Гость
Статьи
Мужчина и подарок на …

Мужчина и подарок на новый год

Всем привет. Не знаю как реагировать и быть в такой ситуации! Тут тема касается подарков на Новый год я своему парню уже его приготовила а с его стороны пошли намеки что подарка не будет. Сегодня у него какие то проблемы с машиной (аккумулятор сдох) и типо надо новый покупать а у него только аванс и тд ну типо все уйдёт на машину( и я понимаю что подарок не будет. Нет, мне не важен какой будет подарок мне внимание важно. Как правильно отреагировать на это все? Просто с его стороны вообще как от парня нету внимания.. #отношения #подарки

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Тоже Тролль

Сама-то, как думаешь?)

Alis
Тоже Тролль

Сама-то, как думаешь?)

Вот не знаю( вроде с одной стороны понять можно с деньгами туго с другой стороны если мужчина хочет он найдёт возможно хоть что нибудь подарить

Ну понятно, что вы незамутненная, авторша, но можете начать новый год с того, что оставить подарок для парня самой себе, а также начать читать статьи о самоуважение и любви к себе.

Тоже Тролль
Alis

Вот не знаю( вроде с одной стороны понять можно с деньгами туго с другой стороны если мужчина хочет он найдёт возможно хоть что нибудь подарить

Понятно... Подумай ещё... Это не правильные мысли.

Alis
Аматерасу-Хатшепсут

Ну понятно, что вы незамутненная, авторша, но можете начать новый год с того, что оставить подарок для парня самой себе, а также начать читать статьи о самоуважение и любви к себе.

Ну да мужские духи не оставишь себе. При том что я знаю какие ему нравятся и он хотел бы! Я наверное все таки подарю и пусть ему будет не удобно

Alis

Ну да мужские духи не оставишь себе. При том что я знаю какие ему нравятся и он хотел бы! Я наверное все таки подарю и пусть ему будет не удобно

Вы глупая и все. Он поржет над вами и усилится в понимании того, какая вы ду ра (я вам это честно написала, автор, без обид).

Тоже Тролль
Alis

Угу... Неудобно ему будет... Ещё, и похвастается.

Кто то

На будущее, пока вам не дарят подарки, вы тоже не дарите. Если не подарит, то и вы не дарите. Отдайте кому нибудь другому. Они это не умеют расценивать по доброй воле, сразу думают, что чуханка без самооценки. Вы думаете, что унизите его, подарив подарок, а он взамен ничего, а выйдет наоборот, унизитесь вы сами, увы. Я не в обиду вам, автор. Просто не дарите и все. И вообще, смотрите за поступками и если не нравятся или он не делает вовсе, то это не ваш будущий муж.

Гость

У тебя нет парня

Гость

Что значит у него только аванс ?!
Он первый месяц работает в своей жизни ?
Сейчас век кредитных карт, где можно без % пользоваться деньгами до 4 месяцев , даже если ты совсем нищеброд, как ваш парень

Я не понимаю как люди так живут в ноль от зп до ЗП .... А если сократят, они голодать будут или что ?!

Ну хотя бы 100тыс должно на счету быть на всякий случай 🤷🤦

Вика

автор, дело даже не в подарке на НГ... прочитайте еще раз ваш стартпост. Вы сами говорите, что от него как от мужчины в принципе не видите внимания. И отсутствие новогоднего подарка - очередное тому подтверждение.

Вам правильно здесь девушка говорит, оставьте подарок себе (подарите отцу, брату, да на авито продайте - без разницы) и читайте книги о самоуважении. У вас реально низкая самооценка. Вам не хватает внимание вашего парня, но вы всё равно хотите быть для него хорошей и поступать "правильно". А зачем? Вы будете просто удобной для него, на которую не нужно тратить время и деньги, не нужно заботиться, думать, стараться сделать приятное, обрадовать... она просто будет рядом, п.ч. сама прилепилась. И всё.
Какое внимание вы от него хотите при таком раскладе?

Ну раз тебе подарок не важен, а важно внимание, то не видать тебе подарков. Что за мышление ? Давай меняй его

Гость

не переживай. дари уже свои носки и все будет у вас хорошо.

Гость
Гость

не переживай. дари уже свои носки и все будет у вас хорошо.

Читать не умеете, духи

Гость

Чпокнет он тебя три раза за ночь - вот и внимание

Гость
Мышка Малышка

Ну раз тебе подарок не важен, а важно внимание, то не видать тебе подарков. Что за мышление ? Давай меняй его

Не учи детей плохому

Гость

Не учи детей плохому

Ну так я пишу правду ) какие дети вообще ?)

Alis
Мышка Малышка

Подарок это и есть внимание для меня

Alis

Я запуталась уже )
Если так, то ты не безнадёжна 😂

Alis
Вика

автор, дело даже не в подарке на НГ... прочитайте еще раз ваш стартпост. Вы сами говорите, что от него как от мужчины в принципе не видите внимания. И отсутствие новогоднего подарка - очередное тому подтверждение.

Вам правильно здесь девушка говорит, оставьте подарок себе (подарите отцу, брату, да на авито продайте - без разницы) и читайте книги о самоуважении. У вас реально низкая самооценка. Вам не хватает внимание вашего парня, но вы всё равно хотите быть для него хорошей и поступать "правильно". А зачем? Вы будете просто удобной для него, на которую не нужно тратить время и деньги, не нужно заботиться, думать, стараться сделать приятное, обрадовать... она просто будет рядом, п.ч. сама прилепилась. И всё.

Да вы правы. Мужчина если хочет всегда найдёт финансы что бы хоть что то подарить! И не надо мне там его оправдывать нету денег и тд. Просто я такой человек всегда подарки дарю на нг. Да и мне парни всегда дарили на Новый год!

Гость
Мышка Малышка

Я запуталась уже )
Если так, то ты не безнадёжна 😂

Изучай камасутру лучше , форум только плохому учит

Гость

Изучай камасутру лучше , форум только плохому учит

Не факт. Далеко не только плохому

Alis
Гость

Что значит у него только аванс ?!
Он первый месяц работает в своей жизни ?
Сейчас век кредитных карт, где можно без % пользоваться деньгами до 4 месяцев , даже если ты совсем нищеброд, как ваш парень

Я не понимаю как люди так живут в ноль от зп до ЗП .... А если сократят, они голодать будут или что ?!

Ну хотя бы 100тыс должно на счету быть на всякий случай 🤷🤦

Зп была он на кредит свой закрыл и тд. Сейчас типо что то у него от зп осталось и аванс как я поняла. Но все уйдёт на машину. Может что то и подари и я ошибаюсь!. но намеки пошли у него..

Alis
Вика

Я имела ввиду он мне подарков не дарил про внимание((

Гость
Мышка Малышка

Не факт. Далеко не только плохому

Приведи пример хорошего

Вика

Хорошо сказано 🤝
Я кстати вообще не понимаю как так можно, просто взять и не подарить что-то любимому человеку
Это как вообще ? В школе, в универе и то парни девушкам своим и наоборот всегда что-то дарили, даже при очень скромном бюджете. А тут такое 🤷🏽‍♀️

Гость

Приведи пример хорошего

Общение с людьми, советы их и так далее

Гость

Чего вы так на парня накинулись. Ну разные ситуации бывают. Машина- это его работа и можно войти в положение. Лучше честно сказать, что к сожалению денег нет и все на машину, чем в микрозайм идти. А девушка... Не знаю, я бы подарил, когда покупаешь подарок ты не думаешь- а что тебе подарят и сколько это будет стоить. Ты искренне выбираешь то, что ему понравится. Лично мне приятней дарить, чем получать подарки.

Alis
Гость

Чего вы так на парня накинулись. Ну разные ситуации бывают. Машина- это его работа и можно войти в положение. Лучше честно сказать, что к сожалению денег нет и все на машину, чем в микрозайм идти. А девушка... Не знаю, я бы подарил, когда покупаешь подарок ты не думаешь- а что тебе подарят и сколько это будет стоить. Ты искренне выбираешь то, что ему понравится. Лично мне приятней дарить, чем получать подарки.

Да мне не ценность подарка важна а внимание(( всегда можно что то не дорогое подарить, тут дело в том что человек старался выбирал и тд. А не просто сказать вот денег нету! А яв любом случае подарю тк я старалась выбирала и выбрала тот подарок который он бы хотел

Alis

Да мне не ценность подарка важна а внимание(( всегда можно что то не дорогое подарить, тут дело в том что человек старался выбирал и тд. А не просто сказать вот денег нету! А яв любом случае подарю тк я старалась выбирала и выбрала тот подарок который он бы хотел

Ну и дура )) как в том фильме говорили 😂

Alis
Мышка Малышка

Ну и дура )) как в том фильме говорили 😂

Я с ним дальше уже не буду, посмотрю на его действия дальше! Если он все таки не моргнёт глазом(образно) то гуд бай ему скажу

Alis

Я с ним дальше уже не буду, посмотрю на его действия дальше! Если он все таки не моргнёт глазом(образно) то гуд бай ему скажу

Ну, ты главное не долго смотри
А то я так тоже смотрела-смотрела, а потом кааак рассмотрела 😂

Гость

Сам парень уже лучший подарок для женщины. Какого рожна тебе еще надо. Меркантильная побирушка.

донна Ослабелла

Автоор, тот подарок, что предназначался для него, оставьте себе. И впредь обязательно покупайте подарки унисекс!

Наташа Королёва

Интересно, що мне Тарзан готовит на Новий Рок, який презент?

Наташа Королёва

Интересно, що мне Тарзан готовит на Новий Рок, який презент?

Свой стручок наавтозагаренный может ?😂

Гость

Он что вообще делает для тебя?

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Вы глупая и все. Он поржет над вами и усилится в понимании того, какая вы ду ра (я вам это честно написала, автор, без обид).

++++
А ещё он её бросит.

Гость
Тоже Тролль

Угу... Неудобно ему будет... Ещё, и похвастается.

Если только пожалуется кому на неё.

Гость
Вика

Подписываюсь под каждым словом.

Гость
Кто то

На будущее, пока вам не дарят подарки, вы тоже не дарите. Если не подарит, то и вы не дарите. Отдайте кому нибудь другому. Они это не умеют расценивать по доброй воле, сразу думают, что чуханка без самооценки. Вы думаете, что унизите его, подарив подарок, а он взамен ничего, а выйдет наоборот, унизитесь вы сами, увы. Я не в обиду вам, автор. Просто не дарите и все. И вообще, смотрите за поступками и если не нравятся или он не делает вовсе, то это не ваш будущий муж.

Вот поэтому он её и бросит. За её отношение к нему. За то что она его унижает своими подарками. Женщина ведь нам нужна для того чтобы мужчиной себя чувствовать. А зачем нужна женщина, с которой не комфортно, потому что она ведёт себя как мужик? Блин, да она даже духи в подарок выбрала чтобы показать ему что он баба.) Наверное так ещё ни одного мужика не унижали.)Этот новый год ему надолго запомнится - к гадалке не ходи.)

Гость
Alis

Не скажешь, 100%!

Гость
Вика

Согласен. У неё низкая самооценка и она неосознанно экспортирует её окружающим.

Гость
Alis

Для тебя, а не для него. Ты женщина, а он мужик. Зачем ты хочешь сделать из него женщину?

Суходрищев
Alis

Да вы правы. Мужчина если хочет всегда найдёт финансы что бы хоть что то подарить! И не надо мне там его оправдывать нету денег и тд. Просто я такой человек всегда подарки дарю на нг. Да и мне парни всегда дарили на Новый год!

А потом из тюряги ещемего ждать

Суходрищев
Гость

Согласен. У неё низкая самооценка и она неосознанно экспортирует её окружающим.

Что хорошего в высокой самооценке?

Гость
Alis

Просто ты глупый человек и не понимаешь, что мужчина отличается от женщины не только строением половых органов. А вообще всем!!!)
То что для женщины комплимент - для мужчины унижение и наоборот.
Когда ты даришь ему мужскую энергию (всё что генерируют мужчины - деньги, вещи) ты намекаешь ему, что как мужчина он не состоялся.

Гость
Alis

Кто бы сомневался. Нельзя ведь упускать возможность макнуть парня лицом в грязь.) Вот такие как ты потом и становятся разведёнками или вообще замужем ни разу не побываешь даже. Надо же уважать мужчин, а не относиться к ним как будто они женщины.
Глупые женщины обречены на одиночество. Такова жизнь.

Гость
Гость

Не скажешь, 100%!

Не успеет. Он её опередит.)
Хотя мужчины сваливают молча.)

Гость

Подождите, может подарок будет. Если нет, то ничего ему не дарите, а подарите приготовленный подарок папе или брату. Или придержите в закромах. Может на 23 подарите или на др. Посмотрите по поведению парня. Заслуживает ли он вообще подарок. Дарить подарок чтоб в ответ получить ничего это глупо и обидно

Предыдущая тема