Может ли бывшая жена без моего согласия увезти ребенка в другой город (Украина )
Видится не даёт ..... #отношения #дети #семья
Вы хороший отец? Ну, до расставания ребёнком занимались?
Может, в пределах страны.
Сейчас не нужно разрешения второго родителя. По крайней мере, если мы за границу ездим (кто-то из нас + ребёнок), второй ничего не подписывает. На границе ни разу не спрашивали.
Если ребенок гражданин Украины, то может.
Прдрзреваю, такой вы отец, если женщине украинке даже в условиях нехватки денег и кризиса не хочется брать у вас помощь с ребенком.
Почему жена не даёт видеться с ребёнком? И что вы делаете для того чтобы дала?
Значит, не заслужили. Женщины нужно добиваться. К тому же - она мать. А вы не мать. Мать видней матери видно, что мать умысел видит вас
В России может.
Как на Украине хз.
Зачем вы делали ребенка нехорошей женщине. Их за версту видно. Это будет вам урок
Обращайтесь в органы опеки. Не знаю что еще посоветовать. Может они там бьют, издеваются
Не к ней.
А к незнакомому дяде, что теперь живет с его мамой.
О чем вы разговаривали с ребенком, когда виделись с ним?
Гость
[1560304334]
15 июля, 23:39
Бабью выгоднее залететь, поэтому они НАМЕРЕННО используют лишь 1 метод, чтобы потом нагло заявлять, а 100% гарантии нет. Очередное подличанье. Сколько читаю форум, гаже и подлее баб нет существ.
Автор, из за его развод был?М.б., Вы гуляли направо и налево и работали водителем дивана, жена не захотела терпеть вот это вот все и теперь виновата?!Правильно я понимаю?
не плати алименты
Не жена
А бывшая и по факту ,и по документам.
Манипулирует ,не даёт?
Отпустить в свободное плавание и набраться терпения. Классика жанра, потом приползет назад с щедрой песней о важности общения неба с тобой.
А пока займись своей жизнью.
Грамотнее надо писать о теме.
Не жена , действительно, а бывшая- это огромная разница.
Люди живущие одной семьёй и те ,что уже не семья .
В другой город да в другую страну нет видится она запрещать прав не имеет только если ты не лишен родительских прав
Напишите заявление на запрет вывоза ребёнка на границу, вроде в мид подаётся, уточните на месте, или судебным приставам. При попытке вывезти ребёнка ее на таможне развёрнут. Не благодарите,