Сейчас в анонимном чате столкнулась с девушкой 11 лет, которая ищет парня, я решила спросить, зачем ей в начальной школе парень? она говорит, я хочу целоваться, отношений. Я ее старше намного и вспоминаю себя в 11 лет, я не хотела ничего в этом возрасте. Потом она сказала, что ее сестру выдали замуж в 13 лет и что у нее еще есть младшая сестра ей 9 лет. 3 дочери. И тут я решила выяснить откуда она, она из Дагестана. И тут я решила высказаться, зачем вас рано выдают, все равно еще рожать вам рано. Она говорит будут деньги и купят ей игрушку. Я говорю, а где отец, почему он не платит и не содержит 3 дочерей? Отец ее сказал, что ей пора замуж и что он ей айфон купит. И тут я сижу в шоке, значит отец не нищий и есть деньги на обеспечение дочерей, тогда с какого он замуж дочерей гонит? И тут она говорит, что маму папа ее бьет просто так и еще за то, что у нее нет сыновей и говорит ей, что она виновата. И это все при детях. И тут я говорю, что он нищий, что не может обеспечить своих дочерей? Она сказала, что она не знает, про деньги, но сказала. что у него айфон и мебель красивая в доме. И прекратила беседу так как папа придет сейчас и что она не может больше сидеть. Маме там 27, папе 53. Я сижу в шоке, мне самой 26, я ее ровесница и я не замужем и детей нет и я не хочу сейчас, и я не представляю, во первых, как можно так позволять с собой обращаться? Во вторых даже мои родители были бы в шоке от того, что выдают замуж в 13 лет и так рано. И они против такого. В третьих зачем папе не бедному, а с домом, айфоном, деньгами, мебелью дорогой и тд, выдавать замуж дочерей? Если там есть деньги и зачем деньги от какого то мужа? Там мужчины содержат всех. И да, раз у них принято, чтобы жена не работала, а плодиться хотят, так пусть будут готовы детей обеспечивать. А мы про русских говорим отцов, тут вон мусульмане не хотят содержать детей. В общем я в шоке. И почему нельзя подождать лет до 18 со свадьбой?
У них развит педофилизм.
Потому что там наверное уже выдают как тока созреет девка
Наверное её спросят, есть ли полноценная менструации, она говорит мол есть да, каждый месяц, с виду реально очертания юной девицы, не ребёнка, ну так и че ждать то?
У нас в России тоже самое, тока её не муж трахает, а весь двор, весь город, и она не рожает, а сидит на таблетках или аборты делает
Так что же лучше тогда?
Это сраные традиции. Ну вот в чем прикол, многие тут хотят чтобы мужья содержали, но таких по факту *** в семьях сильные мужья , глупых и никчемных бабенок. Они замуж выходят чтобы удовлетворять мужей, выдадут ее за 15-16 летнего пацана у которого течет *** и будет ее письку дербанить, зато айфон купят ей. Она думает, ну лан женой стану, а когда ночь наступит пацак заползет на нее и покажет что это значит. Ну так как, вы все ещё хотите быть болонками для поебения? Зато содержат-с. Та 27 летняя под стариком лежит, пока он кончает в ее дырки, зато работать не надо.
А что им еще делать, учиться, профессию получать не надо, что толку на папкиной шее сидеть, бездельничать, пусть замуж выходит, детей рожает, а когда детей много, дома всегда работа найдется, может еще какое хозяйство содержат. Цыганок тоже рано замуж выдают.
бить нельзя.
нельзя подождать до 18, потому что айфон хочется в 13
Так жаль, что в наше, казалось бы, уже прогрессивное время, до сих пор люди занимаются педофилией, растляют своих же детей, зарабатывают на продаже детей в жёны (в Африке, Индии, Египте и других неразвитых странах). И сами эти дети вырастают такими же глупыми (не удивительно, ведь их лишали образования и зачастую занимали мозг бессмысленными религиозными текстами)
Это дремучее общество по своему развитию находящееся на стадии раннего средневековья. Там мужчины в папахах на голове целый день играют в нарды и пьют чай, а женщины – родильные аппараты и их прислуга.
Численный паритет - пусть к успеху. Вскоре страна просто заполняется народом, а меньшинства вытесняются.
Я с Кавказа, никого не знаю чтобы в 13 выходили. Все после 18, моя мама в 30. Знаю тех у кого 2-3 брака
Автор, оставьте их плавать в их говне. Это неизлечимо.
Так жаль, что в наше, казалось бы, уже прогрессивное время, до сих пор люди занимаются педофилией, растляют своих же детей, зарабатывают на продаже детей в жёны (в Африке, Индии, Египте и других неразвитых странах). И сами эти дети вырастают такими же глупыми (не удивительно, ведь их лишали образования и зачастую занимали мозг бессмысленными религиозными текстами)
Чегой-то вы такие вумные им тогда дань остегиваете и извияетесь по первому требованию?
"Во вторых даже мои родители были бы в шоке от того, что выдают замуж в 13 лет и так рано. И они против такого. В третьих зачем папе не бедному, а с домом, айфоном, деньгами, мебелью дорогой и тд, выдавать замуж дочерей? Если там есть деньги и зачем деньги от какого то мужа? Там мужчины содержат всех. И да, раз у них принято, чтобы жена не работала, а плодиться хотят, так пусть будут готовы детей обеспечивать. А мы про русских говорим отцов, тут вон мусульмане не хотят содержать детей. В общем я в шоке. И почему нельзя подождать лет до 18 со свадьбой?"
Потому что кавказские общества КЛАНОВЫЕ. Брак - основной способ выстраивания новых связей. Потому что кавказоиды не все мозги пропили и понимают, что сила не в деньгах, а в людях. В их количестве, преданности и организованности. Потому что дочки в период полового созревания имеют привычку выносить мозг окружающим. Причину этого умные кавкозодные богословы видят в отсуствии секса. Вообще они умные люди, утвержают, что многие проблемы семейной жизни решаются каждодневным сношанием жены и очень возмущены, что джигиты пристрастились в компьютерах сидеть со смартфонами, а не с женами развлекаться. Потому что вполне может быть, что дочку с мужем будет содержать отец(на Кавказе очень любят найти вторую богатую жену с влиятельными родствениками, чтобы проблемы решали и материально обеспечили).
Какие дерзские бездельники сбежались! Собаки, чего сидим и оскобляем своих сиятельных хозяев?! Работать быстро 24\7. А то не все еще Асланы с Ахмедами гелики себе купили. Абыдна.
Наверное её спросят, есть ли полноценная менструации, она говорит мол есть да, каждый месяц, с виду реально очертания юной девицы, не ребёнка, ну так и че ждать то?
У нас в России тоже самое, тока её не муж трахает, а весь двор, весь город, и она не рожает, а сидит на таблетках или аборты делает
Так что же лучше тогда?
Лучше детей не трахать, педофилы ***. Не трахают в России всем двором. Как правило интерес к половым отношениям начинается в 16 лет и позже.
Раз вас трахал весь двор, это не значит что со всеми так))
Так что же лучше тогда?
Башкой своей думайте у нас *** в 11 лет ещё в куклы играют и дети ещё какие *** таблетки и детство детей не лишают,за языком своим следите
Бред.
Это дикари. Почитайте про их свадебные обычаи. Свадьба - единственное событие в из жизни