Гость
Статьи
Сайты знакомств ,стоит …

Сайты знакомств ,стоит ли там искать мужа

Вопрос в теме

Автор
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сергей Ж

Вы опять путаете. Пополамщики не пытаются на женщине заработать. Они просто не хотят впустую вкладываться, зная, что эта женщина почти со стопроцентной вероятностью через несколько лет уйдет. А альфонсы, это да! Сколько про них слышал, ни одного не видел. Только женщины частенько про них говорят: а не мы одни хотим в отношениях что-то поиметь, смотрите, мужчины тоже такие бывают.

Я видела.

Виноградинка

Все люди разные. Кто-то категорически против брака настроен, а кто-то нет, кто-то об этом еще и не думал. Тут уже от девушки зависит, насколько она внимательно смотрит, с кем общается, что за человек перед ней. Какие у него ценности в жизни. Насколько он развит духовно, насколько благороден.
Ну и не нужно быстро соглашаться на интим, а тем более на совместное проживание. Все желающие просто секса отсеются, останутся только те, кто реально в той девушке был заинтересован (даже если изначально цель знакомства была просто секс).

Так то девушки. А на СЗ девушки не заходят. Там мужчин себе женщины ищут. Причем обычно с очень большим пробегом. Пока свежие и молодые, на СЗ и не думают зайти.

Виноградинка
Гость

Значит, двое моих бывших мужей с СЗ были женщинами. Один хотел отжать квартиру, другой хотел кредитов и машину. Первого я бросила, второй ушел от меня. Внешне были похожи на мужчин, пиписьки между ног болтались, сисекк не было. Оказывается, это были женщины. Вот оно что...

У меня один мужик с СЗ спрашивал, не хочу ли я вложить деньги в его бизнес ))
Я еще удивилась, откуда у меня деньги, что я такое вкладывать должна? 50 рублей мелочью, что у меня в свинье-копилке лежат??
Благо, у меня хватило смекалки не связаться с ним.

Виноградинка
Сергей Ж

Так у него свой мозг есть. Насильно Вы его в ЗАГС не затащите. А сейчас даже на молодых и свежих жениться то не хотят, такие законы стали. А Вы хотите, чтобы мужчина после СЗ женился. Тут уж совсем идиотом надо быть.

Побежит радостно и меня за собой потащит еще. Не собираюсь никого заставлять.
Тебе, Сереж, это не грозит, не переживай.

Виноградинка

Автор, я думаю, что в вашем возрасте вполне реально найти нового мужа. Только одними СЗ не ограничивайтесь, еще где-то ищите. В группах по интересам, на курсах, в спорт-зале, на тренингах.
Вот после 40 лет в нашей стране уже сложно хорошего мужчину найти. Все хорошие уже давно женаты, остается один хитро-мудрый неликвид вроде нашего Сергея.

Виноградинка

То что вы пишете, это просто демагогия. Во все времена мужчины своих женщин содержали. И даже животные своих самок подкармливают. А вы тут решили для себя пожить )) Только это против природы, и за такой эгоизм будет очень серьезная расплата.

Вы очень правильно сказали. Во все времена мужчины СВОИХ женщин содержали. А сейчас женщина мужчине уже не принадлежит. Она свободно может уйти, и уходит. В 2021 году количество разводов уже сравнялось с количеством заключенных браков. А если женщина от тебя почти со стопроцентной вероятностью уйдет, какой смысл в неё вкладываться? Вот Вы арендуете квартиру, Вы будете в неё вкладываться? Делать дорогой ремонт? Сильно сомневаюсь. Вы будете в ней жить, пока арендатор съехать не попросит.

Сергей Ж

Вы очень правильно сказали. Во все времена мужчины СВОИХ женщин содержали. А сейчас женщина мужчине уже не принадлежит. Она свободно может уйти, и уходит. В 2021 году количество разводов уже сравнялось с количеством заключенных браков. А если женщина от тебя почти со стопроцентной вероятностью уйдет, какой смысл в неё вкладываться? Вот Вы арендуете квартиру, Вы будете в неё вкладываться? Делать дорогой ремонт? Сильно сомневаюсь. Вы будете в ней жить, пока арендатор съехать не попросит.

Да дожми ты их темой про приданое.Раз должен содердать как в старые времена,что за приданое за этой 30леткой?

Виноградинка

Побежит радостно и меня за собой потащит еще. Не собираюсь никого заставлять.
Тебе, Сереж, это не грозит, не переживай.

Ты, как я понимаю, не замужем? Что же на СЗ мужа до сих пор себе не нашла? Раз такая уверенность, что найдется такой, который тебя на своей холке в ЗАГС повезет, и по пути всех рогами забодает?

Сергей

Да дожми ты их темой про приданое.Раз должен содердать как в старые времена,что за приданое за этой 30леткой?

Спасибо друже, за совет. Кстати да, автор, а приданое какое? Недвижимость есть? А то без квартиры женщину брать замуж сейчас опасно, с новым законом о жилищных алиментах.

Гость

Нет ,пока что я не мужчина и жену не ищу.

Ну раз Вы не мужчина, то не стоит рассказывать мужчине о том, как мужчины мыслят, и чего они хотят.

Сергей Ж

Спасибо друже, за совет. Кстати да, автор, а приданое какое? Недвижимость есть? А то без квартиры женщину брать замуж сейчас опасно, с новым законом о жилищных алиментах.

Тишина кажись.Дожал!!!!Аплодисменты! Она не рассказала,что живет в мужниной хате, и думает кому себя в содержанки предложить.Вот почему вы, бабы,так себя преукрасить стремитесь?Написала б как есть- возьмите на содержание,а то замуж ...Замуж это крест нести! Который ты с себя скинуть захотела.

Виноградинка
Сергей Ж

Ведите себя хорошо, и женщина никуда не уйдет, а будет держаться за вас руками и зубами (а ногами других теток от вас отгонять).
Хватит уже МД-шные ролики пересказывать, всем набили оскомину уже эти рассуждения.
Вы лучше задумайтесь, почему женщины уходят, когда как для женщин брак и отношения - это самая большая ценность в жизни?
А уходят они из-за мерзкого поведения своих мужчин. Реже когда у женщин дурь в голове, но такое правда тоже бывает. Но вы сами таких дур выбираете, если что )

ну разве. что на ночь... но зато там огромнейший выбор знатных долпоебов...

Виноградинка
Сергей Ж

Ты, как я понимаю, не замужем? Что же на СЗ мужа до сих пор себе не нашла? Раз такая уверенность, что найдется такой, который тебя на своей холке в ЗАГС повезет, и по пути всех рогами забодает?

Как это не нашла? Нашла, но уже выгнала его. Теперь нового ищу )

Сергей

Тишина кажись.Дожал!!!!Аплодисменты! Она не рассказала,что живет в мужниной хате, и думает кому себя в содержанки предложить.Вот почему вы, бабы,так себя преукрасить стремитесь?Написала б как есть- возьмите на содержание,а то замуж ...Замуж это крест нести! Который ты с себя скинуть захотела.

Коллега, наверное, она сейчас придумывает, как бы сказать, что следующий муж у неё точно будет до старости, и уж с ним-то она не разведется, после того, как родит, и умрут они в один день

Виноградинка
Сергей

Сергей, у тебя ус отклеился.

Виноградинка

Ведите себя хорошо, и женщина никуда не уйдет, а будет держаться за вас руками и зубами (а ногами других теток от вас отгонять).
Хватит уже МД-шные ролики пересказывать, всем набили оскомину уже эти рассуждения.
Вы лучше задумайтесь, почему женщины уходят, когда как для женщин брак и отношения - это самая большая ценность в жизни?
А уходят они из-за мерзкого поведения своих мужчин. Реже когда у женщин дурь в голове, но такое правда тоже бывает. Но вы сами таких дур выбираете, если что )

Еще раз о статистике. В 2021 году число разводов сравнялось с числом заключаемых браков. Это что, все поголовно мужчины ведут себя в браке ну так плохо, что женщины вынуждены от любого сбегать? А что же вы тогда так замуж-то хотите, если все мужчины такие плохие?

Виноградинка

А ты изюмом стала

Виноградинка

Сколько тебе лет было, когда на СЗ мужа нашла? В каком году это было? И сколько тебе сейчас? Ну это так, чтобы твои шансы оценить?

Виноградинка

Когда аргументов нет-пошли оскорбления ...Интеллигенция в первом поколении )))

Сергей

Коллега, она же не матом сказала. Может и второе поколение интеллигенции уже.

Гость

сначала попробуй, потом здесь напиши, что получилось
а затем мы дадим тебе совет

Виноградинка
Сергей Ж

Еще раз о статистике. В 2021 году число разводов сравнялось с числом заключаемых браков. Это что, все поголовно мужчины ведут себя в браке ну так плохо, что женщины вынуждены от любого сбегать? А что же вы тогда так замуж-то хотите, если все мужчины такие плохие?

Потому что такая наша женская природа, хотим надежное мужское плечо рядом...

Виноградинка
Сергей

А ты изюмом стала

Ты тоже станешь старым или старой (не понятно, какого ты пола). Душевная то красота никуда не девается, а вот если ее нет, а внешняя красота прошла, тады ой.

Виноградинка
Сергей

В чем оскорбление?
На свой женский статус посмотри, "Сергей".

Виноградинка
Сергей Ж

Сколько тебе лет было, когда на СЗ мужа нашла? В каком году это было? И сколько тебе сейчас? Ну это так, чтобы твои шансы оценить?

Я должна перед любым форумным анонимом отчитываться в своей личной жизни, потому что....?
Закончи фразу, пожалуйста )

Виноградинка

Потому что такая наша женская природа, хотим надежное мужское плечо рядом...

Еще раз, все поголовно мужчины ненадежны? Напомню, что на развод, в основном, подают женщины. И зачем нам жениться, если развод почти гарантирован?

Виноградинка

Я должна перед любым форумным анонимом отчитываться в своей личной жизни, потому что....?
Закончи фразу, пожалуйста )

Ты понтуешься, что уже на СЗ нашла мужа, выгнала его, и снова на СЗ найдешь, а он тебя, такую распрекрасную, чуть ли не силой в ЗАГС поволочет. Предъяви основания для понтов. Какой твой возраст, это в первую очередь. Если ты скажешь, что первого мужа нашла в 18, а сейчас тебе 22, я поверю, что олень найдется. Но если ты скажешь, что тебе 35, я тебе напомню поговорку "Бабий век - 30 лет", и скажу, не понтуйся, ты вышла в тираж, теперь заводи котиков.

Виноградинка
Сергей Ж

Ты понтуешься, что уже на СЗ нашла мужа, выгнала его, и снова на СЗ найдешь, а он тебя, такую распрекрасную, чуть ли не силой в ЗАГС поволочет. Предъяви основания для понтов. Какой твой возраст, это в первую очередь. Если ты скажешь, что первого мужа нашла в 18, а сейчас тебе 22, я поверю, что олень найдется. Но если ты скажешь, что тебе 35, я тебе напомню поговорку "Бабий век - 30 лет", и скажу, не понтуйся, ты вышла в тираж, теперь заводи котиков.

Я котиков завела, когда была еще в браке.
Читай внимательнее, я автору советую не только на СЗ искать, а везде.

Виноградинка
Сергей Ж

Еще раз, все поголовно мужчины ненадежны? Напомню, что на развод, в основном, подают женщины. И зачем нам жениться, если развод почти гарантирован?

По многим причинам женятся. Причем лучшие из мужчин не разведены, а живут с женами всю жизнь.
Логика у тебя примерно такая, как если сказать: "зачем жить, если мы все равно умрем!" Рассуждаешь на таком же уровне )

Можно, но сложно.
На СЗ есть свои плюсы:

- у вас общая цель - найти свою половинку.
Вы точно знаете что там ищут (в большинстве случаев) именно отношения.
Потому что если знакомится где-то на улице то это не ясно вообще

- есть минимальная информация о партнере. Женат ли, какой возраст, где живет, есть ли дети т.д.
То есть можно отфильтровать на выбор и выбирать себе желаемого. Это удобно.

Всё плюсов, я больше не вижу. Минусов больше.
Минусы:
- без VIP будет крайне сложно найти. На СЗ заточено всё так чтобы платили.
- на поиски может уйти много времени и нервов ибо кадры будут оочень разные
- могут врать о себе и скрывать.
- писать могут боты чтобы поднять вашу самооценку.
- могут разводить на деньги
- цели у вас могут не совпадать. Вы ищите - с/о, мужчина ищет - секс, под предлогом с/о. (не это и в реале может быть)

В общем и хорошо и плохо, но плохо больше)

Гость
Гость

Так этого секса и так вокруг с головой ,это надо тогда быть не востребованным чтоб туда лезть за этим.

С чего вы это взяли? Чтобы секса было как вы говорите с головой, мужчина должен быть постоянно быть на движе, да по всяким тусовкам ходить. А это не все могут позволить в силу занятости, особенно в больших городах, где даже дорога на работу отнимает кучу времени.

Гость
Сергей Ж

Ну раз Вы не мужчина, то не стоит рассказывать мужчине о том, как мужчины мыслят, и чего они хотят.

То есть все мужчины мыслят одинаково и хотят одного и того же --- как Вы. Вы --- отражение поведения и мышления всех мужчин планеты. Значит, если все мужчины одинаковы, то Вы такой же, как мои бывшие мужья. А они такие же, как Вы. В общем, все с Вами понятно.

Гость

Неликвиды про бабий век пишут, смех да и только))
Все мои подруги нашли нормальных, обеспеченных мужиков именно после 30 лет, так что это страшилку гоняй среди своих дружбанов-дрочеров, так легче свою неликвидность и отсутствие секса переносить, думая, что бабий век короток))

Александр
Гость

Так это ж совсем неликвидный мужчина должен быть ,чтоб там искать только секс

На сайтах знакомств девушки и парни ищут секс. Да да, вы не ослышались, девушки тоже там за сексом. Парень в принципе за час может там найти девушку ради одноразового секса на ее же хате. Одинокой девушке тоже хочется удовлетворять свои потребности, но она не может в открытую подходить к парням на улице типа го переспим и разойдемся. Ей проще по фоткам найти подходящего к ее критериям голодного самца, пообщаться в личке на предмет адекватности и договориться о встрече у него, себя или даже пожрать в кафешке с симпатичным по ее меркам пареньком. Впрочем, бывают обломы и кто-то при встрече не соответствует фоткам, но это не обязует никого трахаться, всегда можно отказать.
Вы думаете что женщина

Гость
Сергей Ж

Так мужа надо было в 20-25 искать, когда женщина ещё востребована. Сейчас то что спохватились?

Так те кто в 20-25 выходят замуж чаще всего семьи и разваливают.

Гость
Виноградинка

Да? Как жаль. Вы такая приятная женщина, если судить по Вашим сообщениям тут. А почему не сложилось?

Светлана

Автор, вам пора взрослеть и задавать более мудрые вопросы - например как определить, что с конкретным мужчиной вообще можно что-то строить? Что вы знаете про интервалы теории Макарова? Если ничего, то вам не может не сайт знакомств, ни библиотека - останетесь слепым щенком и обязательно вляпаетесь в какое-нибудь г.

Гость
Гость

Если мужчине очень понравится секс с вами, то скорее всего ему захочется и жениться. Женщины почему-то не понимают этой простой логики. Поиск секса не всегда означает поиск ТОЛЬКО секса.

Вот это мне кажется бред

Гость
Виноградинка

Кто сказал что для женщины брак и отношения это самая большая ценность?

Гость
Сергей Ж

Не вкладывайся, тебя никто не заставляет. Сиди и ддроочи.
А если сексу хочешь, то тебе никто без вложений не даст.
Так что выбор за тобой

Сергей
Гость

Не вкладывайся, тебя никто не заставляет. Сиди и ддроочи.
А если сексу хочешь, то тебе никто без вложений не даст.
Так что выбор за тобой

Это ты точно сказала, выбор у каждого свой и надо уважать его стараться.Диоген в бочке жил и дрочил прилюдно.Это был его выбор.Он хотел быть мудрым , но будет ли человек мудрым, пока он полагает,что сумасшедшие счастливие и радостнее его? Вопрос, по сути ,в том, кто в дураках остается в конце, кто дрочит или который еб....тся и про....ывает то что заработал.Мнения на этот счет будут бесконечны.

Гость
Сергей

Это ты точно сказала, выбор у каждого свой и надо уважать его стараться.Диоген в бочке жил и дрочил прилюдно.Это был его выбор.Он хотел быть мудрым , но будет ли человек мудрым, пока он полагает,что сумасшедшие счастливие и радостнее его? Вопрос, по сути ,в том, кто в дураках остается в конце, кто дрочит или который еб....тся и про....ывает то что заработал.Мнения на этот счет будут бесконечны.

Да нам пофиг на твой мыслительный процесс. Хочешь сексу - вкладывайся, ухаживай, плати. Не хочешь - дрроочи.
Все просто.

Гость

Я на мамбе нашла,среди овна бриллиант,повторять не советую

Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

Можно, но сложно.
На СЗ есть свои плюсы:

- у вас общая цель - найти свою половинку.
Вы точно знаете что там ищут (в большинстве случаев) именно отношения.
Потому что если знакомится где-то на улице то это не ясно вообще

- есть минимальная информация о партнере. Женат ли, какой возраст, где живет, есть ли дети т.д.
То есть можно отфильтровать на выбор и выбирать себе желаемого. Это удобно.

Всё плюсов, я больше не вижу. Минусов больше.
Минусы:
- без VIP будет крайне сложно найти. На СЗ заточено всё так чтобы платили.
- на поиски может уйти много времени и нервов ибо кадры будут оочень разные
- могут врать о себе и скрывать.
- писать могут боты чтобы поднять вашу самооценку.
- могут разводить на деньги
- цели у вас могут не совпадать. Вы ищите - с/о, мужчина ищет - секс, под предлогом с/о. (не это и в реале может быть)

В общем и хорошо и плохо, но плохо больше)

Подробный хороший расклад.
Я бы дополнил по последнему пункту - поиск секса и СО..
Если обобщить - то все ищут улучшения своей жизни. Жизнь мужчин улучшает секс, женщин - вложения. В целом.
Если от женщины не только секс, но и улучшение жизни - то мужчина задержится, и, скорей всего, женщина получит вложения. Но это в идеале, если и м., и ж. достойные и хорошего уровня.
А так там большинство уровня среднего - и лучшее, что умеют - выдвигать требования и озвучивать, что им должны, т.к. все предыдущие кандидатуры эти долги выполнять не рвались. И вот большинство и решило, что не рвались, т.к. они не заявляли, что им должны ))) и погромче ))))

Гость
Заглянувший на огонёк

Подробный хороший расклад.
Я бы дополнил по последнему пункту - поиск секса и СО..
Если обобщить - то все ищут улучшения своей жизни. Жизнь мужчин улучшает секс, женщин - вложения. В целом.
Если от женщины не только секс, но и улучшение жизни - то мужчина задержится, и, скорей всего, женщина получит вложения. Но это в идеале, если и м., и ж. достойные и хорошего уровня.
А так там большинство уровня среднего - и лучшее, что умеют - выдвигать требования и озвучивать, что им должны, т.к. все предыдущие кандидатуры эти долги выполнять не рвались. И вот большинство и решило, что не рвались, т.к. они не заявляли, что им должны ))) и погромче ))))

Если тебе секс жизнь улучшает, то вкладывайся и будет у тебя секс. А без вложений кто тебе бесплатно будет жизнь улучшать?
Таких дуррочек нынче нет

Гость

Да нам пофиг на твой мыслительный процесс. Хочешь сексу - вкладывайся, ухаживай, плати. Не хочешь - дрроочи.
Все просто.

Сколько ты берешь за отсосать?

Гость

Все просто.

Сколько ты берешь за отсосать?Глядишь сторгуемся.

Гость

Если тебе секс жизнь улучшает, то вкладывайся и будет у тебя секс. А без вложений кто тебе бесплатно будет жизнь улучшать?
Таких дуррочек нынче нет

Все нормально, вкладываюсь, есть.
Надоела, жизнь не улучшает ничем, кроме секса - вкладываюсь в следующую.
Впрочем, ваш ответ как раз из вот тех - которые изначально требуют.

Гость
Сергей

Сколько ты берешь за отсосать?

Я беру любовью. А любовь свою ты ещё должен доказать. Для этого и существуют ухаживания. Будешь вкладываться финансово и эмоционально, то может и отсосу, если у тебя размер и стояк норм