Какие шансы у девушки которой 30 найти мужчину и Какого?С мужем отношения похоже приходят к завершению ,семью нормальную хочу,детей нет.На какого можно расчитывать ? #отношения
30 лет - не показатель...можно быть злобной, страшной грымзой, а можно милой барышней, с кучей положительных качеств...
На любого абсолютно, хоть на красивого молодого, хоть на успешного взрослого
Любого мужчину - высокие.
Хорошего - меньше.
Нормальные шансы, высокие даже.
Тут Вам сейчас навешают лапши, что Вам в дом престарелых пора.
В среднем по статистике ваш вариант мужчина 40-45 лет, разведенец с детьми, которых он поддерживает.
На дурачка, который не понимает, что его вы кинете точно так же. Либо на Альфонса, который не потратит на вас ничего, о чем потом пришлось бы жалеть.
если внешность модельная без лишнего жира, лицо без морщин, не тупая, не глупая, любящая секс, есть шанс на обеспеченного и тд.
Моему знакомому 32. На работе предложил отношения, как вы говорите, разведёнке. Ей 31.
Повела носом и не захотела.
Поэтому, наверное, высокие шансы.
если внешность модельная без лишнего жира, лицо без морщин, не тупая, не глупая, любящая секс, есть шанс на обеспеченного и тд.
Да, в этой "нише" конкуренция высокая, разведенных женщин ооочень много, и каждая считает что найдет вариант лучше прежнего. Поэтому безупречный внешний вид и любовь к сексу обязательна, если рассчитываете кого-то нормального найти.
Смотря как искать 🤷
А вы сами знаете какой вам нужен ?
Все завист только от того где Вы вертитесь.. исходя из Вашего окружения , мест где вы бываете .. если в нормальных местах нормального и найдете...
Могу с моим дедушкой познакомить?
Дело не в самолюбии .Казался очень достойным вариантом ,но не оправдал надежд-чем дальше тем хуже.Ощкщение ,что живу с дедом ,который ничего не хочет ,кроме как побухать и лежать потом на следующ й день ,и так через день.В начале так не было.Интерес человек в жизни потерял.Говорить пробовала -безтолку
Ну тогда, в чем проблема ?)
Вперёд и с песней !
Подруга развелась 2 года назад, на днях вышла второй раз замуж.
Ей после развода говорили, что теперь ей нужно соглашаться на мужчин с детьми (хотя она сама без детей) , т.к. в их народе разводы огромная редкость.
И новый муж сейчас без детей, и женат впервые на подруге! Так ещё и по всем параметрам лучше бывшего мужа ! По всем вообще !!!! 🙏😏
Ну тогда, в чем проблема ?)
Вперёд и с песней !
Подруга развелась 2 года назад, на днях вышла второй раз замуж.
Ей после развода говорили, что теперь ей нужно соглашаться на мужчин с детьми (хотя она сама без детей) , т.к. в их народе разводы огромная редкость.
И новый муж сейчас без детей, и женат впервые на подруге! Так ещё и по всем параметрам лучше бывшего мужа ! По всем вообще !!!! 🙏😏
Вы правы ,благодарю
Уходите от мужа почему? Секса совсем не было? Раз девушкой до сих пор остались?
Я познакомилась с женихом в 31, замуж вышла в 33 (из-за ковида затянулось заключение брака). Но мой муж не из России.
Вы можете найти мужчину, по сравнению с которым Вы еще молодая. А это 40-50 лет. На ровесника Вам рассчитывать не стоит, он найдет моложе.
Дело не в самолюбии .Казался очень достойным вариантом ,но не оправдал надежд-чем дальше тем хуже.Ощкщение ,что живу с дедом ,который ничего не хочет ,кроме как побухать и лежать потом на следующ й день ,и так через день.В начале так не было.Интерес человек в жизни потерял.Говорить пробовала -безтолку
Я думаю, вы просто были очень молоды. Юношеская любовь застит глаза. Со зрелыми людьми случается реже-там уже ценности более прагматичные.