Гость
Статьи
Мужчина и подарок на …

Мужчина и подарок на новый год

Всем привет. Не знаю как реагировать и быть в такой ситуации! Тут тема касается подарков на Новый год я своему парню уже его приготовила а с его стороны пошли намеки что подарка не будет. Сегодня у …

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Маша из ералаша

Автор, я присоединюсь к множеству советов:"Не дом, если подарка не будет!"
Не унижайся

Маша из ералаша

Про деньги. Сейчас получить кредитную карту с лимитом 100 дней без % - раз плюнуть. Не нужно ни в какие микрозаймы ходить.
Если он этого не делает, а отказывается "денег нет", значит от тобой не дорожит. Считает, как выше написали, что ты к нему сама прилипла

Гость

подари носки

Гость

А что вы ему купили? Можно ли сдать или пользоваться самой? Как вариант, папе подарить

Гость
Alis

Ну да мужские духи не оставишь себе. При том что я знаю какие ему нравятся и он хотел бы! Я наверное все таки подарю и пусть ему будет не удобно

Пусть с него будет тогда приготовление новогоднего стола с последующей уборкой, а с вас подарок - кто чем может, тот и вложится в празднование. Меня бы такое очень устроило))

Гость
Маша из ералаша

Про деньги. Сейчас получить кредитную карту с лимитом 100 дней без % - раз плюнуть. Не нужно ни в какие микрозаймы ходить.
Если он этого не делает, а отказывается "денег нет", значит от тобой не дорожит. Считает, как выше написали, что ты к нему сама прилипла

То что он ей не дорожит понятно из того, что он на ней не женился.

Марина А.

Так если он реально весь аванс на аккумулятор потратил? Потом ещё жить надо на что-то до 10 или когда у него там зарплата.
Но вы можете тоже ему ничего не дарить тогда. Подарок, что приготовили парню, перенаправьте папе или брату, тоже денег сэкономите

Марина А.

Вам, на минуточку, на что-то надо жить не до начала, а до конца января. Так что нефиг на подарки всем подряд тратиться, дарите только тем, кто дарит вам. И вообще, новый год семейный праздник, подарки уместны только маме, папе, супругу ( сожителю), детям, а с парня хватит и совместной гулянки.

Марина А.
Маша из ералаша

Влезать в кредиты в любой форме в большинстве случаев глупо.
Если б они жили вместе , общим бюджетом, и оба ездили на этой машине, то достаточно было б договориться, мол," а на новый год мы дарим себе новый аккумулятор".
А так просто и нефиг подарками морочиться. Чем пышнее проведешь новый год, тем беднее будешь жить январь.

Марина А.
Alis

Ну да мужские духи не оставишь себе. При том что я знаю какие ему нравятся и он хотел бы! Я наверное все таки подарю и пусть ему будет не удобно

Если совсем некому подарить, оставьте на 23 февраля или др, посмотрите на его поведение до того времени.

Марина А.
Кто то

На будущее, пока вам не дарят подарки, вы тоже не дарите. Если не подарит, то и вы не дарите. Отдайте кому нибудь другому. Они это не умеют расценивать по доброй воле, сразу думают, что чуханка без самооценки. Вы думаете, что унизите его, подарив подарок, а он взамен ничего, а выйдет наоборот, унизитесь вы сами, увы. Я не в обиду вам, автор. Просто не дарите и все. И вообще, смотрите за поступками и если не нравятся или он не делает вовсе, то это не ваш будущий муж.

Да не унизится она. Подарок- дело такое, даритель может дарить его кому и когда захочет, даже без повода. И это не унижение, а каприз дарителя. Вот увидела ты мужской парфюм, который тебе нравится, и решила купить своему мужику. Приспичило так, можешь себе позволить.
Но мне не нравится тот факт, что мужик завел речь о смене аккумулятора. Если б обшая машина была, это было б ясно. А если его личная, зачем автору это знать? То ли он неуклюже пытается ей намекнуть, мол, я не могу ничего подарить, тогда и ты не дари - и ему стоит подыграть, а не унижать его . То ли он думает, что она ему аккум или деньги на него подарит, и тогда ее парфюм вообще не в тему. Либо он пытается под эту марку соскочить с темы подарка ( ну уж на недорогие серьги или кулон с самоцветами , не бриллианты, небось, книгу, шарфик или цветы , конфеты денег бы всяко нашел, если б хотел чего под ёлку положить)
В любом случае дарить парфюм не стоит. Либо это поставит его в неудобное положение, либо заведомо не то, что он хотел бы, либо поощрение халявщика

Гость
Марина А.

Да не унизится она. Подарок- дело такое, даритель может дарить его кому и когда захочет, даже без повода. И это не унижение, а каприз дарителя. Вот увидела ты мужской парфюм, который тебе нравится, и решила купить своему мужику. Приспичило так, можешь себе позволить.
Но мне не нравится тот факт, что мужик завел речь о смене аккумулятора. Если б обшая машина была, это было б ясно. А если его личная, зачем автору это знать? То ли он неуклюже пытается ей намекнуть, мол, я не могу ничего подарить, тогда и ты не дари - и ему стоит подыграть, а не унижать его . То ли он думает, что она ему аккум или деньги на него подарит, и тогда ее парфюм вообще не в тему. Либо он пытается под эту марку соскочить с темы подарка ( ну уж на недорогие серьги или кулон с самоцветами , не бриллианты, небось, книгу, шарфик или цветы , конфеты денег бы всяко нашел, если б хотел чего под ёлку положить)
В любом случае дарить парфюм не стоит. Либо это поставит его в неудобное положение, либо заведомо не то, что он хотел бы, либо поощрение халявщика

«Недорогие серьги, с самоцветами, не бриллианты» - вот я бы, честно говоря, ооочень расстроилась, выброшенные деньги, носить бы не стала. Я ношу все время одно и то же на каждый день - классические украшения пары известных ювелирных брэндов. Можно сменить на класс выше, если будут возможности, но не съезжать же на уровень ниже. Лучше шёлковый платок или парфюм, чем «недорогие серьги», которые валяться будут.

Гость

Подарить ему такой же. Это верните в магазин, не можете- отложите , пригодится.

Гость
Alis

Почему не оставишь? Можете использовать парфюм как ароматизатор в своей квартире или подарить его родственнику, другу. Зря вы думаете, что мужчине, которому не стыдно прийти с пустыми руками будет неудобно получить подарок от вас))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема