С парнем в отношениях недолго, 2 месяца. Недавно узнаю от него, что его давний знакомый пригласил хочу заметить НАС на день рождения. Хотя если так посудить, то там будут люди которые и без пар, и зачем его друг, которого я в лицо ни разу не видела позвал и меня туда? Вообщем, не столь то важно. Должна ли я как-то скидываться со своим парнем на день рождения его друга, или это проблема парня, раз он очень хочет, чтобы я туда пошла? #отношения
Полагаю, что лучше обсудить этот аспект с молодыми человеком.
Может друг посчитал некрасивым пригласить одного вашего мч без вас...ну, воспитанный человек), а может ваш мч его об этом попросил, а может ..да все что угодно может быть), вы просто можете не пойти, можете скинуться, можете не скидываться). Вы вот нам пишите , а со своим уже говорил? Или опять все додумали и уже обиделись ?))
Обязательно, вы же не хотите показаться эгоисткой
Может друг посчитал некрасивым пригласить одного вашего мч без вас...ну, воспитанный человек), а может ваш мч его об этом попросил, а может ..да все что угодно может быть), вы просто можете не пойти, можете скинуться, можете не скидываться). Вы вот нам пишите , а со своим уже говорил? Или опять все додумали и уже обиделись ?))
Додумать, и обидеться на то, что додумал(а) за другого... Это, прям, классика жанра)
Нет не должны. Ваш мч должен купить подарок своему другу.
ты не должна туда переться вообще, не будь дурой
никаких отношений у тя нет, а секс-интрига есть - ну трахает тебя вот ему и надо похвастатьша перед другом очередной тёлкой
чётко нежно с улыбкой говоришь : Вася, передай пожаЛста спасибо другу за приглашение, однако я не готова знакомитэься с твоими друзьями, я и тебя то не очень хорошо знаю
а ему пожелай прекрасного вечера, когда он на др пойдёт
на его уловки типа - да чёты, там все свои...вестись нельзя, или пригрозит, что б р о с и т тебя, если не пойдёшь на д р - ваще классно! значит с ним следует прекратить контакт здесь и сейчас.
вот что посчитал или не посчитал друг - пофиг должно быть . Баба никогда не должна решать никакие проблемы мужиков
Вы друга не знаете, вас пригласили за компанию. Вы туда пойдете из уважения к своему парню. Подарок с парня, вам вкладываться не нужно.
ты не должна туда переться вообще, не будь дурой
никаких отношений у тя нет, а секс-интрига есть - ну трахает тебя вот ему и надо похвастатьша перед другом очередной тёлкой
чётко нежно с улыбкой говоришь : Вася, передай пожаЛста спасибо другу за приглашение, однако я не готова знакомитэься с твоими друзьями, я и тебя то не очень хорошо знаю
а ему пожелай прекрасного вечера, когда он на др пойдёт
на его уловки типа - да чёты, там все свои...вестись нельзя, или пригрозит, что б р о с и т тебя, если не пойдёшь на д р - ваще классно! значит с ним следует прекратить контакт здесь и сейчас.
добавка к комменту - а прикинь - тя там мужики незнакомные оприходуют в честь др
а ты про ккаие то деньги на подарок комуто, блин - умственноотсталая штоль?
Господи, ну что за кугутсво? У тебя так с деньгами плохо или это дело принципа ?
Отвратный характер у тебя
Я бы не скидывалась если не знаю человека, да и не ожидала бы что меня об этом попросят
Ну, блин, купить цветочков, рафаелки какие-нибудь. Вы ж правда не к знакомым или друзьям или родственникам идёте. Или если там будет знатная пьянка, купите бутылку ягермейстера или типа того.
нет не должна