Парень меня бросил из-за того, что я сильно его контролировала во всем, возмущалась постоянно, когда уходил гулять с другом или в гараж, когда играл в игры, в итоге ему все надоело и он меня бросил, как мне его вернуть? Я все свои ошибки поняла и очень сожалею, что натворила! #отношения
скажи ему что любишь - вернется. парни примитивны, им лишь бы член почесать о твою ***. это не девушки, которым нужна любовь и верность!
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 02:42
Вы глупости пишите. Я бывало встречалась одновременно с женатым и свободным.
Можете, конечно, попытаться вернуть, но зачем? Чтобы снова Вас бросил?
Мой дядя говорит, что все едят тухлую селедку. Как он любит. Но никто ее не ест! Это только мой дядя ест. И говорит есть всем! Ну вот пусть и ест, а чего нормальным людям предлагать? Как вы считаете? Зачем он предлагает ее есть мне? Или пускай дальше на людей нагоняет? На тех, кто не ест.
ты хочешь его вернуть, чтоб опять контролировать
не-а, больше он c тобой не будет общаться никогда и никак... ну если пошлёт нахуйъъ
Дорогуша пригласи своего жеребца домой на романтический ужин потом сексом хорошо займитесь!
Я бы пустил обратно в свою жизнь при условии принятия ошибок. Все совершают.А это существенное. Это называется виноватить мужика, пилить, мозг выносить. Он тоже накосячил,что допустил вообще такое. Как и я когда-то. Короче, это недопустимые манипуляции, которые не будет терпеть человек с достоинством.
а он знает ваш номер телефона?
Мой дядя говорит, что все едят тухлую селедку. Как он любит. Но никто ее не ест! Это только мой дядя ест. И говорит есть всем! Ну вот пусть и ест, а чего нормальным людям предлагать? Как вы считаете? Зачем он предлагает ее есть мне? Или пускай дальше на людей нагоняет? На тех, кто не ест.
а какая разница между жранием тухлой селедки и деланием куни твоей маме?
В вашей ситуации стоило бы обратиться к гадалке. У меня есть одна проверенная, Галина Янко. Обращаюсь к ней уже много лет подряд, её предсказания всегда точные. Оставляю контакты 89857607525.
Не возвращай, прыгай на следующего
Он сейчс возможно впервые в своей жизни осознает как прекрасна жизнь как сладок воздух как чудесны звезды в небе и вы хотите у него все это отнять?
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.