Гость
Статьи
Кто уходил беременной …

Кто уходил беременной от парня или мужа?

Вместе почти 5 лет, 2 года не получалось забеременеть, он не пил, не курил, не получалось, тут получилось неожиданно и его сорвало буд-то, он вроде рад, но каждый день он меня оскорбляет, унижает, орет. Я с мамой разговаривала по телефону, он залетел из-за того что я ему не так подала зарядку и забрал телефон, мама звонила звонила, он скинул и не отдавал мне телефон. Я стараюсь не плакать, ибо это самый желанный ребёнок, я рожу его для себя. Как уйти , в голове дурдом. Я метаюст между учебой, работой, больницей и домом, есть готовлю а он говорит что я днями лежу на диване и ничего не делаю
Надоело #отношения

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

3дравствуйте. Извините ради Бога. Меня зовут Татьяна. Мне 37 лет. Очень неловко это делать- просить, но другого выхода сейчас не остается. Я недавно переболела ковидом, и столкнулась с последствиями- бронхоэктатической болезнью, и артрозом коленного сустава- хромаю сейчас. На работе была неоформлена, и больничного нет. Несколько месяцев без работы. И пока лечусь. Непонятно когда этот процесс закончится. Средства закончились, а обратиться за помощью не к кому. Живу одна.

На данный момент приходится даже на лекарствах и еде экономить.

Буду благодарна за любую помощь. номер карты 4890 4947 5276 1270

Не осуждайте, пожалуйста. Самой очень стыдно.

Гость

уходить это не выход. Скорее всего он переживает больше вашего, просто так неумело показывает это. попробуйте поговорить. одной очень тяжело, проверьте. послушайте, его мысли, что он себе крутит в голове.
а вы, в свою очередь, не особо то напрягайтесь. скажите ему, что доктор сказала вам больше лежать, пусть готовит вам, убирает в доме. пусть почувствует ответственность

Гость
Гость

уходить это не выход. Скорее всего он переживает больше вашего, просто так неумело показывает это. попробуйте поговорить. одной очень тяжело, проверьте. послушайте, его мысли, что он себе крутит в голове.
а вы, в свою очередь, не особо то напрягайтесь. скажите ему, что доктор сказала вам больше лежать, пусть готовит вам, убирает в доме. пусть почувствует ответственность

Ему все равно, он даже тарелку за собой не помогает, его слова :Я мужик, это не мужская работа. Чтоб вы понимали...

Ух ты. Какая интересная история. Прямо верится в нее так верится.
Я в своей жизни видел много беременностей. И самое интересное, что как вы описывали поведение своего парня, так как раз вели себя беременные.
Автор. Скажите, сколько в вашем посте правды? 10%? 20%?

Гость

Не торопитесь разрывать отношения. Попытайтесь поговорить с ним спокойно о том что происходит, то что вы описали похоже на нервный срыв, обратитесь к психологу.

Гость

я не уходил

Гость

А вы чем думали, промежностью?
Это был ваш выбор, встречаться и беременеть от придурка, теперь отвечайте.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: