Женщина должна плотоядно загораться лишь от одного вида своего мужчины, а потому он должен всегда быть в форме, следить за своим телом и гигиеной, покупать соблазнительное белье и выучить танцы на пилоне. Если женщина его не хочет, ему нужно больше стараться, быть весёлым беспроблемным хохотуном, манящим роковым мужчиной с таинственным флером легкой загадочности. Мужчина должен быть как булочка - с изюмом, а не как безвкусный позавчерашний батон.
Ахренела совсем, сама танцуй на пилоне.
Считаю бредом всю речь. А вот насчет пилона с мужчиной.. Недавно видела ролик в украинском шоу мае талант. У них сейчас кастинги идут. Там парнишка на пилоне вытворял такие сложности покруче девиц оголенных. Это было реально круто. Создал абсолютно новое направление в этой сфере. Это титанический труд. Красавчик. Так что на пилон всяких не надо. Только крутых с подготовкой)
Мужчина должен быть манким. Он всегда должен вызывать сексуальное желание.
Считаю бредом всю речь. А вот насчет пилона с мужчиной.. Недавно видела ролик в украинском шоу мае талант. У них сейчас кастинги идут. Там парнишка на пилоне вытворял такие сложности покруче девиц оголенных. Это было реально круто. Создал абсолютно новое направление в этой сфере. Это титанический труд. Красавчик. Так что на пилон всяких не надо. Только крутых с подготовкой)
Обратитесь к бывшему министру мутко, пусть для вас станцует. А лучше сама порадуйте нас, пацанов, сделайте видео и выложите на ютуб, ссылку на форуме разместите!
:)))))))))))))))))))))))))))) ток булочка как то сильно сдобно, лучше как кексик с изюмом :))))))
Тебе сколько лет, 37+? Я не танцую, лучше фото с сисек выложи со ссылкой, полюбуемся
А почему нет? Хотя... Уже все...
Жалко, ассемблер не на форуме
а я работаю в булочной и могу угостить королеву эклером с сочным кремом
Автор, полностью поддерживаю вас!👏👏👏
Бред какой.
Ты описываешь стриптизёра и почему то забываешь, что такой типаж людей больше любит себя. Знает, что он востребованный и привлекает противоположенный пол и поэтому больше заботится о себе. Такой половой партнёр это человек который будет трахать тебя в двух позах и стараться удовлетворить только себя- ведь он знает, что всегда подберет тебе замену, но если хочешь то дерзай.