Один парень познакомился сначала с одной девушкой, но она была только за общение без интима, и после этого он перестал с ней общаться и стал ко мне клинья подбивать, хотя мы были знакомы, и раньше интереса ко мне не проявлял, и даже наоборот избегал меня. Вобщем теперь мы с ним встречаемся, но однажды сказал про мне про ту, что у него к ней сильное сексуальное влечение. Так получается парень может изменить свое мнение по поводу девушки, раз сначала я ему не нравилась, а потом сам стал проявлять ко мне внимание? #отношения #отношения
Сливайте, автор, вы ему вообще неважны!
нет. изменить мнение он не может, но может снизить планочку и в чем-то наступить себе на горло, если дымит шишка
Только не надо ему давать, пока он не докажет своими поступками к вам серьезный интерес. А этот вообще про другую говорит, оно вам надо?
да может изменить свое мнение
Ну охренеть теперь) что за парни такие ? Своей девушке говорит про то, что хочет другую
И что за девушки, тоже вопрос ? Кто такое терпит
Снова в лапы к этим ужасным существам????
Такое бывает , одна для души а другая для секса :-)
Гиперозлобленное существо без друзей, без отношений, без работы
Он даже не умеет скрывать свою ненависть к людям.
Фу таким быть
Конь в пальто
Ты то бишь
Все таки какого только *** не налипнет к светлому человеку.😅
Смотрю в прошлое и акуеваю, где были мои глаза.
Все mудаки- мои. Кроме одного
У всех с матерями беда прям
Он хочет тупо присунуть, а не отношений. Девушка, которая ему нравится умнее вас будет, поэтому и послала его нах. Вы с нее пример берите или с него денег хотя бы - сразу отвалится.
Ты для меня больше не существуешь.
З.а.е.б.а.л со своей злобой!
Та ему просто вставить некому
Хотя ты ничого не теряешь, полакомься его елдаком
😊
Хочу быть женщиной, хочу жить, хочу радоваться жизни. Я лысик. Да, у меня нет волос, вернее осталось что то на макушке. За последний год все выпало, хотя годом ранее был длинный волос. Стрессы, усталость тому причины. Устала быть мужчиной и женщиной в одном лице. Хочу выполнять женские обязанности, а не мужские. Ну а что то делать совместно... Ищу такого, который полюбит меня такую, какая есть... Со своими изьянами. Согласна на переезд, если встречу действительно своего человека. Расстояние не помеха. Но честно, НЕ В МОСКВУ. Слишком уж не компактная и полжизни в дороге провести не хочу, с работы домой и т. д. Что еще не написала, честно, варить я умею, НО каждый день у плиты стоять не могу. Ну не мое это. Мне нужно вдохновение. А его просто нет. Может действительно, потому что самой приходится и шкафы собирать и гвозди вбивать. Я очень устала по человечески, и по женски...
Кого я хочу найти:
Своего, такого простого, родного, кого душа захочет обнять и с кем дойду до конца. С кем родим детей и воспитаем. Дождемся внуков, правнуков и т. д. Своего, такого, с кем будем просто подходить друг к другу. Очень родного. Который станет другом моим сыновьям. Познакомлюсь с мужчиной для любви и серьезных отношений, брака и создания семьи, воспитания детей, рождения совместных детей. Конечно же такого, который возьмет мужские обязанности на себя. Но это уже все потом. На первом месте СВОЕГО БЫ ВСТРЕТИТЬ...
Здравствуйте! А какой у него интервал? Есть интервалы мужчин, которые меняют мнение только для вас, а не для себя. Рекомендую изучить теорию Макарова об интервалах, чтобы понимать кто перед вами и какие будут последствия от отношений.
Только не надо ему давать, пока он не докажет своими поступками к вам серьезный интерес. А этот вообще про другую говорит, оно вам надо?
Так та, умная - так и поступила. Если имеешь серьёзные намерения - женись. И он свалил к доступной. Будет её тpaxaть представляя ту. А потом может ещё и женится на той. А автор удивляться будет - как же так!)