Вопрос в теме
Не стоит, не найдете. Мужчины туда приходят с единственной целью, получить секс. Жен там не ищут. И длительных отношений не ищут.
Да, но это делаеться не с 1 и даже не с раза
В твоем возрасте мужа уже ищут и отмывают из под коллектора отопления 😄
Мужа стоит искать везде, даже на кладбище-если нужен вдовец.
СЗ созданы для поиска секса!
Ну а кто-то умудряется и мужей и жён находить)))
Так этого секса и так вокруг с головой ,это надо тогда быть не востребованным чтоб туда лезть за этим.
Это для женщины секс чрезвычайно доступен, а обычный мужчина, если он не альфач, которого любая готова изнасиловать, вынужден искать, напрягаться. А если он напряженно работает, и у него нет времени на поиск, он за сексом и на СЗ сходить может.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же ..Неизвестно кто ещё хуже .Промтитуток я ещё хоть как-то понять могу-тяжелая жизнь ,нужда ,а бесплатных давалок никогда ,ю
Да, конечно стоит, я и 2 мои близкие подруги нашли там супер мужей. Стоит покопаться в куче хлама чтоб найти настоящий брильянт!
На сайте знакомств, все возможно.
Только надо иметь хорошую интуицию.
Моя одна знакомая на сайте знакомств нашла себе мужа, вторая знакомая нашла парня для секса, оказался женатик, ещё одна знакомая встретила парня, начались отношения, он у нее все украшения украл, телевизор вытащил, деньги, оставила ему ключи от своей квартиры, он сюрприз должен был приготовить ей. Она думала, романтический стол накроет пока она с работы прийдёт.
Вы опять путаете. Пополамщики не пытаются на женщине заработать. Они просто не хотят впустую вкладываться, зная, что эта женщина почти со стопроцентной вероятностью через несколько лет уйдет. А альфонсы, это да! Сколько про них слышал, ни одного не видел. Только женщины частенько про них говорят: а не мы одни хотим в отношениях что-то поиметь, смотрите, мужчины тоже такие бывают.
Вы опять путаете. Пополамщики не пытаются на женщине заработать. Они просто не хотят впустую вкладываться, зная, что эта женщина почти со стопроцентной вероятностью через несколько лет уйдет. А альфонсы, это да! Сколько про них слышал, ни одного не видел. Только женщины частенько про них говорят: а не мы одни хотим в отношениях что-то поиметь, смотрите, мужчины тоже такие бывают.
Вы сами утверждаете ,что женская молодость и тело ресурс ,так почему она мужчину должна его бесплатно отдавать?Пополам интереснее с подружкой ,но никак не с мужиком ,чувствовать убогоц будешь себя
Это для женщины секс чрезвычайно доступен, а обычный мужчина, если он не альфач, которого любая готова изнасиловать, вынужден искать, напрягаться. А если он напряженно работает, и у него нет времени на поиск, он за сексом и на СЗ сходить может.
Ну и что, пусть идет за сексом, а вернется женатым ))
Сообщение было удалено
Люди не товар.
Если мужчине очень понравится секс с вами, то скорее всего ему захочется и жениться. Женщины почему-то не понимают этой простой логики. Поиск секса не всегда означает поиск ТОЛЬКО секса.
Если мужчине очень понравится секс с вами, то скорее всего ему захочется и жениться. Женщины почему-то не понимают этой простой логики. Поиск секса не всегда означает поиск ТОЛЬКО секса.
Только додики которым никто не даёт женятся на качественном сексе ,так как сроду его не видели.Любят не за секс
Я ответил на комментарий, в котором женщина себя позиционирует как товар, и спрашивает, почему она этот товар должна отдавать бесплатно. Так что она - вполне себе товар. Да и пока женщины хотят, чтобы их обеспечивали, они - именно товар. Не забывайте старую поговорку "У вас товар, у нас купец"
Наверное это редуте случаи ,обычно когда человек твёрдо знает что он хочет -он ищет именно за этим ,получает это и уходит ,и даже если не получает-все равно уходит ,или я не права ?
Все люди разные. Кто-то категорически против брака настроен, а кто-то нет, кто-то об этом еще и не думал. Тут уже от девушки зависит, насколько она внимательно смотрит, с кем общается, что за человек перед ней. Какие у него ценности в жизни. Насколько он развит духовно, насколько благороден.
Ну и не нужно быстро соглашаться на интим, а тем более на совместное проживание. Все желающие просто секса отсеются, останутся только те, кто реально в той девушке был заинтересован (даже если изначально цель знакомства была просто секс).
Сколько вокруг примеров, когда женщины пытаются мужчин сексом удержать, а те все равно от них уходят.
Хотя секс очень важен безусловно.
Ну как не перепутали? Это женщины ищут от отношений материальных благ. А мужчины сами их зарабатывают, Вы разве не знали?
Значит, двое моих бывших мужей с СЗ были женщинами. Один хотел отжать квартиру, другой хотел кредитов и машину. Первого я бросила, второй ушел от меня. Внешне были похожи на мужчин, пиписьки между ног болтались, сисекк не было. Оказывается, это были женщины. Вот оно что...
Я ответил на комментарий, в котором женщина себя позиционирует как товар, и спрашивает, почему она этот товар должна отдавать бесплатно. Так что она - вполне себе товар. Да и пока женщины хотят, чтобы их обеспечивали, они - именно товар. Не забывайте старую поговорку "У вас товар, у нас купец"
То что вы пишете, это просто демагогия. Во все времена мужчины своих женщин содержали. И даже животные своих самок подкармливают. А вы тут решили для себя пожить )) Только это против природы, и за такой эгоизм будет очень серьезная расплата.