Встречаюсь с девушкой чуть более месяца. Все ок, но мне не нравится один момент. Запах от нее. Много курит, пахнет изо рта и одежды. Не нравится, но терпимо, сам не курю, но другие недостатки есть. После свиданий провожаю до дома . Перед прощанием общаемся около дома . При этом она постоянно с сигаретой, слелает затяжку , выпустит дым и целоваться.. Мне не очень то это приятно. Как сказать, чтобы не обидеть?
Если она нормальная,не обидится ) так и сказать,что не приятно во всем!
Скажи ей после поцелуя, что ощущение будто пепельницу поцеловал.
Я когда то давно курила, и мой парень даже об этом не догадывался.
Прощелыга 😃
Понимаю о чём ты, сам не курю и этот кисло - пепельный привкус поцелуя - как будто пепельницу целуешь)) Хорошо что моя нынешняя не курит.
Фууу,она пепельница! Оставь её курильщикам!
Терпи иначе соседи смеятся будут что ты дева
Если она так делает, значит ты за ней бегаешь. Ничего ты ей сказать не можешь, боишься. Смирись, трусишка.
Сочувствую... Мы с мужем не курим и аж балдеем от этого, можно хоть каждые 5 минут целоваться )
Хотя он раньше курил, я ему подарила электронную сигарету - бросил сразу же.
Автор нужно быть честным к себе. Вас отталкивали всегда курящие девушки? Вообще курящие? Зачем вы полезли в отношения тогда с ней? Это сейчас просто запах а через время это станет невозможным.
Я солидарна с вами и привычки таких людей меня отталкивают. Мужчин я четко отбирала некурящих когда знакомилась потому что знаю для меня это неприемлемо, а воспитывать кого то не хочу. Сейчас я в отношениях с тем кто не курит. И нервы спокойны у обоих. Вот и вы так же выбирайтесь из позиции жертвы "она виновата курит я терплю мучаюсь" и вставайте в адекватную зрелую позицию. Никто вам тут запретить вашей девушке курить не может. Это ее выбор.
Сказать ей об этом ,если обидится значит курение ей дороже тебя,пусть курит а ты смирись или расставайся
Не нужно слов, подари орбит.
Сказать ей об этом ,если обидится значит курение ей дороже тебя,пусть курит а ты смирись или расставайся
а почему курение ей должно быть не дороже его? Пускай он покажет, что она ему дороже ее курения. Автор, вы вправе озвучить, что вам не нравится запах, она вправе курить. И да, я по молодости курила как не в себя, мужчина были и курящие, и нет. Кому-то пофиг было, кому-то не нравилось, но никто не ушел. Мне было наплевать: не нравится, что я курю- найди не курящую. Не нужно пытаться человека переделать под себя, вы знали, что брали. Бросить человек может, если он сам этого хочет, а не потому что кому-то не нравится запах
Она же не за этот месяц курить начала. Ты изначально курящую выбрал, а теперь пытаешься ей свои условия навязывать.
Если вам не нравится, зачем терпеть? Я категорически не приемлю курящего мужчину рядом, и муж соответственно не курит
Не курю сама и не собираюсь, но почему-то нравится, как курит мой. Если бросит, буду рада, не бросит - это его решение.
Выбирали-бы не курящую девушку, если такой брезгливый.
Не курю и не стала бы встречаться с курящим человеком. Фу. Их даже просто рядом терпеть сложно, а еще и целоваться.