика она в нем не нашла. Может же тетка быть некрасивой, даже если она младше на 30 лет?
Повеление среднестатистического мужчины. За счёт женщины повышать свою самооценку( слабоки такие мужики!!! Ведь сила мужчины не в этом ,а в умении уважать,ценить и любить свою женщину! А гнобить это дурак может
Повеление среднестатистического мужчины. За счёт женщины повышать свою самооценку( слабоки такие мужики!!! Ведь сила мужчины не в этом ,а в умении уважать,ценить и любить свою женщину! А гнобить это дурак может
Мужчины могут повысить самооценку только засчет зачетной женщины
Если он ее гнобит, значит выбрал не самый удачный вариант и сам себя ненавидит за него, за компромисс с собой
Если бы у вас не было комплексов он бы и не сказал такое ,или себя ведёте с ним так что думает что можно унижать на место ставить резко да и все да и вообще зачем такой нужен ну не нравится ему ваша внешка значит только ради секса с вами, вам решать надо такое чудо или нет 👎
Мужчины могут повысить самооценку только засчет зачетной женщины
Если он ее гнобит, значит выбрал не самый удачный вариант и сам себя ненавидит за него, за компромисс с собой
Ну ээээ, сам выбирал ! Значит уровень выше не потянуть! И выбирал наверняка послабее ,чтобы королем себя чувствовать ( не льстите себе
У тя хоть выгода есть с ним общаться???
Погодите, мы не знаем из возраста. Может ей 20, а ему 32. Тогда там дело не в энергии, и никакого ссср он особо не застал
Вы серьезно? Мне 26 но я с мужчинами 32 и дальше разговаривать о прошлом не могу. Не выдерживаю. Другое восприятие совковое. Ностальгия по автоматам с газировками, по очередям, по хлебе за копейку, по 90 у них с перестрелками. Росли как сорняки. Пропасть короче. Выше 35 это вообще люди того времени. Будут с пеной убеждать как им жилось хорошо при ссср. Сейчас в другом государстве живем а ссср мы видели только на картинках и в старых кино.
30 летние это граница между ссср самым закатом и новым временем. У них и то проскальзывает по воспоминаниям. Ниже да. Родившиеся с 92- 2000 годы там нет сильной пропасти во взглядах. Политическая и экономическая власть практически не менялась а значит и на людях не отражается.
Вы серьезно? Мне 26 но я с мужчинами 32 и дальше разговаривать о прошлом не могу. Не выдерживаю. Другое восприятие совковое. Ностальгия по автоматам с газировками, по очередям, по хлебе за копейку, по 90 у них с перестрелками. Росли как сорняки. Пропасть короче. Выше 35 это вообще люди того времени. Будут с пеной убеждать как им жилось хорошо при ссср. Сейчас в другом государстве живем а ссср мы видели только на картинках и в старых кино.
30 летние это граница между ссср самым закатом и новым временем. У них и то проскальзывает по воспоминаниям. Ниже да. Родившиеся с 92- 2000 годы там нет сильной пропасти во взглядах. Политическая и экономическая власть практически не менялась а значит и на людях не отражается.
То есть с родителями, а они скорее всего старше 30-ти, у вас пропасть?
Конечно. Мы говорим о разнице более 25 лет. Их возраст люди совкового восприятия. Это сейчас свободное мышление а в их кругах проскальзывает а что люди скажут, а как люди посмотрят. Как можно жить для себя. Как это не страдаешь. Все страдали и мы будем. Примерное мышление. Полно с комплексами отличников и отличниц. Короче тяжело общаться расхождения естественно есть.
Мужчина Вас просто не любит. Поэтому и гнобит, и самоутверждается за Ваш счёт....Вопрос в Вам, Автор. Зачем он Вам такой нужен, старый и глумящийся?
Конечно. Мы говорим о разнице более 25 лет. Их возраст люди совкового восприятия. Это сейчас свободное мышление а в их кругах проскальзывает а что люди скажут, а как люди посмотрят. Как можно жить для себя. Как это не страдаешь. Все страдали и мы будем. Примерное мышление. Полно с комплексами отличников и отличниц. Короче тяжело общаться расхождения естественно есть.
Как будто в совке не было прогрессивно настроенных людей
Ну смотря из какого круга мужчины. Обеспеченные, интеллигенция и бизнесмены (не все) - разницы не чувствуется.
Мужчина Вас не ценит. Не уважает. А Вы продолжаете с ним быть?
Бегите от него!!! Скорее. Найдёте Вы того кто будет с Вами и будет Вас уважать со всеми вашими болячками.
Пусть ищет красивую и без болячек. На фиг вам такой нужен?
Послать на х чмошника. Он тебя не любит. Абьюзер.
Он нарцисс, специально безобидно-неприятными фразами вызывает эмоциональные качели. Если присмотреться то скорее всего после этого он будет мил и нежен, вводя вас в недоумение. Почитайте про нарциссев и абьюзеров,скорее всего увидите и другие звоночки. Отношения с ним токсичные,будете вещью. Лучше уйти и забыть
Таким он сам не нужен.💯 Я не думаю, что автор прям так ужасно выглядит, просто *** абъюзер и хочет ее унизить и потом манипулировать, как это часто делают моральные уроды. Автор, тема старая, я надеюсь, что вы уже сама бросили этого мудака.