Гость
Статьи
Парень не звонит. …

Парень не звонит. Поругались из-за того, что его друг добавился ко мне в инстаграме

Парень не звонит после ссоры. Он американец и мы делаем визу невесты. Казалось бы, что все действительно серьезно, но в один прекрасный момент мы поругались из-за того, что его друг добавился ко мне в инстаграме. Он кричал на меня, чтобы я заблокировала его, но я восприняла это как будто его друг что то знает, что не нужно знать мне. Я сказала что не буду блокировать никого и что если я заблокирую кого то, то он может мне больше не писать. Он мне сказал очень много неприятный вещей и переходил на грубый тон с унижениями. 

В итоге он написал что я теряю его и всего хорошего пожелал. Не пишет уже 4 дня. Из-за расстояния очень много ругались так как нет доверия. Даже не знаю что делать. Я уверена что люблю его, но у меня такое ощущение, что он просто пренебрегает нашими отношениями. У меня всегда чувство, что ему эти отношения нафиг не нужны. Не знаю что дальше делать( первая звонить не хочу, потому что виноват, я считаю, он. Девочки, ну почему мужчины такие гордые???? #отношения

5 ответов
Последний — Перейти

Ну и что, что скрывает. Где ты ещё американца найдёшь?
Хотя... он точно американец? Или тупо в инсте адрес "вашингтон"?

Гость

Странный парень. Другой бы сам со своим другом разобрался бы. А вы причем? Разве, что американец. Наверное они все такие там. Сам не может решить вопрос. Может он просто свистит, что американец.

Гость

ты почтовуха. пока документов не будет, будешь терпеть любые его выкобенивания. так что глотай слюни и вазелинь зад. ползи к нему, вымаливай прощение, а не то накроется твоя американская мечта.

Гость

автор вам не приходило в голову что они с другом над вами смеются ?

Гость

Что ни делается, всё к лучшему. Если он готов оскорбляться по таким пустякам и самодурствовать, то Вам лучше не выходить замуж за него. Иностранный муж должен быть исключительно хорошим, чтобы суметь заменить собой весь оставленный ради него привычный мир, друзей, работу, карьеру, Родину, возможность общения на родном языке и прочее прочее... Этот уже проявил замашки тирана. Сейчас запретил с другом общаться, потом запретит общение с родителями. В первые годы международного брака до получения ПМЖ жена-иностранка по-любому полностью зависит от мужа и его произвола.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: