Гость
Статьи
Мой парень меня …

Мой парень меня разлюбил

В общем, последний месяц были частые ссоры,и я начала чувствовать что он начал остывать.Сейчас у меня депрессия(уже 2-3 месяца),поэтому творю глупости и ему это не нравится.Не нравится то,что у меня мысли уйти из жизни и все такое.Вчера поссорились,я на эмоциях сказала давай тогда расстанемся,ты остыл и мне плохо .
Не разговаривали день,потом все таки созвонились по моей инициативе,хотя этот день пока не общались все время заходил ко мне сто раз на страницу (это можно отследить)
И начал говорить что мы не пара,что мы не будем вместе никогда.Я умоляла его не бросать ,говорила что хочу умереть и все такое.И потом он сказал что он с самого начала хотел помириться ,но я опять манипулирую свой смертью,хотя это не так.Поверьте ,это не манипуляции как кажется.
В итоге он предложил паузу.Ну как ,у меня испытательный срок.Если будет все хорошо,то будем опять встречаться,если нет,то нет .Пока что просто общаемся.Так вот ,как это пережить ?как вести себя сейчас ?
Я очень запуталась,куча проблем в жизни помимо отношений ,не могу справиться с депрессией.Кооме него у меня нет близких людей и люблю его очень сильно #нуженсовет #отношения

Автор
26 ответов
Последний — Перейти

Бедный парень. Идите к психиатру, автор, и делайте из него родного себе человека.

Вопросов к тебе много если честно )
Для начала надо разобраться не с парнем и отношениями, а понять действительно ли у тебя депрессия. Желание умереть - это уже вообще звездец, извини конечно
Но когда доходит до такого, то надо точно к психиатру обращаться. Понять из-за чего это. Потому что скорее всего тебе надо лечение, я это не пишу чтоб съязвить, это не шутки

Мышка Малышка

Вопросов к тебе много если честно )
Для начала надо разобраться не с парнем и отношениями, а понять действительно ли у тебя депрессия. Желание умереть - это уже вообще звездец, извини конечно
Но когда доходит до такого, то надо точно к психиатру обращаться. Понять из-за чего это. Потому что скорее всего тебе надо лечение, я это не пишу чтоб съязвить, это не шутки

То есть я бы вообще фокус убрала с отношений
Но что-то мне подсказывает, что ты скорее истеричка, а не депрессивная такая подруга с суицидальными мыслями. Но это я по буквам определила 😂
Не вижу я в тебе человека, который на грани
Хотя не знаю

Гость

Автор, вам действительно нужна помощь. Суицидники, обычно предупреждают, как бы манипулируют, это все в их голове, они не меняют свой выбор, потом когда на грани срыва, все же лишают себя жизни. Не важно трезввй человек либо выпил. Когда выпивший, тогда больше с собой можно что-то сделать. Автор, это не шутки, скорее на лечение. Попейте витамины Б6

Гость
Мышка Малышка

То есть я бы вообще фокус убрала с отношений
Но что-то мне подсказывает, что ты скорее истеричка, а не депрессивная такая подруга с суицидальными мыслями. Но это я по буквам определила 😂
Не вижу я в тебе человека, который на грани
Хотя не знаю

Понимаю,может это так и кажется,но нет.Раньше парень помогал как-то настраивать на положительные мысли,а потом видимо устал от этого.А у меня нет никого кроме него,вот и боюсь потерять.
Это единственное мое счастье в жизни,в остальных сферах ничего не радует

Гость
Гость

Автор, вам действительно нужна помощь. Суицидники, обычно предупреждают, как бы манипулируют, это все в их голове, они не меняют свой выбор, потом когда на грани срыва, все же лишают себя жизни. Не важно трезввй человек либо выпил. Когда выпивший, тогда больше с собой можно что-то сделать. Автор, это не шутки, скорее на лечение. Попейте витамины Б6

Уже пью 2,5 недели,улучшения есть ,но незначительные

Всё находить лишь в твоей голове, покончить жизнью это не выход, обратись к специалисту который сможет помочь. А главное этими мыслями ты отталкиваешь его, поставь себя на его место когда близкий тебе человек говорит о том что хочет умереть, эта пауза нужна вам обоим, обдумай всё, взвесь все за и против. Да тяжело больно. Но выход есть из любой ситуации, даже если плохой, значит так нужно, это период который ты должна перебороть, обдумать и всё решить. Главное чтобы ты была счастлива!

Всё находить лишь в твоей голове, покончить жизнью это не выход, обратись к специалисту который сможет помочь. А главное этими мыслями ты отталкиваешь его, поставь себя на его место когда близкий тебе человек говорит о том что хочет умереть, эта пауза нужна вам обоим, обдумай всё, взвесь все за и против. Да тяжело больно. Но выход есть из любой ситуации, даже если плохой, значит так нужно, это период который ты должна перебороть, обдумать и всё решить. Главное чтобы ты была счастлива!

Гость

Понимаю,может это так и кажется,но нет.Раньше парень помогал как-то настраивать на положительные мысли,а потом видимо устал от этого.А у меня нет никого кроме него,вот и боюсь потерять.

Не знаю как у тебя с парнем
Приведу личный пример: когда я давала человеку 99.9 проц своей заботы и поддержки, как могла, в силу обстоятельств, а человек 0.1 проц этого давал, то скажи, на долго ли хватит меня ? Меня ещё на долго хватило, а потом тупик. Куда идти, если тебе по всем фронтам не оставили выбора ?
Люди разные есть. Ты можешь тут из себя строить одну, а по факту твой парень может только один негатив от тебя получать. Зачем ему это ? Ну например если у вас это так, как я пишу
Ты пойми, что ты человека тоже должна питать, он должен чувствовать твою любовь ответную и нежность
Это очень важно для мужчин. Не поддержку вот эту , которая нах не нужна им, а твоё тепло и нежность. А если он тебя любит и заботится, а ты вечно мрачная и ничего не отдаёшь, то он замахается

Викусь

Запомните! Никогда, даже в шутку нельзя говорить про Это. Посмотрите на православном канале. Цените жизнь, она одна, и дается на короткий промежуток времени. И не важно, будет этот парень с вами или вы вообще одна будет...Наслаждайтесь каждым мгновением. Нет ничего дороже здоровья и жизни.

Гость

ну раз остыл ниче не поделаеш. а мысли о самоубийстве у всех бывают

Гость

ну раз остыл ниче не поделаеш. а мысли о самоубийстве у всех бывают

Разложила просто 😂

Гость
Мышка Малышка

Не знаю как у тебя с парнем
Приведу личный пример: когда я давала человеку 99.9 проц своей заботы и поддержки, как могла, в силу обстоятельств, а человек 0.1 проц этого давал, то скажи, на долго ли хватит меня ? Меня ещё на долго хватило, а потом тупик. Куда идти, если тебе по всем фронтам не оставили выбора ?
Люди разные есть. Ты можешь тут из себя строить одну, а по факту твой парень может только один негатив от тебя получать. Зачем ему это ? Ну например если у вас это так, как я пишу
Ты пойми, что ты человека тоже должна питать, он должен чувствовать твою любовь ответную и нежность
Это очень важно для мужчин. Не поддержку вот эту , которая нах не нужна им, а твоё тепло и нежность. А если он тебя любит и заботится, а ты вечно мрачная и ничего не отдаёшь, то он замахается

Тут не совсем такая ситуация,да иногда я мрачная.Но когда случаются просветы ,я наоборот начинаю душить его любовью.Каждую ночь почти пишу длинный милый текст как люблю его и все такое,что он мой смысл жизни.Дарю подарки просто так.
Сейчас чаще плохие мысли я держу при себе,когда начала понимать,что он конкретно так отдалился.
Так может это я такая прилипала?хватаюсь за него,как за последнюю надежду

Гость
Гость

Тут не совсем такая ситуация,да иногда я мрачная.Но когда случаются просветы ,я наоборот начинаю душить его любовью.Каждую ночь почти пишу длинный милый текст как люблю его и все такое,что он мой смысл жизни.Дарю подарки просто так.
Сейчас чаще плохие мысли я держу при себе,когда начала понимать,что он конкретно так отдалился.

То есть у меня всего два состояния: или я очень нежная,кричу о своей любви.Или закрываюсь в себе и плачу.Ничего среднего нет !вот как с этим бороться..

Гость

У женщин это часто бывает. Но! Может быть ещё и такое, что человек сам тебя провоцирует на несвойственное тебе поведение
Это вряд ли про ваш с ним случай, но и такое может быть
Потом когда чуть остываешь и вспоминаешь что ты несла, или перечитываешь, то кажется что тебе разум затуманили или какой-то приворот сделали
Вроде и ты, твои слова, но в такой форме, что будто бы сама не своя была, когда такое несла

Гость

То есть у меня всего два состояния: или я очень нежная,кричу о своей любви.Или закрываюсь в себе и плачу.Ничего среднего нет !вот как с этим бороться..

Очень много зависит от него тоже
Кричать о любви не надо, если тебя и так слышат

Гость

Как он вообще себя ведёт ? Внимания от него хватает тебе? Как ты сама оцениваешь это?

Гость тот ещё
Аматерасу-Хатшепсут

Бедный парень. Идите к психиатру, автор, и делайте из него родного себе человека.

так посоветуй ей своего врача ,а хотя нет - твой тебе не помог

Гость

Всё понятно
Автор, у вас скорее всего какое то небольшое психическое отклонение, и не обязательно это депрессия
Парень смекнул и морозится, кому нужны проблемные девушки ?
Сходите к врачу, проверьтесь, посмотрите может нужна помощь

Гость

Всё понятно
Автор, у вас скорее всего какое то небольшое психическое отклонение, и не обязательно это депрессия
Парень смекнул и морозится, кому нужны проблемные девушки ?
Сходите к врачу, проверьтесь, посмотрите может нужна помощь

Биполярка? Автор, вам парень вам не донор. Есть медицинские учреждения, вот и идите туда.

Светлана

Здравствуйте! Какой у него интервал по теории Макарова? Если напишите, то сразу будет понятно, что вас ждет в итоге. А если напишите еще и свой интервал, то будет еще проще.

Гость
Мышка Малышка

Как он вообще себя ведёт ? Внимания от него хватает тебе? Как ты сама оцениваешь это?

Раньше все хорошо было с вниманием ,сейчас стало немного хуже,но в целом вроде все хорошо.

Гость
Гость

Я очень сочувствую вашему парню. Вы вцепились в него намертво. Фуу, какая душная. И эгоистка. А испытательный срок - конец отношений, только слегка отсроченный.

Гость тот ещё
Аматерасу-Хатшепсут

Биполярка? Автор, вам парень вам не донор. Есть медицинские учреждения, вот и идите туда.

у тебя давно биполярка, а ты не лечишься, сидишь и истеришь по форуму

БосикомПоЛужам

У вас зависимость от него.
По моему опыту,когда мужчина хочет расстаться, то не нужно его удерживать,так как он все равно уйдёт.
И полностью охладев,начинает относиться неуважительно и по скотски.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: