Гость
Статьи
Жена не даёт видится с …

Жена не даёт видится с ребенком

Может ли бывшая жена без моего согласия увезти ребенка в другой город (Украина )
Видится не даёт ..... #отношения #дети #семья

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы хороший отец? Ну, до расставания ребёнком занимались?

Тоже Тролль

Может, в пределах страны.

Гость

Сейчас не нужно разрешения второго родителя. По крайней мере, если мы за границу ездим (кто-то из нас + ребёнок), второй ничего не подписывает. На границе ни разу не спрашивали.

ПрактичнаяРомантичная

Если ребенок гражданин Украины, то может.
Прдрзреваю, такой вы отец, если женщине украинке даже в условиях нехватки денег и кризиса не хочется брать у вас помощь с ребенком.

Гость

Почему жена не даёт видеться с ребёнком? И что вы делаете для того чтобы дала?

Значит, не заслужили. Женщины нужно добиваться. К тому же - она мать. А вы не мать. Мать видней матери видно, что мать умысел видит вас

Гость
Гость

Вы хороший отец? Ну, до расставания ребёнком занимались?

Да

Гость

В России может.
Как на Украине хз.

Гость
Гость

Почему жена не даёт видеться с ребёнком? И что вы делаете для того чтобы дала?

Всячески пропихивают нового кавалера в роли отца ...ребенок меня любит больше от этого и не даёт так как ребенок со слезами возвращаться к ней

Гость
Тоже Тролль

Может, в пределах страны.

И за границу тоже.

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Если ребенок гражданин Украины, то может.
Прдрзреваю, такой вы отец, если женщине украинке даже в условиях нехватки денег и кризиса не хочется брать у вас помощь с ребенком.

Бред

Гость
Надутый Лупоглазик

Значит, не заслужили. Женщины нужно добиваться. К тому же - она мать. А вы не мать. Мать видней матери видно, что мать умысел видит вас

Бред

Гость
Гость

Всячески пропихивают нового кавалера в роли отца ...ребенок меня любит больше от этого и не даёт так как ребенок со слезами возвращаться к ней

Откуда возвращается, если она не дает вам видеться с ним?

Гость
Гость

Откуда возвращается, если она не дает вам видеться с ним?

До того как запретила видеться ....
Вы спросили почему не даёт потому что ребенок не хочет к ней потом возвращаться

Тоже Тролль
Гость

И за границу тоже.

Вот... Не скажу,ибо не владею информацией... В пределах страны, - точно может.

Гость

Зачем вы делали ребенка нехорошей женщине. Их за версту видно. Это будет вам урок

Гость
Гость

Зачем вы делали ребенка нехорошей женщине. Их за версту видно. Это будет вам урок

Когда любишь не сильно головой думаешь все приходит позже понимание всего да и возраст был вечер в голове

Гость

Обращайтесь в органы опеки. Не знаю что еще посоветовать. Может они там бьют, издеваются

Гость

Не к ней.
А к незнакомому дяде, что теперь живет с его мамой.
О чем вы разговаривали с ребенком, когда виделись с ним?

Гость

Гость
[1560304334]
15 июля, 23:39
Бабью выгоднее залететь, поэтому они НАМЕРЕННО используют лишь 1 метод, чтобы потом нагло заявлять, а 100% гарантии нет. Очередное подличанье. Сколько читаю форум, гаже и подлее баб нет существ.

Гость
Гость

Гость
[1560304334]
15 июля, 23:39
Бабью выгоднее залететь, поэтому они НАМЕРЕННО используют лишь 1 метод, чтобы потом нагло заявлять, а 100% гарантии нет. Очередное подличанье. Сколько читаю форум, гаже и подлее баб нет существ.

Дружище полностью согласен с тобой

Гость

Автор, из за его развод был?М.б., Вы гуляли направо и налево и работали водителем дивана, жена не захотела терпеть вот это вот все и теперь виновата?!Правильно я понимаю?

Гость

не плати алименты

Гость

Не жена
А бывшая и по факту ,и по документам.
Манипулирует ,не даёт?
Отпустить в свободное плавание и набраться терпения. Классика жанра, потом приползет назад с щедрой песней о важности общения неба с тобой.
А пока займись своей жизнью.

Гость
Гость

Не жена
А бывшая и по факту ,и по документам.
Манипулирует ,не даёт?
Отпустить в свободное плавание и набраться терпения. Классика жанра, потом приползет назад с щедрой песней о важности общения неба с тобой.
А пока займись своей жизнью.

неба - Реба*

Гость

Грамотнее надо писать о теме.
Не жена , действительно, а бывшая- это огромная разница.
Люди живущие одной семьёй и те ,что уже не семья .

Гость
Гость

Автор, из за его развод был?М.б., Вы гуляли направо и налево и работали водителем дивана, жена не захотела терпеть вот это вот все и теперь виновата?!Правильно я понимаю?

Я подал на развод

В другой город да в другую страну нет видится она запрещать прав не имеет только если ты не лишен родительских прав

Ладушка

Напишите заявление на запрет вывоза ребёнка на границу, вроде в мид подаётся, уточните на месте, или судебным приставам. При попытке вывезти ребёнка ее на таможне развёрнут. Не благодарите,

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: