Гость
Статьи
Должна ли я дарить …

Должна ли я дарить подарок?

С парнем в отношениях недолго, 2 месяца. Недавно узнаю от него, что его давний знакомый пригласил хочу заметить НАС на день рождения. Хотя если так посудить, то там будут люди которые и без пар, и зачем его друг, которого я в лицо ни разу не видела позвал и меня туда? Вообщем, не столь то важно. Должна ли я как-то скидываться со своим парнем на день рождения его друга, или это проблема парня, раз он очень хочет, чтобы я туда пошла? #отношения

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Тоже Тролль

Полагаю, что лучше обсудить этот аспект с молодыми человеком.

Может друг посчитал некрасивым пригласить одного вашего мч без вас...ну, воспитанный человек), а может ваш мч его об этом попросил, а может ..да все что угодно может быть), вы просто можете не пойти, можете скинуться, можете не скидываться). Вы вот нам пишите , а со своим уже говорил? Или опять все додумали и уже обиделись ?))

Обязательно, вы же не хотите показаться эгоисткой

Тоже Тролль
Хан

Может друг посчитал некрасивым пригласить одного вашего мч без вас...ну, воспитанный человек), а может ваш мч его об этом попросил, а может ..да все что угодно может быть), вы просто можете не пойти, можете скинуться, можете не скидываться). Вы вот нам пишите , а со своим уже говорил? Или опять все додумали и уже обиделись ?))

Додумать, и обидеться на то, что додумал(а) за другого... Это, прям, классика жанра)

Тоже Тролль

Додумать, и обидеться на то, что додумал(а) за другого... Это, прям, классика жанра)

Ну, бывает))), спросить в лоб не можешь , а фантазия и додумки уже понеслись ))), поеять и простить нас -женщин)), зато не соскучишься🤣

Тоже Тролль
Надутый Лупоглазик

Вот... Не факт... Меня бы, например, не порадовало такое решение...

Гость

Нет не должны. Ваш мч должен купить подарок своему другу.

Гость

ты не должна туда переться вообще, не будь дурой

никаких отношений у тя нет, а секс-интрига есть - ну трахает тебя вот ему и надо похвастатьша перед другом очередной тёлкой

чётко нежно с улыбкой говоришь : Вася, передай пожаЛста спасибо другу за приглашение, однако я не готова знакомитэься с твоими друзьями, я и тебя то не очень хорошо знаю

а ему пожелай прекрасного вечера, когда он на др пойдёт

на его уловки типа - да чёты, там все свои...вестись нельзя, или пригрозит, что б р о с и т тебя, если не пойдёшь на д р - ваще классно! значит с ним следует прекратить контакт здесь и сейчас.

Гость
Тоже Тролль

Полагаю, что лучше обсудить этот аспект с молодыми человеком.

обсудить, но то, что на др он пойдёт без неё

Тоже Тролль
Хан

Ну, бывает))), спросить в лоб не можешь , а фантазия и додумки уже понеслись ))), поеять и простить нас -женщин)), зато не соскучишься🤣

Открою страшную тайну: Пусть и не часто, но... Некоторые мужчины, поступают также...

Гость
Хан

вот что посчитал или не посчитал друг - пофиг должно быть . Баба никогда не должна решать никакие проблемы мужиков

Тоже Тролль

Открою страшную тайну: Пусть и не часто, но... Некоторые мужчины, поступают также...

Я знаю))), все мы -человеки))

Гость
Надутый Лупоглазик

чушь ерунда херняполная

Гость

Вы друга не знаете, вас пригласили за компанию. Вы туда пойдете из уважения к своему парню. Подарок с парня, вам вкладываться не нужно.

Гость
Тоже Тролль

большинство баб таких - сами додумают чегото за когото , поверят в это и начинают ,блин , переживать

Гость

вот что посчитал или не посчитал друг - пофиг должно быть . Баба никогда не должна решать никакие проблемы мужиков

Так ее никто и не заставляет их решать )), она даже у своего мч не уточняла про этот день рождения, а уже надумала )))

Гость
Гость

ты не должна туда переться вообще, не будь дурой

никаких отношений у тя нет, а секс-интрига есть - ну трахает тебя вот ему и надо похвастатьша перед другом очередной тёлкой

чётко нежно с улыбкой говоришь : Вася, передай пожаЛста спасибо другу за приглашение, однако я не готова знакомитэься с твоими друзьями, я и тебя то не очень хорошо знаю

а ему пожелай прекрасного вечера, когда он на др пойдёт

на его уловки типа - да чёты, там все свои...вестись нельзя, или пригрозит, что б р о с и т тебя, если не пойдёшь на д р - ваще классно! значит с ним следует прекратить контакт здесь и сейчас.

добавка к комменту - а прикинь - тя там мужики незнакомные оприходуют в честь др

а ты про ккаие то деньги на подарок комуто, блин - умственноотсталая штоль?

Тоже Тролль
Гость

большинство баб таких - сами додумают чегото за когото , поверят в это и начинают ,блин , переживать

Не большинство, по крайней мере, среди моих знакомых... Но,есть.

Господи, ну что за кугутсво? У тебя так с деньгами плохо или это дело принципа ?
Отвратный характер у тебя

Гость
Тоже Тролль

Вот... Не факт... Меня бы, например, не порадовало такое решение...

Какое? Дарить подарок вашему другу?

Гость

Я бы не скидывалась если не знаю человека, да и не ожидала бы что меня об этом попросят

Ну, блин, купить цветочков, рафаелки какие-нибудь. Вы ж правда не к знакомым или друзьям или родственникам идёте. Или если там будет знатная пьянка, купите бутылку ягермейстера или типа того.

Гость

нет не должна

Тоже Тролль
Гость

Какое? Дарить подарок вашему другу?

Тратить её деньги на подарок моему другу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: